ID работы: 13508018

Крепопьеры

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
Примечания:
– Солнце в Мондштадте довольно красивое... Молодой каенриец держит друга за молочно-белую руку и смотрит на жёлтое пятно сквозь крону деревьев. Зрачки-звездочки перебрасывают свое внимание к медов-розовым кудрям на траве, отливающие медью на свету. – В Монде все красивое, – веснушки на лице собеседника расцветают под лучами солнца, голубые чистые глаза жмурятся и закрываются, накидывая на себя длинные юные ресницы. У Пьеро в голове тут же пробегает мысль, как же его друг прав, здесь действительно сложно остановиться восхищаться красотой природы. Солнце село. На небосклоне Тейвата запели заиграли звёзды. – в Каенри'ах был свой особенный способ признания человеку в любви, – Пьеро смотрит смущённо из под белых бровей и падающих на лицо серебряных прядей. Округлые щеки, юношеское, почти мальчишеское лицо, не показывающее, сколько боли пережила эта одинокая душа. – Какой же? – действия молодого Рагнвиндра никогда не подразумевали за собой кокетство. Но..его открытые рубашкой плечи, распахнутая в треугольном вырезе грудь, прекрасные ангельские локоны, свисающие из за шеи, Пьеро не может отвести своих глаз. – Дай руки. Друг положил свои ладони в ладони Педролино, закрытые белыми перчатками. Из этого замка льется белый холодный свет, тысячи блестящих осколков бриллиантов, звёздная пыль захватывает дух Мондштадтца. Он смотрит с упоением на волшебный водоворот материи в руке. Вдруг, стрелой, быстро и мгновенно пыль взлетает в небо, оставляя за собой хвост белой кометы. Среди тишины слышно сбитое испуганное дыхание парня, только что глазевшего на спокойный поток света. Высоко над макушками влюбленных загорается звезда. Крохотная, размером с ладонь, с несколькими короткими концами, сияющая голубым цветом. Улыбка Рагнвиндра сияет ярче, присваивая рассудок Пьеро себе. Маленький камень приземлился на землю. Какая прелесть. Он покрыл траву вокруг инеем и подлетел в руки новому рыжему хозяину. В тишине, под пение ветров, под свечение новой небесной точки, под восторженные взгляды обоих на друг друга, парни не заметили, как их губы прилипли друг к другу. – Сохрани, Крепс. Пока она горит я продолжаю тебя любить. – И я тебя. В Мондштадте все, действительно, красивое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.