ID работы: 13507707

Похититель Том

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камень с души.

Настройки текста
Примечания:

Вот же. Тварюга.

      Том не услышал, что пробормотал Итан, но по его виду понятно, что кому то будет крайне плохо. Когда же они дошли то парень сразу направился в темницу. Мальчишка хотел было его остановить, но лишь побежал за ним. Когда она уже зашли то услышали разговор Саманты и Айвена. — ...И вот поэтому я и рассказала ей всё. — Сказала Саманта и резко прикрыла рот услышав отпирания двери. — А дальше? Почему вы не пошли в полицию?       Айвену было очень интересно, но потом он увидел почему девчонка замолкла. Он резко отвернулся типа не приделах и лёг лицом к стенке. Итан открыл дверь камеры Саманты и начал допрос: — Зачем ты это сделала.? — Что именно? — Ты думаешь я не знаю? — Я, сделала то, что считала нужным. Итан, это не нормально.       Итан ещё какое то время смотрел на Саманту и сильно ударил её, так как не бил. Он не жалел её, сразу видно, на опыте. Том прикрыл рот рукой от удивления и посмотрел на Айвена, но тот лишь лежал спиной к ним. Парень сделал пару глубоких и злобных вздоха и просто направился в прочь. Мальчишка посмотрел на девчонку, а у той на щеке, которую тот ударил, остался след. — Стой, пока ты не ушёл. Сделай одолжение. — ...Я не могу.       Саманта хотела задержать Тома, но тот лишь закрыл её камеру и с фразой "Итан, подожди!" выбежал из темницы. — Так и знала, что не получится. Айвен, нам нужен другой план.       Итан стоял около леса и что-то ждал, когда появился Том тот сразу как бы накинулся на него. — Почему ты задержался? — Итан схватил Тома за плечи. — Постой. Ауч... Успокойся. И отпусти мои плечи. — Хорошо я это сделаю, но скажи почему. — Да, план они там видимо с Айвеном стали придумывать и хотели меня незаметно ввязать. Но я быстро убежал. — Ну и хорошо.       Итан успокоился и кивнув в сторону леса пошёл куда то. Том понял намёк и пошёл за ним.       Шли они долго, и дойдя до места мальчишка удивился. Это было где то далеко от Иллинойса. Место было как бы обрывом и высота его была явно больше 100 метров. Это и не удивительно, ведь идя сюда они как бы поднимались. Итан сел где то недалеко от обрыва и снял маску. Том присоеденился и тоже снял её. — Слушай, я заметил, что даже после того как я присоединился к тебе, я таки и не видел твоего лица. — Сказал Том смотря на Итана. — Я знаю. Не было момента, понимаешь. И вся эта ситуация ещё. Так бесит. — В смысле? — Твоя мать. Мы раньше с ней в одной школе, да и в шараге учились. Но, после одной ситуации она стала избегать меня. Я тогда её чуть не задушил... Хоть я и думал, что это не сильно, но сам понимаешь, душевно больные достаточно сильны. Нет, ты конечно не душевно больной, не волнуйся. И тогда меня насильно заперли в психушке. Я пролежал там больше, ммм, ну я бы не сказал, что больше 8 лет, но 5 лет точно, и тогда мне и выпал шанс сбежать. Моя знакомая, Ведьмой была. Она ждала меня не подалеку от психушки и когда я сбежал, то бежал не один. Да, она там тоже лежала, но сбежала раньше меня. Ох зачем я тебе всё это рассказываю. — Ой. А мама мне не говорила, что вы вместе раньше учились. — Я прям отчётливо помню как она сказала, что забудет обо мне навсегда. Не удивительно почему она не говорила обо мне. — А Ведьма с вами училась? — Нет. Или да? Я уже не сильно помню. — Оу.       Итан смотрел на Иллинойс, а Том смотрел на его лицо. Он хотел его рассмотреть, оно было как будто не обычным. Парень заметил это: — Чего? Я выглядел раньше лучше. Это всё обряды бабушка-старушки, ничё не знаю. — Хехе... Вы даже сейчас умудряетесь её оскорбить. — С чего ты взял, что я её оскорбляю? У нас с ней прекрасные отношения. — Что? — Отношения в плане дружбы. Том. — Ой.       Мальчишка отвёл взгляд и покраснел от стыда. Итан приобнял Тома за плечо и прижал к себе. — Давно у меня не было таких разговоров. Ты счастливчик. — Эм... И что мне это дало. — Это дало тебе фору поменять обо мне мнение. И если вдруг ты захочешь сбежать, скажи своей мамаше какая она всё же тварь. Ох, я теперь вообще чувствую себя намного намного лучше. — Вы думаете это она сломала тогда всё в том месте? — Я не думаю, я знаю. Саманта сказала ей где это место и она сломала там всё. Либо это сделала она сама. — ...Не думаю, что смогу сбежать в ближайшее время. — А чё так? — Ну, у нас с мамой не такие уж и хорошие отношения. Не знаю. Ей было будто плевать на меня? — Ох, в этом вся Джейн.       Они ещё какое то время посидели, поболтали и тут со спину раздался какой то звук. Итан резко надел маску и повернулся. Тут он увидел Ведьму. — Ой, здрасьте. Вы чего тут делаете? — Спросила девушка. — Ох, это всего лишь ты. Я уже думал кто другой.       Итан снял маску и присел на место, Ведьма подошла и сел рядом с парнем. — Так, а о чём вы тут базарите? — Да, ни о чём в принципе. — Ответил Том явно удивлённый неожиданной компании. — Понятно. А я тут ищу травы кое какие. — А чего тут то? — Спросил Итан. — Да, в Иллинойсе они фиговые какие то, я уже который раз подряд не тот отвар делала из-за них. А однажды тут нарвала для прикола, и сразу всё прекрасно. — Угу...       Все смотрели на их пожилой район как Ведьма выдала: — Так, а чего вы тут сидите то? — Я думал ты знаешь. — А? А! Ам.. Да нет.       Итан лишь посмотрел на неё и сразу отвёл взгляд. Ведьма начала скучать и попрощавшись с ребятами ушла. Итан всё сидел и о чём думал, но его мысли перебил Том: — Я всё время думал что у вас глаза, ну, цвета зелёного наверное. — С чего это? — Ну, не знаю даже. — А что? Не нравится мой родной синий цвет? — Да я не это имел ввиду.       Том и Итан ещё сидели и тут парень выдаёт. — С тобой так приятно общаться. Прям как будто камень с души выпал когда выговорился. Сам понимаешь. Не с кем. — Ам, спасибо? А Саманта? — Она? Пфф, не смеши, она не ты, с ней не поговоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.