ID работы: 13507905

3 на 1. Полиамория

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Asiriisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 «Другие правила»

Настройки текста
      — Ох, простите, я не представился! Я Ван Хангёль, Старший Офицер Безопасности… — он остановился около парящего авто. — Хм-м-м, по-вашему… Если не ошибаюсь… Капитан или майор полиции.       — Значит, по-нашему… — тихо проговорила Лин и села в автомобиль, дверь которого открыл Ван.       Близнецы сели в авто, а следом за ними на водительское сидение сел Офицер и завёл автомобиль. Машина загудела подобно привычным, но, когда тронулась с места, ощущения были иные. Транспорт тихо и плавно двигался вперёд, без ощущения какой-либо тряски.       — Как она летает? — не выдержал Шин: ему всегда было интересно слушать всякого рода фантастические теории, а тут всё было применено на практике.       — Летают — это грубо сказано… — мужчина ненадолго задумался и вскоре ответил: — Левитация происходит за счёт магнитной силы отталкивания.       — Это как? — Лин никогда не была сильна в физике, и поэтому ей требовалось разъяснение.       Объяснить вызвался Шин, не забывая нахваливать умения здешних людей:       — Это просто невероятно! Это ж какую работу нужно было проделать, чтобы всё так заработало, — он повернулся к сестре и начал по-простому разъяснять: — Когда рядом находятся два магнита, они стремятся направить свои магнитные поля в одну и ту же сторону и усилить друг друга. Поэтому южный полюс одного магнита поворачивается к северному полюсу другого и притягивается к нему. Если же рядом оказываются два северных или два южных полюса разных магнитов, это значит, что магнитные поля направлены в противоположные стороны. Магнитам это «не нравится», и они отталкиваются друг от друга. Так и возникает левитация машин!       Парень был в восторге от новых знаний и уже в голове прокрутил приблизительное строение дорог и авто. Он то и дело спрашивал у офицера, как работает тот или другой механизм, и каждый раз вскрикивал: «Всё так просто?» А Лин из увлечённого разговора брата понимала значения только некоторых слов. Шин, казалось, быстро свыкся с тем, что он не дома, в отличие от Лин. Ей было тяжело осознать всё, что происходит вокруг. Всё похоже на сон — долгий и тяжёлый.       Автомобиль остановился около двухэтажного дома с зеркальной крышей и огромными окнами практически на все стены. Он был чистым и светлым.       Выйдя из авто, близнецы последовали за Офицером. Он открыл входную дверь отпечатком пальца, провёл их к дальней комнате первого этажа и остановился перед дверью. Стукнув два раза, не дождавшись ответа, он сказал:       — Мама, я встретил детей из Южной Кореи.       Тут же послышались короткие торопливые шаги к двери. И когда она открылась, к ним вышла старушка. На вид ей было около семидесяти лет, волосы полностью седые, а морщинистое лицо выглядело взволнованным. Женщина направила свой острый взгляд на близнецов, а после нежно улыбнулась. Она пригласила их зайти в её кабинет.       — Присаживайтесь. Чай? — спросила она и указала на диван.       Близнецы синхронно помотали головой в отказе и сели на тёмно-коричневый диван с характерным запахом новой крашеной кожи. Сначала женщина выслушала информацию Ли об их перемещении. Потом расспросила про Южную Корею и все события, случившиеся за последние пятьдесят лет. Как выяснилось, она тоже родом из Кореи, только попала сюда пятьдесят три года назад из Тегу. Женщина знала, как тяжело попаданцам привыкнуть к новым правилам, и поэтому решила помочь брату и сестре. Старушка особенно была удивлена рассказу о коронавирусной инфекции, которая бушевала с две тысячи девятнадцатого года. Женщина считала, что медицина на земле должна уже быть совершенной, как здесь, где даже рак и ВИЧ можно вылечить как обычную простуду. Поэтому в этом мире люди умирают лишь от глубокой старости и очень редко — от катастроф.       Послушав о своём прежнем мире, она всё-таки принесла чай, печенье и начала свой длинный рассказ про этот мир:       — Эта планета зовётся Антерес — та же Земля, только в параллельной вселенной, но, в отличие от неё, здесь нет разделений на страны и языки: есть города, деревни и все люди говорят на антересийском языке. Тут очень развита наука, которая шагнула на сотню лет вперёд от Земли. Мы вовсю бороздим космос, но пока не нашли инопланетян… — женщина усмехнулась и продолжила: — По физиологии и анатомии антересийцы в точности как и земляне, за одним огромным исключением — у каждого человека есть соулмейт.       — Это как в фанфиках? — перебила Лин, не дожидаясь продолжения.       — Фанфик? — старушка вопросительно посмотрела на девушку, но, увидев на её лице сожаление о перебивании, продолжила: — Каждому человеку судьбой предписана вторая половина. В день совершеннолетия на левой ключице появляется что-то вроде татуировки с именем и фамилией, если это совершеннолетний соулмейт, и инициалы, если соулмейт не достиг своего восемнадцатилетия. Также, возможно, кто-то ходит с вашими инициалами.       — Бабушка, как такое может быть, мы же из другого мира? — спросил Шин.       — Это точно неизвестно, но на этот счёт у меня есть теория: вы как-то связаны с этим миром. К примеру, кто-то из ваших родителей раньше принадлежал Антересу или ваши будущие дети должны ему принадлежать, — бабушка на мгновение задумалась. — Но так или иначе, вы вдвоём уже являетесь частью этого мира.       — А как нам вернуться домой? — Лин с самого начала хотела задать этот вопрос: ей очень хотелось вернуться обратно, к обыденной земной жизни.       — Никак, — ответ прозвучал сухо. Женщина не хотела обнадёживать её и по себе знала: чем раньше они свыкнутся с этой мыслью, тем им будет лучше.       В кабинете повисло молчание, каждый думал о своём. Женщина вспоминала Землю и всех своих родственников, представляла, как они живут. Лин хотела, чтобы это всё оказалось лишь сном, о котором она расскажет брату и сестре, и они вместе посмеются. А вот Шин уже представлял свою будущую жизнь здесь, наполненную множеством эмоций и новых открытий.       Именно этим близнецы и различались: Лин сильно цеплялась за прошлое, а Шин с лёгкостью забывал о дорогом.       — Когда вам исполнится восемнадцать? — неожиданно спросила старушка, разорвав полнейшую тишину.       — Через неделю, — с энтузиазмом ответил брат и откусил печенье.       Он вел себя непринуждённо, в отличие от сестры, которая на протяжении всего разговора оставалась скованной и только иногда задавала вопросы, но в основном слышался голос парня.       — Хорошо, тогда у нас есть время, чтобы не спеша подготовиться, — женщина улыбнулась парню, зная, что с его характером и принятием ситуации он легко привыкнет к этому миру.       — Подготовиться к чему? — от растерянности Лин чуть не перевернула остывший в чашке чай, оперевшись на стол.       — Чтобы внести в реестр Антереса, — так же спокойно ответила старушка, не обращая внимания на расплескавшийся напиток.       — А как это возможно? — Шин похлопал сестру по плечу, успокаивая её.       — Здесь нет бумажных документов, — начала объяснять женщина, — а вместо них все ваши данные хранятся в общей базе Антереса. Когда у пары рождается ребёнок, его рождение заносят в данные родителей. А вот когда у них появляется метка, то на них заводят электронные документы. Тут не нужны ваша подпись и фото, лишь отпечаток языка . Поэтому сделать вас полноправными жителями Антереса не составит труда, — она с грустью посмотрела на Лин: ей было жаль девушку и её непринятие ситуации, ведь Ли напоминала её саму в первые годы, когда женщина попала сюда, будучи несовершеннолетней. Она помнила, как тяжело пришлось уживаться в этом мире без чьей-либо помощи.       Эти трое ещё немного поговорили и разошлись. Старушка предложила близнецам пожить с ней, пока им не исполнится восемнадцать.

***

      Целую неделю близнецы жили у женщины и изучали правила мира, ходили по магазинам, разговаривали с соседями. У Шина это получалось легко, чего не скажешь о его сестре — было видно, что она заставляет себя всё это делать. Оно и понятно: это как с языком, когда ты всю жизнь говоришь на одном, а потом переезжаешь в другую страну, не зная местного языка и потому приходится всё учить с нуля. Только тут всё намного сложнее и запутаннее.       Сегодня первый день, когда с самого утра они бездельничали, ожидая своей метки, проводя время во дворе под большим раскидистым деревом, похожим на дуб. Их беседу прервал золотистый свет, исходящий от левой половины тела Шина. Такое яркое и чистое свечение продлилось около полуминуты. Брат сразу же оголил левую ключицу и, посмотрев в маленькое зеркало, обомлел, потеряв дар речи. А когда Лин увидела метку, залилась громким истеричным смехом: она впервые искренне смеётся, находясь здесь.       Что могло вызвать такие разные реакции близнецов?       Мужское имя на мужском теле!       Сон Минджун       Шин стоял как вкопанный, не в силах сдвинуться с места. Он хотел поскорее узнать, почему его соулмейт — мужчина, или здесь это имя носят представители женского пола? Он никогда не думал о парнях в таком аспекте, ему всегда нравились девушки.       Лин же продолжала заливаться слезами от смеха, даже когда брат не подавал признаков жизни. Она и забыла, что скоро наступит её черёд. Уже беззвучный смех сопровождался периодическими всхлипами. Девушка смеялась как в последний раз. Она не могла успокоиться, пока сама не начала светиться. Её свечение продлилось немного, но дольше, чем у брата. Когда она подняла зеркальце с земли и посмотрела в отражение, её глаза округлились. Теперь очередь Шина смеяться.       На ключице девушки красовались два полных имени и одни инициалы.       Ли Минхо       Хван Хёнджин       Л. Ф.        — Бабушка! — девушка без стука залетела в кабинет к старушке и, не успев затормозить, врезалась в стол.       Стол ощутимо пошатнулся, и чай, стоящий на нём, расплескался. На бумагах, которые просматривала женщина, стремительно расползлись коричневые пятна. Документ явно испорчен. Но женщина даже не обратила на это внимания, а лишь посмотрела на голую ключицу Лин и Шина, который зашёл сразу после сестры и выглядел совершенно опустошённым. Старушка подождала, пока Лин успокоится, а её брат придёт в себя.       — Я знаю, что есть соулмейты того же пола, что и носитель, но это встречается очень редко, — старушка перевела взгляд на Лин. — Редко, но можно встретить носителя с двумя именами… А вот чтобы было три имени, я вижу впервые…       — Вы хотите сказать, что это не какая-то ошибка и мне придётся жить с тремя мужиками? — девушка не верила своим ушам, поэтому с силой потёрла их до покраснения.       — Это твоя судьба… — женщина не знала, что ещё сказать: ситуация с Лин — действительно редкость, возможно, она единственная на всём Антересе с тремя соулмейтами.       — Судьба? Свою судьбу мы вершим сами! — Лин вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.       Женщина понимала Ли. Ведь искать одного соулмейта сложно, а чтобы найти трёх… Но дело даже не в поисках, а в совместной жизни и делении кровати с тремя мужчинами. Это тяжело даже для Антересийца. Поэтому она не стала останавливать Лин, а лишь похлопала Шина по плечу и удалилась на кухню за свежей порцией чая. Старушка понимала, что гнаться за Лин бесполезно: ей надо остыть и обдумать своё предназначение.       На следующий день за близнецами пришла какая-то семейная пара очень милых людей, которая согласилась стать «родителями» и забрала их в службу регистрации граждан, где Ли внесли в общую базу и близнецы стали полноправными антересийцами. Также каждому выделили жильё и социальные ежемесячные выплаты до двадцати лет. Это положено законом, чтобы совершеннолетний смог повстречаться со своим соулмейтом.

***

      Со дня совершеннолетия прошёл месяц, а близнецы даже не пытались найти своих соулмейтов. Они устроились на работу: Лин официанткой, а Шин — доставщиком еды. Сестра загрузила себя работой, а брат свободное время тратил на онлайн-игры с полным погружением. Каждый нашёл друзей — кто-то реальных, кто-то виртуальных.       — Лин, слушай, а почему ты не показываешь свою метку? — задала подруга, по совместительству коллега Лин, вопрос, не отрываясь от её закрытой ключицы.       У девушек был обеденный перерыв, они сидели в служебном помещении и доедали ланч под шум телевизора с включенным музыкальным каналом.       — Ари, мне неловко… Обещай никому не рассказывать… — Ли расстегнула две верхние пуговицы белой фирменной рубашки и оттянула левую часть воротника.       Девушка, до этого момента спокойно поедающая обед, взглянула на ключицу подруги и от нахлынувшего удивления подавилась лапшой.       — Ахренеть! — откашлявшись, заявила подруга чуть ли не на всё помещение. — Они настоящие? Я могу потрогать? — Ари, не веря собственным глазам, подвинулась поближе к Лин, чуть ли не касаясь носом её кожи, выводя пальцем каждую буковку каждого имени. — Поразительно. Не знала, что такое может быть!       Ли смутилась, и её уши слегка покраснели: до сих пор она считает данное явление постыдным.       — А-а-а! — резко крикнула Ари, из-за чего Лин чуть не упала со стула. — Хван Хёнджин! Тот самый?       — Ты знаешь кого-то с таким именем? — Лин удивилась такому неожиданному повороту.       Ари тут же переключила канал на телевизоре и, тыча пальцем в высокого красавчика-ведущего, сказала:       — Это Хван Хёнджин! Кумир многих девушек и женщин! Повезло же тебе…       Лин смотрела парня с длинными светлыми волосами. Его пухлые губы слегка растянулись в яркой улыбке, а глаза изогнулись месяцем. Он выглядел и мило, и сексуально одновременно. Но, когда пришёл черёд рекламы, девушка переместила взгляд на своё отражение в окне. Обычная внешность: обычные карие глаза, прямой нос, острый подбородок и обычные густые каштановые волосы чуть ниже плеч.       — Скорее всего, просто тёзка… — Лин продолжила смотреть на ведущего, когда на экран вернулась передача.       — Кто знает… Пока не дотронешься до него, не узнаешь… — Ари не отрываясь смотрела на парня. — Если это и правда он, — повернув голову к подруге, заявляет она серьёзно: — тебе невероятно повезло.       — А как это происходит? Как понять, что это именно твой соулмейт?       — Ты же в курсе, что я ещё не знаю имени своего, — Ари оттянула воротник белой рубашки, где на её ключице красовались черные инициалы К. Д. — Поэтому не испытала на себе прелесть воссоединения с соулмейтом. Но могу рассказать, как это происходит, исходя из рассказа родителей. Во время соприкосновения со своим соулмейтом твоя метка начинает светится золотом, как и при её появлении, и приобретает такой же золотой цвет на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, если ты прикоснёшься к парню с таким же именем и ничего не произойдёт, значит, он тёзка твоего соулмейта. А когда ты найдёшь своего, познаешь неописуемое счастье и умиротворение. Но это не выразить словами, пока на своей шкуре не почувствуешь это воссоединение.       Оставшиеся пять минут свободного времени девушки молча смотрели в телевизор, набираясь сил перед тяжёлым пятничным вечером в молодёжном кафе.       Несмотря на множество посетителей, рабочий день благополучно подошёл к концу, и Лин, уже переодетая в свою одежду, попрощалась с Ари и направилась в противоположную сторону. От работы до квартиры дорога была короткой — минут пятнадцать спокойным шагом. Что может случиться за пятнадцать минут?       В середине пути из ниоткуда налетели тучи с проливным дождём, застав девушку без зонта врасплох. Помимо этого её окатила водой из лужи пролетающая на большой скорости машина. Водитель даже не пытался притормозить. Лин смотрела вслед нарушителю, пытаясь прийти в себя от грязного душа. Но вскоре послышался свист тормозной системы того самого авто, загорелись красные фонари на капоте, и машина, вильнув налево, резко остановилась. Лин поступила так же — как говорится, от греха подальше. Она затаила дыхание, не зная, чего ещё ожидать от неадекватного водителя, но вскоре выдохнула, когда машина продолжила свой путь, объезжая что-то на своём пути. Девушка присмотрелась и увидела собаку, лежащую на дороге. Рванув с места, она тут же подскачила к раненому животному — это был золотистый ретривер, который коротко и прерывисто дышал. Тот гад сбил бедную собаку, но она ещё была жива, а он даже не пытался помочь.       Лин, не задумываясь, аккуратно поднимает тяжёлое животное и несёт по направлению ветеринарной клиники. Она видела вывеску круглосуточной зообольницы, когда первый раз заблудилась, ища короткий путь от работы до дома.       — Малыш, потерпи ещё немного… Ещё пять минут, и тебе помогут, — Лин не жалела своих сил и неслась в сторону спасения.       Пёс никак не реагировал и, кажется, уже был при смерти. Но Ли не сдавалась и быстро добежала до клиники, где передала собаку медицинской сестре. Около часа не было никаких вестей, пока из операционной не вышел ветеринар и не сообщил, что пёс спасён. Волна облегчения накрыла девушку, и она зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.