ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

Crows fly high when it's hidden A grave and a promise once given A tombstone unwritten When the whole wide world's your prison “This murder takes two” The 69 eyes

“Красивый мальчик”- думал Ванцзы, запустив в волосы руку, - “Такие мягкие. Глупый красивый мальчик”       Ванцзы сидел в кровати, курил сигареты SOBRANIE BLACK RUSSIAN и поглядывал на лежащего рядом юношу, обладателя русых вьющихся волос. Глядя на него, он ощущал себя эдаким стариком, умудренным опытом. Он знал, что посеял в сердце этого мальчика семена, которые не должны были дать всходы. Но они взошли…       - Прости, - прошептал Ванцзы, перебирая волосы, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью.

***

      Вчера он приехал с братом и его семьёй в Лондон, оставаться с ними целый день в одном доме он не собирался. Пусть ему и предоставили отдельный флигель с отдельным выходом через сад с другой стороны от основной улицы. Он знал, его так просто не оставят, будут звать на свои дурацкие приемы, сами приходить навестить и пытаться развеять, как им казалось, его скуку. А что хуже всего, будут пытаться познакомить с “правильными” девушками.       Сегодня он проспал до обеда, сказывался перелёт. Днём огляделся в своих владениях и прогулялся по зимнему саду. Единственное место где ему было спокойно, сюда никто не ходил, кроме жены брата, но и она приходила только по утрам и вечером. Зимний сад был её отдушиной, где она черпала силы на день и снимала стресс по вечерам. Она сама за ним ухаживала и в основном выращивала там розы.       Ближе к вечеру он отправился на прогулку. Цели у него не было, он просто шёл вперёд или туда, где замечал что-то интересное в виде ярких витрин или вывесок. Так он оказался в довольно оживлённом, но не безопасном месте. Но Ванцзы был бы даже рад попадись ему возможность почесать кулаки или ещё какое место. Секс, драка - подойдёт всё, лишь бы снять напряжение.       Внезапно его внимание привлекла вывеска тату-салона. Названия у него не было, но ему понравился эскиз на вывеске - ангельские крылья. В голову тут же пришёл эскиз и желание воплотить его на своем теле. Рука толкнула дверь и он вошёл в помещение. Тусклое освещение, дизайн в тёмных цветах, на стенах фотографии тату и распечатки эскизов. Из людей там находился только один человек, судя по всему хозяин салона.       Это был мужчина с длинными чёрными волосами, они крупными волнами спадали на стол и скрывали лицо, склонившееся над журналом. Приход посетителя и известивший об этом колокольчик на двери не отвлекли того от созерцания глянцевого печатного издания. Ванцзы, осмотревшись, подошёл к столу, опустил глаза дабы узнать, что так увлекло человека. На страницах журнала располагались фотографии красивого молодого человека. Он был как одет, так и полураздет, щеголяя своим красивым телом.       - Красив, - заметил Ванцзы.       - ***, - хозяин салона наконец-то оторвался от журнала и поднял голову. Он был красив, на вкус Ванцзы даже красивее того, что на фото. Лицо с острыми скулами принадлежало выходцу северной Америки, его коренному народу. На вид мужчине было около 24 лет, - Ты получше будешь, - с усмешкой сказал мужчина, - Я хозяин и мастер этого салона, зови меня Бубу, - мужчина протянул руку.       - Лань Ванцзы, - пожал руку юноша, - Будущий клиент.       - А мамочка разрешит мальчику сделать тату? - не прекращая усмехаться, спросил Бубу.       - Мамочка умерла, а папочке по херу, что будет у сыночка. По мне не видно?       - Подростковый возраст - время протестов, хы.       - Тебе деньги не нужны?       - Ой, много ли я заработаю, сделав тебе маленькую черепушку, мальчик-гот…       - Никаких черепов, крылья хочу.       - Ангельские? На шее?       - Почти, на спине… Она не будет маленькой, - Ванцзы взял со стола блокнот с карандашом и быстро нарисовал то, что он хотел. Бубу присвистнул, - Я сам эскиз нарисую.       - Не хочешь сходить со мной выпить, молодой господин Лань? - спросил мужчина, он положил голову на руку и снизу вверх смотрел на Ванцзы.       - Это свидание? - ухмыльнулся юноша.       - Без сомнения это оно, - подмигнул мужчина.       - Молодой господин Лань согласен, - с усмешкой согласился Ванцзы.       - Подожди меня на улице, я закрою салон, - мужчина слез со стула и направился в глубь помещения.       Бубу Стюарт отключил питание в кабинете, где набивал тату, зашёл в подсобное помещение за верхней одеждой и, выключив свет, направился в сторону выхода. В глаза бросилась фигура на улице, освещенная фонарём. Новый знакомый, будущий клиент, прекрасный белый китайский нефрит, Лань Ванцзы. Он стоял боком к окну; идеально прямая спина, стройная фигура, мягкое шерстяное пальто, сшитое без сомнения на заказ, сидело как влитое. Длинные черные волосы оттеняли белое красивое лицо. Он курил чёрные сигареты с золотым фильтром, задумчиво выпуская дым из губ и носа. Во рту стало сухо как в пустыне, захотелось попробовать на вкус этот дым, внизу живота собиралось приятное томление. Бубу сглотнул и направился к двери.

***

      - Ты великолепен, - прошелестел голос Бубу, он дотронулся до спины своего клиента и по совместительству любовника, - Твоя кожа бледная и кажется прозрачной в тусклом свете, и похожа на белый нефрит… Как будет нефрит на китайском?       - Июйши, - ответил юноша, натягивая чёрную рубашку.       - Красиво… Как и ты… - Бубу вернулся в кровать, лёжа на боку, любуясь плавными и неспешными движениями пальцев Ванцзы, пока он застегивал пуговицы, - Не утомляет их застёгивать? Можешь одеть что-то попроще, когда приходишь ко мне, знаешь же, что придется раздеваться и не раз…       - Меня не утомляет, я привык…       - Ты уверен, что сможешь вытерпеть завтра, всё же место там нежное и болезненное?       - Физическая боль ненадолго заглушает душевную. Так что норм, - Ванцзы застегнул последнюю пуговицу на рукаве и направился в прихожую.       - Провожать не буду, - крикнул Бубу и откинулся на спину. Послышался лязг открывающегося замка, вслед за ним хлопок захлопывающейся двери, - Прекрасный нефрит Ванцзы, - пробормотал с довольной улыбкой мужчина. Замотался в одеяло как в кокон и закрыл глаза.       Вот уже неделя как Лань Ванцзы приходит в тату-салон Бубу, где тот воплощает в жизнь его эскиз, перенося его на кожу юноши. Каждый сеанс заканчивался бурным сексом в квартире мастера. Китаец рассказал в первую же встречу о своих отношениях с Вэй Усянем, о нескончаемой боли и тоске. Бубу никогда не забудет той жажды и страсти, с какой Ванцзы занимался сексом в их первый раз. На утро, оставив мастера без сил в кровати, китаец вернулся домой, а вечером прислал готовый эскиз желаемой тату на электронную почту. “Вот это выносливость,” - позавидовал Бубу.

***

      Ванцзы уже подошёл к зданию, где находился бар. Сюда его привёл в первую встречу Бубу. Небольшой уютный бар в квартале, где собирались геи Лондона. На улице стоял шум и гомон, жизнь вечером там только начиналась. Вдруг кто-то врезался в него и ойкнул. Ванцзы повернул голову в сторону раздражителя. На него смотрели голубые, как небо на рассвете, глаза полные ужаса и молящие о помощи.       - Куда же ты, малыш, - воскликнул подошедший мужчина, схвативший обладателя голубых глаз за руку и потащивший его в сторону.       - Оставьте меня, я же сказал, что не пойду с вами, - с истерикой в голосе лепетал юноша 16-ти лет. Ванцзы отметил его несомненную привлекательность, русые вьющиеся волосы и яркие, не знающие грязи, голубые глаза. Рука сама потянулась к юноше, обняв его за плечи и прижимая к себе.       - Он же сказал, что не пойдёт с вами, господин, - произнес твёрдым ледяным голосом Ванцзы. Мужчина взглянул на него и дернулся, ледяной взгляд янтарных глаз бил подобно кнуту. И хоть китаец выглядел чуть старше юноши, его ледяные глаза и голос заставляли подчиниться и ретироваться.       Ванцзы ощущал дрожь тела юноши, которого обнимал за плечи, сквозь одежду. Становиться нянькой у мелочи он не планировал, но теперь ощущал ответственность за него. Юноша наконец-то взглянул на спасителя. Он заметил как растаял лёд янтарных глаз сменяясь теплотой и заботой, он увидел как спала ледяная маска с красивого лица, обнажая очаровательную улыбку. Спаситель был ненамного старше его, может около 20, но при этом от него исходила сила и уверенность.       Возможно в этом помогала его благородная стать; прямая спина, шея и голова, которая, казалось, никогда не сгибалась ни перед кем. Или же его ледяная маска и глаза, в которых не было и капли сомнения или страха. Рука, лежавшая на плече юноши, обжигала его сквозь одежду, она твердо держала плечо, но при этом никакого давления не ощущалось. Юноша подумал, что в какие бы недра ада его не повела эта рука, он подчинится без сожалений.       - Ты дрожишь. Пошли я отведу тебя в безопасное место, - спаситель снял руку с плеча, взял за руку и уверенно повёл в сторону здания, где находился бар.       Юноша не мог оторвать глаз от спасителя, безропотно следуя за ним, мешая ногами грязный снег на тротуаре. Они вошли внутрь бара, глаза посетителей обратились на них, гомон сменился тишиной. Не прекращая движения, Ванцзы подошёл к стойке, места там не было. Мужчина, сидевший рядом, попытался слезть со стула, освобождая место, но был остановлен рукой лёгшей на плечо. Ванцзы огляделся, нашёл глазами свободный столик и сказал бармену:       - Графин коньяка и чаю, - глазами указав на выбранный столик.       - Всё для прекрасного Жеида, - чуть склонил голову бармен. Это движение выглядело так естественно, что никто не удивился. Ванцзы, не отпуская руку юноши, двинулся к столику, он двигался неторопливо и элегантно. Его присутствие в баре выглядело неестественно, как расцветшая роза на куче навоза.       - Жеид? - удивился один посетителей.       - Сам посмотри, разве он не прекрасен, как белый драгоценный нефрит? - ответил бармен, подготавливающий заказ Ванцзы.       - Красив, спору нет, но чтоб прекрасен…       - А ты смотри, смотри, - вмешался в разговор другой посетитель.       Приблизившись к столику, Ванцзы вежливо отодвинул стул перед спутником, взял его куртку и бережно повесил на стоящую рядом вешалку. Затем снял своё пальто, оставшись в чёрном костюме тройке и алой рубашке. Его белая кожа, оттеняемая длинными чёрными волосами, казалось, блестела в свете диодных ламп. Повесив и своё пальто, он сел за столик. Его спина оставалась такой же прямой, голова гордо смотрела вперёд, глаза осматривали помещение бара. Достав пачку сигарет, вытащил одну и прикурил. Его не удивило и не озаботило всеобщее внимание.       - Меня зовут Лань Ванцзы, - представился спаситель, выпуская дым в сторону.       - Джастин Барнхилл, - ответил юноша, пряча глаза. Удивляясь с самого себя, он не мог поднять глаза на человека стоящего напротив.       Джастин не был робким и стеснительным, но сейчас он дрожал как осиновый лист. Недавно он осознал, что ему нравятся мужчины и сюда он пришёл дабы подтвердить или опровергнуть факт, что он гей. Но это все конечно были отговорки, он без сомнения гей. Он пытался встречаться с девушками, но никакого трепета он не ощущал, его не возбуждали их прикосновения, поцелуи с ними были более неприятными нежели приятными. И наконец… Он возбудился, увидев на уроке физкультуры, как пот стекал по подбородку и шее одноклассника.       - Ты впервые здесь? - вновь спросил Ванцзы, юноша кивнул, - Только недавно осознал?       - Мгм, так-то давно подозревал… Но когда у меня встал на Мэтью, понял, что бессмысленно отрицать очевидное, - юноша всё ещё не мог поднять голову.       - Глупый, на хрена ты припёрся сюда, чтоб трахнуться первый раз? - раздражённо спросил китаец. Его голос был низким, бархатным и сейчас звучал мягко, обволакивая Джастина, успокаивая.       - Ну, я подумал, что район геев самое место, где можно найти партнёра. Так-то я планировал зайти как раз в этот бар. Мой знакомый из интернета советовал его, - юноша наконец поднял глаза и встретился с глазами спасителя. Тело пронзила молния, сердце пропустило удар и забилось с удвоенной скоростью. “Хочу его”, - думал юноша, шея его покрылась румянцем и это не укрылось от внимания спасителя. Как и сам юноша понял, что его читают как открытую книгу. “Чёрт, почему я это понял? Будто меня постоянно так рассматривают каждый божий день… Ха… А ведь как я приехал так и есть… Я для них экзотическая игрушка, прекрасный белый нефрит… Треснутый нефрит… - думал Ванцзы затягиваясь, разглядывая стоящего перед ним юношу, - Глупый мальчик, не смотри так на меня”, - китаец выпустил дым в сторону, стараясь, чтобы он не попал в лицо собеседника.       Он представил как запускает руку в русые вьющиеся волосы, как откидывает голову, резко дёргая за них и впивается в пухлые губы, нагло раздвигая их языком, проникая внутрь горячего рта. Внизу живота собирался комок возбуждения, кровь прилила к паху. “Что я делаю? - затушил сигарету Ванцзы, - А почему бы и нет? Лучше пусть это буду я, чем кто-то из этих похотливых животных… Ха, сказало похотливое животное” Ванцзы усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.