ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроб проблем

Настройки текста

И что нам теперь делать?

      Спрашивала себя Кэра хватаясь за голову в отчаянии. Ральф пытался как то приободрить её, но тщетно. В итоге он перестал пытаться когда они уже почти дошли до фермы. Они подошли к двери и постучали, оттуда высунулась девушка. — Так, вас вроде трое было, где Саманта? — Спросила девушка выйдя из дома и закрыв дверь. — Она, ам.... — Ральф ничего не придумал и посмотрел на Кэру. — Похитили её. Снова. — Сказала прямо Кэра. — Угу... И где нам её теперь искать? — Не знаю. Она даже не удостоверилась сказать где она была до того как сбежала.       Мать Тома смотрела на двоих с крупинкой жалости и потому впустила их в дом. Там они выпили чаю, поговорили и девушка со спокойной душой отпустила их по домам. "Вот блин, подлец. А я ведь почти узнала о тебе больше." — Подумала девушка и закрыла дверь.       Когда Итан, Том и Саманта дошли до логова, то последнюю сразу же заперли в темнице. Через время она очнулась. — Агх... Моя голова. Ха? Опять я здесь... — Сказала Саманта. — Ты упала в обморок. Не вовремя, да? — Итан усмехнулся. — Том! Ты что с ним сделал? — Ну, это не я конечно сделал, но принимал участие. — Боже, бедный Том. — Не обязательно жалеть меня. — Ввязался в разговор Том. — Я и не жалела. — Так, успокоились оба, обе... Вообщем успокойтесь. — Ты таки нашёл его? — Тебе то какое дело? Ну да нашёл.       Саманта вздохнула и отвернулась к стенке. "Даже толком не успела свежим воздухом надышаться" — Подумала Саманта и начала засыпать. Итан встал и закрыл решётку. Парень что-то прошептал Тому в ухо, но что именно слышно не было. Они поспешили удалиться. Когда похитители (XD) вышли то вдруг послышался чей то голос. — Ты, Саманта так ведь? — А? Ты тот про которого говорил Ит... Похититель? — Ась? То есть ты меня знаешь?? — Ну, доводилось слышать. — Аа... А ты вроде та которая первая пропала. Мой папа рассказывал про пропавших. Ты там тоже была. — Эх... Я знаю. Я знаю что про меня много кто говорит, но как показывает практика, всем плевать на самом то деле. — Слушай, а почему ты здесь появилась только сейчас. — Ну... Видел того пацана рядом с парнем? Так вот, он раньше нормальным был, а щас вот. Ну и мы с ним хотели сбежать вместе, но его смогли поймать и теперь, как я поняла, он вот такой. Я то смогла сбежать, а он нет. — Кошмар. Но почему он стал таким? — Ты думаешь я знаю? Ну смею предположить, что ему угрожали или им манипулировали, но вероятность мала. Или он сам захотел, хотя по нему не скажешь. Не знаю. — А я помню как он меня вырубил. — Он, тебя, что!? — Ну, мы с моим другом Ником решили устроить начевку в моём шалаше, этот мальчик как то пробрался внутрь и вырубил меня. Что было дальше не помню, но помню как проснулся здесь и они меня так жёстко допрашивали, ну точнее тот парень. — В этом весь он.       Саманта ужаснулась, но знала для чего это, хотя предпочла бы не знать. Темнокожая легла на спину и они с Айвеном ещё какое то время между друг другом общались, пока оба, обе, обои.... пока они вместе не заснули.       Итан вёл Тома куда то в глубь леса под предлогом "Там кое что очень важное, ты должен это видеть". Конечно, у мальца не было выбора и потому они уже почти добрались до места. Когда они уже были у него то Том увидел, ам — Эм, в.. ты уверен, что здесь должно быть всё вот так? — Нет... Здесь кто-то был. Вот же.       Итан закрыл голову руками. Том посмотрел на него с недопониманием. Парень сидел так примерно минут 4, а потом встал и куда то целенаправленно шёл. Мальчишка побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.