ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

2.*

Настройки текста
      Первый учебный день. Обеденный перерыв. Лань Ванцзы уже поел и собирался найти место где можно покурить. Ноги понесли его в парк. Людей около него не было видно, а среди деревьев мелькало что-то светлое. Углубившись, юноша обнаружил небольшое здание, решив, что тут никто не помешает, он закурил. Он услышал не сразу, сперва не понял что это, осознание пришло вместе с растерянностью. Внутри кто-то стонал и это были не болезненные стоны, а очень даже напротив.       Внутри заброшенного здания в глубине школьного парка какая-то парочка занималась сексом.       Ванцзы не был ханжой и нарушать чьи-то любовные игрища не собирался. Но ноги упрямо несли его к ближайшему окну, взглянув через которое он не смог более отвести глаз.       Юноша и молодой мужчина слились в единое целое, представляя собой самое красивое зрелище из всего увиденного ранее. Юноша стоял лицом к стене, откинувшись на мужчину. Мужчина вылизывая шею юноши, вставлял палец ему между ягодиц. Юноша закусывая губу, пытался заглушить громкие стоны. Мужчина расстегнул рубашку юноши и, играясь с его соском, вставил второй палец. Тело юноши выгнулось ягодицами к мужчине.       - Войди уже… - хрипло потребовал юноша.       - Какой же ты распутный, - низко в шею юноше ответил мужчина, попутно расстегивая ремень и ширинку брюк, - Соскучился по моему члену? - спросил мужчина, толкаясь внутрь членом.       - Аааах… - громко томно вскрикнул юноша, насаживаясь глубже на член.       Ванцзы не мог отвести взгляда от лица юноши; его потемневших от возбуждения глаз, искусанных губ, зардевшихся от ласк щёк, от длинной шеи, сильной развитой груди с торчащими коричневыми сосками. В ушах раздавался томный стон, когда мужчина обхватил рукой член юноши и начал двигать ею по стволу вверх-вниз, большим пальцем лаская головку.       - Бляяяяя, - юноша кончил, излившись на стену. Следом за ним кончил и мужчина, предварительно вынув член, слил сперму в сторону. Юноша поправил рубашку, натянул белье с джинсами и сказал, - Не обольщайся, это просто секс. Ты симпатичный и с тобой удобно, - на удивленный взгляд он ответил, - Ты учитель и не посмеешь требовать от меня чего-то большего, иначе я уничтожу тебя.       Юноша покинул здание первым, оставив своего любовника в растерянности. Когда здание покинул и мужчина, Ванцзы зашёл внутрь. Подойдя к стене, где предавались страсти недавно двое, он вынул свой член и задергал рукой, быстро излившись на стену. Он узнал юношу - это его одноклассник Вэй Усянь. С этих пор желание самому заставить извиваться в своих руках, срываться стонам с его губ стало ночным кошмаром и желанием Ванцзы.

***

      “Достал, пора уже кончать с этим” - раздраженно думал Вэй Усянь, возвращаясь со своего свидания с учителем Суном. Вот уже два года как они состоят в сексуальных отношениях. Познакомились они на сайте для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Учитель был парню симпатичен и как сексуальный партнёр его вполне устраивал. Первым он у него не был, но многому его научил именно он; тонкостям секса между мужчинами, способами удовлетворить друг друга и получить удовольствие самому. Поэтому Вэй Усянь был ему благодарен, но любовник начал вести себя нагло, проявляя нотки собственника. Не будет неожиданностью, если ближайшее время начнет требовать верности и подобной херни.       - Ты опять с ним встречался? - Цзян Чен сидел на лавочке у входа в школу, рядом стоял его рюкзак и рюкзак Вэй Усяня.       - Мгм, - Усянь сел рядом с лучшим другом.       - Ты же хотел порвать с ним…       - Хотел проверить изменилось ли что-то за лето…       - И?       -Ни хуя не изменилось… Козлина… Прикинь, заявил что я по члену его скучал…       - Ты же понимаешь, что он больной ублюдок. Сколько тебе было, когда вы начали трахаться? Пятнадцать? - Усянь рассеянно кивнул, - Он педофил сто пудов…       - Похуй, порву с ним. Жаль, конечно, придётся кого-то снова искать. С ним было удобно, - Усянь вытащил телефон.       - Опять через приложуху гейскую?       - Ну да, как по другому то…       - Как тебе новенький? - сменил тему Цзян Чен.       - Мутный какой-то… Надо шугнуть завтра, - Усянь погрузился в анкеты претендентов, высунув язык, вчитываясь в личные данные.       Следующим утром Вэй Усянь уже ждал Лань Ванцзы в фойе школы. Когда Ванцзы вошёл, Усянь двинулся ему навстречу. Сразу вспомнилась вчерашняя сцена в заброшенном здании. Стараясь не выдать своего возбуждения, Ванцзы надел свою самую ледяную маску и сжал с силой кулаки, молясь, чтобы не встал член. Сейчас его любовь к узким брюками была некстати. Опозориться на второй день в школе ему не хотелось.       Усянь остановился в метре от новенького, встретившись взглядом с ледяными, ничего не выражающими, янтарными глазами. “Ненавижу! Ненавижу эти блядские глаза. Сейчас бы въебать…” - внутри всё клокотало от гнева, кулаки сами сжались, ногти впились в ладони. Простояв пару минут, прожигая друг друга взглядом, Усянь осознал, что если сейчас не уйдет, то всё же вломит этому готу. Постарался расслабиться и направился к выходу. Проходя мимо новенького, остановился и прошептал почти в самое ухо: “Не смей смотреть на меня своими блядскими глазами, иначе я за себя не ручаюсь”.       Горячее дыхание Усяня достигло кожи новенького, вызвав табун мурашек, от чего волосы встали дыбом. По телу разлилась волна желания. Ванцзы стиснул зубы и закрыл глаза. Сдерживать возбуждение было всё сложнее. Выполнив пару дыхательных упражнений, ему всё же удалось немного успокоиться. Расслабившись, он быстрым шагом направился наверх в туалет. Закрылся в кабинке. Возбуждение полностью не отступило, только отсрочилось и сейчас полностью захватило Ванцзы, вызвав стояк. Глухо простонав, он расстегнул ширинку и, вытащив член, задвигал рукой… Он видел перед собой поплывшие серые глаза, приоткрытый рот с обкусанными губами и тонкую шею с соблазнительным кадыком. Слюни капали на рубашку от возбуждения, он не замечал этого. Вспоминал стоны одноклассника вчера, как выгибалось и дрожало его тело от наслаждения. Почувствовав подступающий оргазм, он закусил свою руку, простонав в неё, кончая в унитаз. Какого хера с ним творится? Неужели он будет всегда так реагировать на него? Так можно и руки в кровь стереть. Ванцзы привёл себя в надлежащий вид, вышел из кабинки, открыл воду и, оперевшись на умывальник, опустил голову.       - Твою мать… Что же теперь делать? - возможность сблизиться растаяла как дым в фойе после слов Вэй Усяня, - Блядство! - Ванцзы ударил в зеркало, стекло пошло трещинами от места, куда попал кулак.

***

      Месяц Лань Ванцзы сталкерил у заброшенного здания во время больших перемен в надежде снова застать своего одноклассника и учителя. До сегодняшнего дня всё было впустую. Он часто думал, что таких мест у них наверняка было полно, но, к сожалению, он знал только об этом и потому терпеливо ждал. И сегодня ему повезло, он услышал их на подходе. Они не предавались страсти, а о чем-то спорили. Подойдя поближе, юный сталкер услышал:       - Твоя учётка снова активна, - с вызовом произнес учитель.       - Мгм, - Усянь затянулся, он стоял у стены и исподлобья смотрел на любовника. Интересная ситуация. Как он и боялся, скандала не избежать. И почему все думают, что только пассивы ведут себя как бабы. Вот он нюня-актив стоит перед ним, ещё разревись.       - И как это понимать? - голос надломился.       - А как ещё это понимать? Всё предельно ясно - я в активном поиске, - раздался звук пощёчины, учитель с ужасом смотрел на свою руку, которой только что ударил юношу.       - *** - Усянь, на щеке которого горел след от удара, медленно подошёл к учителю и жёстким голосом произнес, - Спишем это на стресс от расставания…       - Почему?       - Вы же помните, Лао Сун, мои условия на наши встречи? - учитель сглотнул. Да, он помнил и уже не раз их нарушил. И после того как Усянь не разорвал порочную связь в первый раз, решил, что условия уже чисто условны. Хотя всё же старался сдерживаться, кто его знает, - Вроде ничего сложного же. Никакой романтической херни и посягательства на мою свободу.       - Но это невозможно за столько лет отношений! Хочется чего-то большего!       - Мне не хочется, - развёл руками Усянь.       - Ты использовал меня! - в голове учителя слышались признаки истерики.       - Конечно, - Усянь произнес это утвердительно с издёвкой, типа, ты не знал на что подписываешься, - Я использовал тебя, а ты? Ты долбанный извращенец, мне было 15, а тебе? Не, я не прочь был трахаться с тобой, но обвинять меня в том, что я тебя бедненького использовал… - юноша заметил как напрягся учитель и приготовил руку для замаха, - Только попробуй, - голос охладел, его лёд пробрал даже Ванцзы, - Въебу мало не покажется. Ты забыл с кем разговариваешь?       - Я люблю тебя! - выкрикнул истерично мужчина.       - Любишь? Меня ли ты любишь? - расхохотался юноша.       - А кого же?! - учитель был на грани истерики. Усянь приблизил своё лицо к лицу бывшего любовника и холодно произнес.       - Ты любишь то ощущение, что трахаешь молодое тело, такого как я. Того, кто держит в страхе и уважении кучу народу. Ты любишь эту, как тебе кажется, власть надо мной. А я ненавижу когда кто-то трахает во мне что-то, помимо моей задницы. Поэтому мы разбегаемся. Видит Будда, я хотел расстаться по-хорошему. Больше подобных разговоров не будет, сюда больше не приходи. - Усянь как и прошлый раз ушёл первым, оставив учителя в полном раздрае.       Сначала мужчина пинал и крушил мусор разбросанный по зданию, затем, бессильно упав на колени, задрожал в беззвучном рыдании. Ванцзы, наблюдавший всё это, находил эту сцену неоднозначной.       С одной стороны взрослый мужчина, соблазнивший мальчика ещё 15 лет, хотя беззащитным этот мальчик не был и в 15 лет, судя по разговорами, что он слышал. О Вэй Усяне он слышал ещё учась в старой школе, а кто не знал бы такую колоритную фигуру?       С другой стороны брошенный влюбленный человек, рыдающий сейчас, стоя на холодном бетонном полу на коленях. Ванцзы в какой-то степени понимал его боль, он тоже был влюблен, да еще и в того же человека, что и учитель. Возможно, ему немного легче, ведь он не касался его, не ощущал тепло его тела и жар его ласк. К горлу подступил ком. Он оставил свой наблюдательный пост.       Вечером Ванцзы позвонил своей хорошей подруге. С Ло Цинъян он познакомился ещё в начальной школе, ему нравилась её ненавязчивость, уважительное отношение к его увлечениям и сексуальной ориентации. Не раз он помогал ей избавиться от нежелательных ухажёров. А уж сплетни, что он якобы безответно в неё влюблен, оправдывали отсутствие у него девушки и любого интереса к противоположному полу. Когда требовалось, они предоставляли друг другу услуги жилетки для слёз в случае разбитого сердца или просто жизненных неурядиц. Вот и сейчас Ванцзы нажал кнопку видеовызова контакта Мянь Мянь в Вичате.       - А-Чжань, что случилось? - подруга приняла вызов быстро, она знала, что этот человек не будет звонить из праздного любопытства, а тем более по видеосвязи.       - Я влюбился, - сердце девушки защемило, поникшие плечи друга, безжизненные янтарные глаза она видела это лишь однажды, 5 лет назад, когда погибла его мать.       - Всё настолько плохо? Он натурал?       - *** - Ванцзы покачал головой, - Гей…       - Так… В чём тогда проблема?       - Он ненавидит меня…       - А? С чего бы это? Что ты натворил? - девушка знала, что юноша был в основном спокоен, но иногда мог быть резок и остр на язык. Из-за чего у него постоянно случались конфликты ранее.       - Без понятия, я с ним даже не разговаривал. А он на второй день ”смотрины” мне устроил, а потом заявил, что глаза ему мои не нравятся и он хочет меня избить.       - Сам его побей, - фыркнула девушка, уж она знала, что Ванцзы может побить любого.       - Было бы занятно помериться силами с Вэй Усянем, - пробормотал юноша.       - Так… Стопе, - девушка заметно оживилась и придвинула лицо к экрану смартфона, - Ты влюбился в Вэй Усяня? Я правильно понимаю?       - Мгм…       - Так… Это чё выходит, Вэй Усянь гей? - глаза девушки превратились в блюдца.       - Мгм… Я застал его в первый же день, он трахался с учителем…       - Стоять! Я ещё от двух новостей не отошла, а тут такое… Пиздец…       - Мгм…       - Блин, А-Чжань, я не знаю что сказать, - девушка повесила голову. Говорить о том, что одна из её подруг учится в той же школе, что и Ванцзы со своей любовью, была влюблена в Вэй Усяня. Раньше у неё хоть надежда была, а в свете последних событий и она лопнула.       - Мне достаточно, что ты разделила со мной эту ношу… Ладно, спасибо, Мянь Мянь. Мне стало лучше, - Ванцзы вымученно улыбнулся, - Ложись спать, завтра в школу.       - Очень надеюсь, что тебе и правда лучше… А знаешь, приходи ко мне в выходные… Пивка попьём, пока холода не наступили.       - Спасибо, я подумаю… Спокойной ночи, - они помахали друг другу руками и отключились.       Ванцзы разделся, лег в кровать и закрыл глаза. Не прошло и минуты, как снова схватил смартфон и открыл приложение для общения между геями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.