ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Цзян Чен снова нажал кнопку вызова… гудки.. снова гудки.       - Да где ж ты, чёрт тебя возьми? - уже который раз за день он пытался дозвониться до Вэй Усяня и каждый раз ответом ему были гудки. И так уже вторую неделю.       Он ходил домой к другу, его там не было. Он даже забирался к нему ночью в комнату и находил так же пустое место. И при всём этом его мать уверяла, что с её сыном все в порядке. Они видятся каждый день, он выполняет свои обязанности по дому; уборка, готовка и даже убирает снег во дворе. И только для Цзян Чена его нет. Расспрашивать более детально Чен не мог, боялся расстроить мать друга, ещё напридумывает себе что-то и будет нервничать.       В последнюю встречу Усянь болтал, что-то о любви… Может дело всё в ней? Но он никогда ничего не скрывал от друга. Он же сразу рассказал о своей ориентации, как понял, что гей. Он так же поделился тем, что встречается с учителем. У них совершенно не было секретов. Что же случилось на этот раз? Хм… Судя по его словам, любовь не была взаимной. Он страдает, но почему в одиночку? Он не доверяет ему? С каких пор? Причина?       - Да, что творится в твоей башке, Вэй Усянь?! - воскликнул Цзян Чен, бросая кружку в дверь комнаты. В то же самое время дверь отворилась и Цзян Ян Ли еле успела увернуться от предмета пролетевшего мимо и разлетевшегося на куски от удара об стену.       - Воу! Воу! Полегче, - рассмеялась девушка. Сестра Цзян Чена была младше его на два года, училась в одной школе с ним и его другом. Характером она была полной противоположностью брата; вспыльчивая и упрямая, - Что поцапался с дружком?       - Тц. А-Ли, завязывай, а. Лучше признайся уже Усяню, получи отворот-поворот и двигайся дальше, - Чен раздраженно нахмурился и снова нажал кнопку вызова. Снова гудки, - Твою мать, придурок! - в раздражении кинув телефон на кровать, Чен повернулся в окно, уставился на сугроб и задумался о том куда мог направиться его друг.       - Что с ним? - тихо спросила Ян Ли.       - Если бы я знал, не названивал бы ему две недели… Хер знает где пропадает, дома я его не могу поймать ни днем, ни ночью, при этом госпожа Вэй утверждает, что с её сыном всё в порядке.       - А Вейбо, смс?       - Он даже не читает сообщения, что уж говорить об ответах…       - Почему ты думаешь, что он меня отошьёт? - с вызовом спросила Ян Ли.       - Мгм, мы как-то общались на тему девушек и кто-то из парней упомянул тебя, тогда Усянь сказал, что ты не в его вкусе, - Цзян Чен, справедливо предположил, что знание об ориентации друга будет не справедливо раскрывать без разрешения Усяня. А ему хотелось, чтобы сестра перестала лелеять безнадежные мечты про любовь-морковь с ним. Конечно он был бы счастлив, если Усянь и сестра стали бы парой, но…       - Это ничего не значит! - с чувством восклицала девушка, - Я сделаю всё, чтобы ему понравиться!       - Ага, - только и смог ответить юноша, а про себя подумал: “Только сначала избавься от своих буферов и отрасти хуй, дура”

***

      Он снова пришёл сюда. Вот уже неделю он следит за этим складом с тех пор, как услышал случайно разговор за стойкой бара, где зависал сутками неделю после того злополучного свидания с Ванцзы. Два посетителя говорили о месте, где устраивают бои без правил, бойцы там могут заработать бабла за бои, а зрители на ставках. Усянь как раз искал способ забыться и отвлечься, а лучше чем секс и драка нет ничего. Секс сейчас ему ни с кем, кроме тупого гота, противен, поэтому остаются драки. Можно конечно нарваться и на улице, но попасть в тюрягу ему не хотелось. А вот бои без правил другое дело, ничего кроме синяков ему не грозит.       Послушав ещё, юноша обратился к соседям по стойке напрямую и спросил адрес, где устраиваются такие бои. Мужчины оценивающе его осмотрели и вынесли вердикт:       - Для бойца ты слишком юн, да и бабла у тебя походу не шибко много.       - А это не вам решать, адрес скажи, а дальше я сам, - нагло заявил парень.       - Ты чё, нарываешься, малолетка? - офигел один из мужчин.       - Если бы я нарывался, ты бы уже лежал мордой в пол… Мне просто нужен чёртов адрес, кто сказал никому не скажу, тем более я и правда вас не знаю, - напирал Усянь.       - Ты.. - вскочил первый мужчина, что сидел дальше.       - Погодь. А ты борзый, - заинтересовано сказал второй, сидевший ближе, - Я скажу тебе адрес и даже довезу тебя туда, если скажешь зачем тебе это: бабок захотел срубить или крутость свою показать?       - Ни то и ни другое, надо отвлечься и расслабиться, - честно ответил юноша.       - Найти бабу не вариант? - предложил вариант собеседник.       - О втором вопросе договора не было, давай адрес, - нагло ответил Усянь.       - Я отвезу тебя…       - На хер надо, ещё отпердолишь меня, - зло усмехнулся юноша, - Да и выпил я, в таком виде драться не буду. Поеду, когда протрезвею…       - А ты не так прост, как я посмотрю, - с ноткой восхищения ответил мужчина, доставая ручку, записывая адрес, - Хотел бы я посмотреть на тебя в деле, - передал он салфетку.       - В следующие выходные заезжай туда, увидишь, - подмигнул Усянь мужчине и, забрав салфетку, вернулся к своему бокалу и одиночеству. “Это было опасно”, - думал Усянь. Мужчина был красив. Не той няшной красотой, что была сейчас в тренде, а настоящей мужской красотой. От него так и веяло надежностью и опасностью. Да так сильно, что подействовало как афродизиак на юношу. “Триада, сто пудово”, - непонятно почему, но он чувствовал участников групп из триад нутром. Пить расхотелось, то что он искал похоже нашло его само. Лучше пойти домой, а завтра отправиться на разведку.       Похоже место действительно использовали для организации боёв без правил, так что можно сунуться сюда в субботу. Интересно, а тот мужик из бара будет там? С хера ли он о нём вспомнил? И впрямь опасный мужик, хотеть его - это гигантская доза адреналина. Блядь.

***

      Охранник смотрел на юношу перед собой. Около 18 лет, высок, красив, одет в стиле милитари; высокие ботинки, свободные камуфлированные штаны, тёплая чёрная куртка, из-за расстегнутой молнии виднеется чёрная футболка с черепом. Лицо юноши выражало спокойствие и уверенность, зрачки нормальные, запаха алкоголя нет. Что он тут забыл? Охранник не говоря ни слова выставил руку, юноша двинулся и упёрся в неё грудью.       - Чё непонятного? - подал голос охранник, глазами указывая на преграждающую руку.       - Чё ты мне глазки строишь? Я не догадливый, - усмехнулся юноша.       - Несовершеннолетним вход запрещен.       - Да лан тебе, я хочу подраться…       - А для подраться тем более запрещено.       - А если я докажу, что достоин?       - Эт каким образом? - ухмыльнулся уже охранник.       - А вот каким…       Юноша резко выбросил левую руку, отбивая выставленную руку охранника, следом правой нанося удар в центр груди ладонью, сбивая сердечный ритм и дыхание давлением на грудную клетку. Пока охранник пытался схватить воздух ртом, юноша нанёс удар в солнечное сплетение и вдогонку по лицу, ломая нос. Воспользовавшись замешательством охранника пытающегося разогнуться и остановить кровь, юноша вошёл внутрь помещения.       Внутри Вэй Усянь снял куртку, завязав её рукава вокруг талии. Он огляделся, длинное складское помещение заполненное людьми, а посредине огороженный сеткой участок, арена. На другой стороне двери, похоже там раздевалки и администрация. Юноша направился в сторону административной части, ловко лавируя между людьми, мягко отталкивая, если это необходимо. Дверь открылась как только Усянь подошёл к ней, за ручку с другой стороны держался крупный высокий мужчина с горой мышц, жестом головы приглашая войти.       Усянь предполагал, что его уже ждут и о произошедшем на входе все стало известно почти сразу. Трогать его на людях никто не стал, хотя могли. Из чего юноша сделал вывод, что тут главная триада, только они так чтут соблюдение правил. Но вот что его ждёт за дверью было неизвестно и это будоражило. Адреналин заставил сердце стучать чаще. Усяню нравилось это ощущение опасности. Внутри вокруг столика расположилась группа людей, двое сидели на циновках, остальные, видимо помощники и телохранители, стояли и сейчас повернулись в сторону вошедшего в полной готовности защищать хозяина, если потребуется.       - Что за детский сад? - холодно поинтересовался мужчина, сидящий лицом к Усяню, явно пытающийся задеть его, сравнивая с малолетним ребенком.       - А здесь, что за шарашкина контора, где обманывают людей? - так же холодно ответил юноша. Мужчина удивлённо приподнял бровь.       - Не понял… - охренел мужчина.       - Я слышал тут бои без правил, а оказывается ни хрена подобного, правила какие-то есть. Ну, я и подумал, что надо квест пройти, тип, я достоин тут участвовать, - с усмешкой объяснил Усянь.       - А ты я смотрю свою борзоту не растерял, - произнес мужчина, сидящий спиной, Усянь бросил взгляд на его спину, он узнал того, кто дал ему адрес в баре. Мужчина сидящий лицом к юноше удивлённо вперился в своего визави.       - Ты его знаешь, Шанг Сюэ?       - Это я ему дал этот адрес…       - О, а я смотрю вы таки пришли на меня посмотреть, - улыбаясь, нагло заявил Усянь, внутренне содрогаясь от своей наглости, но слова вылетели из его рта раньше, чем он подумал о необходимости их произносить. Теперь он был на 100% уверен, что перед ним не маленькие люди в мире триады.       - Сопляк, да… - было накинулся на Усяня мужчина, что сидел лицом к юноше.       - Хон Бэй, разреши ему выйти на ринг, хочу посмотреть на него, не зря же я приехал в самом деле сегодня, - остановил нападку тот кого назвали Шанг Сюэ. В голосе мужчины слышалась веселость.       - Вы слышали, отведите его приготовиться, - раздражённо приказал Хон Бэй, махнув рукой, - Чё за херню ты творишь? - накинулся на Шанг Сюэ мужчина как только за вышедшим Усянем закрылась дверь.       - Считай мой каприз, - Шанг Сюэ ухмыльнулся, налил себе вина и улыбаясь выпил.       - Он что так хорош? - подозрительно спросил Хон Бэй.       - Без понятия, - пожал плечами Шанг Сюэ, - Мне просто нравится его борзота, да и на идиота он не похож. Ты хорошо разглядел его? Сонг!       - Да, господин Шанг, - откликнулся мужчина стоявший рядом, склонив голову, ожидая указаний.       - Пусть приведут того охранника, - приказал Шанг Сюэ, его помощник махнул головой в сторону двери, из общей массы отделился один мужчина и вышел из комнаты.       - Хватит распоряжаться на моей территории, - раздражённо сказал Хон Бэй, - Очень надо мне смотреть на всякую мелюзгу.       - И как ты можешь управлять этим бизнесом? - Шанг Сюэ налил вина, покрутил рюмку, наблюдая как тягучая жидкость крутится, - У этого парня накачанные руки, но не в качалке, это мышцы того кто занимается единоборствами, а его походка? Пружинистая и лёгкая, бьюсь об заклад он отличный боец, - вслух резюмировал мужчина, а про себя подумал: “А ещё у него ахрененная задница и соблазнительная шея… И почему, чёрт возьми, я думаю об этом?”       Дверь открылась и в комнату вошёл недавний охранник, сломанный нос заклеили пластырем, он ещё держался на живот. Помощник Сонг наклонился к хозяину и что-то прошептал на ухо.       - И как он тебе? - спросил мужчина сидящий спиной к охраннику, тот непонимающе посмотрел на своего босса, что сидел лицом к нему и тот кивнул головой, разрешая ответить.       - Борзый, быстрый, опытный и рука тяжёлая. Очень тяжёлая.       - Вот видишь, Бэй-гэ, сегодня нас ждёт зрелище. Сонг, - помощник снова наклонился в ожидании указаний, - Поставь на этого борзого пять штук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.