ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:

Если не она, то это не может быть никто.

      Итан задумался. Он конечно знал что отношения с Самантой у них были не очень, но она поклялась, или ему так показалось. Он хотел найти её прямо сейчас, но ещё больше хотел ей показать, что стало с Томом. Парень подумал и решил, что пойдёт и найдёт её утром, вместе с мальчишкой.       Ночь прошла незаметно и когда Итан вышел из подземного прохода то увидел на улице Тома. — Доброе утро — Сказал Том направляясь к Итану. — Доброе. Как спалось то? — Да, нормально вроде, я правда слышал примерно в часов 4 какие то звуки, но не обратил на это внимание. — Вот и хорошо. Нам нужно найти кое кого сегодня, имя правда не помню, придётся к бабушка-старушке идти. — К Ведьме? — Ну, да. — Ладно.       Итан и Том направились в сторону леса.       Спустя долгое время они уже были около дома. Парень распахнул дверь и с ходу крикнул: — У нас проблема! — Что!?       Ведьма как будто появилась и подозвала обоих в более укрытое место, на кухню.       Они втроём сели за стол и Итан сразу вывалил: — Она что-то знает. — Она? — Спросила Ведьма попивая чай и немного указав на Тома — Да она. И ей это явно кто-то сказал. — Так стоп, но кто? — Я думаю что это та самая. — Ты уверен? — Никто кроме неё и неё больше не знал меня! — Прокричал Итан ударив по столу. — Етить-колотить спокойно, тут же ребёнок. — Ага который через лет так 5 перестанет расти. — Что? — Подключился в разговор Том — А вот как я! Мне сейчас явно больше чем я выгляжу! — Итан ёп твою налево! — Так. Вернёмся в начало разговора. Нам нужен спец предмет чтобы найти её, ибо если ещё хоть кто нибудь что-то узнает, извини меня, пизда твоей карьере бабка.       Ведьма встала и куда то вышла. Итан сидел с серьёзной миной, а Том кажется стал понимать про кого идёт речь. — Саманта..? — Да. Нам нельзя допустить чтобы кто нибудь ещё узнал обо мне, да и об этой корюге. — Я всё слышала!! — Прокричала Ведьма из другой комнаты. Итан вздохнул       На кухню зашла Ведьма и что-то отдала Итану в руки. — Только попробуй просрать это, я потом тебя..!! — Ага.       Итан захватил с собой Тома и они, попрощавшись, куда то пошли. — Куда мы? — Ща найдём место получше и будем искать Саманточку.       Том повозмущался, но всё таки шёл за ним. Наконец они добрались до какого то обрыва, не совсем далеко от Иллинойса, и Итан достал что ему дала Ведьма. Он что-то сказал, что-то сделал и прямо и точно сказал куда идти. Том вообще не понял как он это сделал, но всё же пошёл за ним когда тот стал уходить. Конечно, предмет не показал прям точно место, но показал место где будет человек в ближайшее время. Том и Итан оказались около школы. — Ты, уверен что она будет здесь? — Спросил Том явно озадаченно. — Да. На все сто процентов. — Ладушки. Поверю       Они ждали примерно минут 5 и тут к школе стала подходить какая то девочка, пацан и Саманта. Они пришли с двух разных сторон, но почти одновременно. Девчонки поприветствовали друг друга, Саманта поздаровалась с мальчиком и они направились куда то. Тут Том узнал эту девочку и пацана, это была Кэра¹ и Ральф². Он понял что дела плохи, но Итан кажется был на всё сто процентов уверен что сможет схватить только Саманту. — Слушай, ты уверен что мы сможешь задержать только Саманту? — Спросил тихо Том — Да. Хватит задавать всякие вопросы, я придумываю как её поймать. — Ответил также тихо Итан.       Как оказалось они шли к самим дверям школы, так как им дали ключи, но кто же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.