ID работы: 13507905

3 на 1. Полиамория

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Asiriisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

— Что такое параллельные вселенные?

      — Параллельные вселенные — это миры, которые существуют одновременно с нашим, но не похожи на него. Это могут быть мельчайшие отличия, например, другой «Вы» работаете не шеф-поваром, а ведущим адвокатом. Не учителем истории, а профессиональным аквалангистом, или Вас попросту не существует в том мире. Но есть и миры, которые кардинально отличаются от нашего: когда одна ветвь эволюции оборвалась, а другая дала начало новым видам. Там действуют другие законы природы.

— Сколько параллельных вселенных и как они создаются?

      — Точных данных о количестве миров нет: может, сотни миллиардов , а может, десятки квинтиллионов . Ведь они создаются каждым человеком на протяжении всей его жизни… Например, Вы с утра стоите перед выбором — взять с собой зонт или нет. Вы его берёте: начинается дождь, Вы сухим приходите на работу раньше всех, и Вам дают огромный проект, а после выполнения Вы его с успехом сдаёте. Или же Вы не берёте зонт: начинается дождь, и Вы промокаете. К Вам подходит человек и предлагает свой зонт. Вы влюбляетесь, а потом женитесь. Так вот… В первом случае Вы поднимаетесь по карьерной лестнице, а во втором — заводите счастливую семью. Делая один выбор, человек неосознанно создаёт параллельный мир, где он выбирает другое и события принимают альтернативный исход.

— Пересекаются ли параллельные миры?

      — Нет, на то они и параллельные. Но бывают и исключения, когда человек может попасть в параллельную вселенную. И это — банальный сон, где всё Вам кажется знакомым, но это видите впервые или же, наоборот, знакомые места, знакомые люди, которых Вы знаете, кажутся чужими. Да даже когда снится полнейшая чушь, эта чушь может оказаться параллельным миром. Люди часто попадают в такие миры, и это безопасно для них. Но есть и случаи, когда в одном мире создаётся брешь, куда может засосать человека безвозвратно в параллельный. Эти так называемые порталы могут появиться где угодно и когда угодно. Они не подвластны законам физики или человеческому пониманию. Конечно, это маловероятно, но не исключено совсем. И если человек из одной вселенной попадёт в другую, он всё равно будет подчиняться законам второй, и поэтому этот переход может оказаться болезненным. А если его тело физически не приспособлено к новому миру, то человека ждёт смертельный исход.

— Что делать, если попадёшь в параллельный мир?

      — Только одно — жить по его правилам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.