ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад

Настройки текста
Примечания:

Дай сюда, я сама открою.

      Крикнула Кэра когда Саманта не смогла открыть дверь сама. — Слушай, я не уверен что у неё есть ещё один ключ от школы. — Сказал Ральф успокаивая Кэру. — Да Бож как будто я виновата что она не умеет двери открывать.       Саманта сложила руки на груди и просто смотрела на то как Кэра пытается кое как открыть дверь. — Они реально не могут нормально открыть её? Хвха — Посмеялся тихо Том       Спустя время они таки открыли двери. Зайдя внутрь они разбежались по всей школе. Саманту отправили в библиотеку. — Так, сиди тут и следи чтобы ни она и никто из них не вышел. — Хорошо. Будь осторожней, у Кэры может быть ружьё.. — Ружьё!? — Игрушечное. — ...       Том усмехнулся, а Итан лишь вздохнул и направился к школе.       Парень первым делом направился сначала к библиотеке. Он оглядывался по сторонам лишь бы его не заметили, но на его удивление его спалил Ральф. — Ты..!       Итан схватил мальчишку и усыпил. Когда Ральф уснул то его засунули в какой о шкафчик. Парень занервничал так как его пропажу кто-то, но заметит, и потому ринулся быстрее искать библиотеку. Хоть он и был уже здесь, но точно не помнит где и что находится, потому искать библиотеку оказалось куда сложней. "Школа будто стала больше." — Подумал Итан и тут он находит библиотеку. Спустившись он обнаружил что Саманта просто лежит без сознания. Он знал что она в какой-то момент может упасть, но не знал когда именно. Итан поднял Саманту и направился к выходу из школы. — Да блин, ответь придурок, как можно было потеряться в школе в которой ты уже почти 7 лет учишься!?       На проходе стояла Кэра с рацией и пыталась поймать связь с Ральфом, но результата ноль. Итан стоял чуть дальше и пытался не попасть ей на глаза, тут он придумал как выйти. Итан перебежал через верх на другую часть школы и издал там звук, а сам ринулся прочь. Когда Кэра услышала какой то звук то побежала к нему. Парень вместе с Самантой выбежал из школы и подошёл к Тому. — Всё, надо идти пока она не заметила что Саманты нету.       Том лишь кивнул и они направились в сторону леса. Пройдя немного они уже были у Логова.       Кэра пыталась найти хотя бы кого нибудь, но тщетно. Она решила поискать по камерам где кто и пошла в кабинет директора. Взломав замок она зашла и села за компьютер. Открыв камеры она не увидела ни Ральфа ни Саманту. На её лице появился ужас и она бросилась искать кого нибудь. Бегая по коридорам, хотя раньше за это могли наказать, она добежала до библиотеки. Кэра думала что Саманта или Ральф просто спрятались, но поискав немного она поняла что всё серьёзней. Кэра ещё какое то время везде бегала и наконец нашла Ральфа запертого в шкафчике. — Ты! Ты что там делал!? — Спросила рассерженная Кэра — А! Аэ..! Я... Я видел его! Он пришёл сюда, но вырубил меня. — Кто он? — Похититель. Он пришёл сюда, но когда заметил меня быстро среагировал и вырубил меня. — И что нам теперь делать? Он видимо за Самантой пришёл сюда. Потому что когда я зашла в библиотеку её там не было. — Не знаю. Нужно найти его. — Это понятно, но где? Нам Саманта так и не сказала где именно она всё время сидела. — .... — Боже а что нам скажет мать Тома... — А мы ей не скажем. — Она сказала чтобы мы сразу пошли к ней в случае если кого-то похитят.       Ральф вздохнул и они с Кэрой направились на ферму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.