ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Там где он коснулся меня, тепло растеклось по всему телу… … И переполнило меня всего… … Словно обжигающий огонь Кага Ай

      - Я отойду, - поднимаясь произнес Ванцзы. Проходя мимо, он будто невзначай погладил пальцы юноши и задел рукой плечо. От прикосновения у Джастина пробежали мурашки по телу, поднимая дыбом волосы, кровь бросилась в лицо. Он спрятал его в ладонях, поставив локти на стол.       В туалете он пробыл недолго, но когда вышел, нашёл, что в баре стало шумно и неспокойно. Куча народу скопилась в стороне, где находился столик с оставленным за ним юношей. Ванцзы как танк продвигался внутрь толпы, люди пропускали его без сопротивления. Скоро ему открылась причина беспокойства. Напавший на юношу мужчина вернулся и не один. Сейчас он, схватив за грудки Джастина, пытался вытащить его из бара. Пришедшие ему на помощь двое верзил размахивая ножами, отгоняли посетителей, пытавшихся освободить юношу.       - Я же сказал, что он не хочет идти с тобой, - громко сказал Ванцзы, на лицо снова сползла ледяная маска, глаза заблестели яростью.       - Заткнись! Тебя не спрашивали, гнида желтомордая! - гул прекратился, все смотрели на китайца, ни один мускул не дрогнул на его лице.       - Пришлёте счёт за ущерб на адрес указанный тут, - спокойно произнес Ванцзы, протягивая подоспевшему бармену визитку.       В следующее мгновение как визитка была принята Ванцзы дернулся вперёд, один из верзил сделал выпад ножом в его сторону. Китаец ловко увернулся, ребром ладони ударил по руке противника выбивая из нее нож, отправляя его пинком подальше. Ударом локтя в спину толкнув верзилу на столы вперёд. Ванцзы прогнулся, пролетая под рукой с ножом другого верзилы, внезапно приняв вертикальное положение ударил его в солнечное сплетение. Первый нападавший уже пришел в себя и напал снова, китаец отпнув нож второго верзилы, легко увернулся от удара, с разворота нанося удар ногой в голову. Верзила упал на столик уже без сознания. В это время со спины напал второй, рукой обхватив шею Ванцзы. Китаец злорадно ухмыльнулся и ударил каблуком по голени напавшего, тот, взревев от боли, отпустил шею и получил удар по кадыку. Удар был не смертельным, но сознания его лишил.       - Я же сказал, - повторял Ванцзы, наступая на мужчину державшего Джастина. Страх сковал насильника. Он, как кролик на удава, с ужасом смотрел на наступающего человека, на оскаленную ухмылку, на горящие яростью глаза, - Он не пойдёт с тобой, - схватив за запястье мужчину Ванцзы, нажал на точку, расслабляя захват пальцев. Перехватив чужую руку, ломая пальцы насильника, неотрывно смотря в глаза недавнего хищника, - Он мой! - прошептал он в ухо мужчины, отпуская его руку, - Вызовите, пожалуйста, такси, - громко уже сказал Ванцзы, обращаясь к бармену.       Гомон с новой силой заполонил бар, постоянные посетители, что были покрупнее выволакивали нападавших на улицу. Бармен побежал за стойку, схватил телефон, набирая номер такси. Ванцзы вернулся к своему стулу, снял со спинки пальто и обратился к своему спутнику:       - Поедешь ко мне, или отправить тебя домой?       - ***, - Джастин сглотнул, во рту внезапно стало сухо, в горле ком перекрывал дыхание, - К тебе, - хрипло пробормотал юноша.       Ванцзы усмехнулся, снял куртку Джастина с вешалки и подал ему. Тот в свою очередь завороженно смотрел на дважды спасителя; его одежда и волосы даже после драки выглядели опрятно, ни капли пота, он был спокоен и хладнокровен. Одев пальто, он застегиваться не стал. Бармен сообщил, что такси уже в пути и будет на месте через пару минут. Ванцзы подошёл к стойке, расплатиться за заказ, затем подошёл к юноше и жестом пригласил того на выход, последовав за ним.       - Надо ли рассказывать об этом Бубу? - пробормотал бармен, наблюдая как выходят посетители.

***

      Ванцзы сидел на переднем сидении такси, облокотив руку на окошко, положил на нее голову. “Интересные ощущения, - думал Ванцзы, посматривая в зеркало заднего вида на заднее сиденье, где сидел Джастин, - Значит так же себя чувствовал тогда он, когда мы ехали в отель. Хотя наверное у него была куча таких глупых мальчиков, которых он лишил девственности, заманив в свои сети, - голубоглазый ангел, как про себя назвал англичанина Ванцзы, заметно нервничал, теребил завязки на капюшоне куртки, - Чёрт, у меня же нет ни презервативов, ни смазки. Нельзя же отвратить этого милашку от секса на всю жизнь.”       Ванцзы попросил таксиста высадить у ближайшего к дому супермаркета, работающего круглосуточно. Купив необходимое, он также захватил ещё несколько бутылок с водой и готовой еды, чтобы не ходить в главный дом. Меньше всего хотелось, чтобы о его похождениях стало известно брату. Нет, не так, не о похождениях, он просто не хотел лишний раз общаться с братом.       Повезло. Супермаркет, как оказалось, находился достаточно близко от дома, если идти как раз со стороны флигеля. Но прогулка не была лишней, это позволило успокоиться и расслабиться Джастину, чьё сердце норовило то выпрыгнуть, то остановиться с того самого момента, как они покинули бар. Ведь он прекрасно слышал, что прошептал его спутник тому отморозку. И ещё он понимал, что его ждёт по приходу к спасителю. Всё это пугало, но больше всего будоражило, отчего его било мелкой дрожью.       Джастин сидел на диване, подняв ноги, обнимая их руками. Дрожь никуда не делась, теперь ещё и спина покрылась испариной. Хозяин дома вернулся из кухни, бросил на кресло пиджак с жилетом, расстегивая на ходу рубашку. Джастин спрятал лицо между коленей.       - На, выпей, расслабься, - юноша поднял голову, у его лица новый знакомый держал бокал с золотистой жидкостью.       - Мгм, - Джастин не мог произнести ни слова, схватил бокал и залпом выпил содержимое. Закашлявшись от ощущения пожара в горле чуть не выронил бокал, Ванцзы успел его перехватить.       - Я ничего не сделаю без твоего желания, - мягко произнес Ванцзы, усаживаясь рядом на диван.       - Я… я хочу… - бормотал юноша в колени.       Ванцзы обхватил его лицо, поднял и приблизился, смотря в глаза Джастина. Поймав и захватив взгляд юноши, он отпустил его лицо. Джастин заметно расслабился, опустил ноги на пол и кажется подался телом навстречу Ванцзы.       - Не хочешь сходить в душ? - спросил Ванцзы, убирая прядь русых волос за ухо.       - Неа, - Джастин подготовился ещё дома. Он заранее разузнал все тонкости близости между мужчинами и сегодня четко желал покончить с девственностью.       Он неотрывно смотрел в темнеющие янтарные глаза, следящие за пальцами убирающими волосы. Когда янтарные глаза встретились с голубыми, то нашли там решимость и желание поволокой заволакивающее их. Ванцзы положил руку на затылок Джастина, привлёк его к себе и поцеловал. Нежно, ласково. Юноша ахнул в поцелуй и расслабился, удерживаемый руками китайца, безвольно повис как кукла. Когда волна удовольствия сошла и разум вернулся к Джастину, он ответил на поцелуй попыткой втиснуть язык в чужой рот. “У самого опыта с гулькин хрен, а туда же. Хотя по сравнению с ним можно назвать меня достаточно опытным. По сравнению с ним я буду казаться асом,” - размышлял Ванцзы, но уже не мог остановиться. Желание обладать этим юношей было слишком велико и решимость англичанина только разжигала его сильнее.       - Я буду нежным… Если захочешь прекратить, только скажи… - бормотал по-китайски Ванцзы, увлекая Джастина в долгий страстный поцелуй, укладывая на диван. Джастин не раз целовался с девушками, некоторые даже отсасывали ему, более того желающих отсосать не было отбоя.       Но эти поцелуи… То что творит этот китаец с его ртом… Эти звуки, что он издавал сам… Эта слабость… И этот жар…       Хочу сгореть… Хочу расплавиться… В его огне…

***

      Ванцзы сел в кровати, вытащил сигарету и закурил. Почему? Почему он вспомнил Вэй Усяня? Почему именно сейчас? Почему у него появилось чувство вины? Да, что творит этот козлина? Как он смеет лишать его удовольствия?       - Пидор, да чтоб тебя! - Ванцзы выругался по-китайски и грохнул кулаком в спинку кровати от чего та треснула, - Сука!       Джастин подскочил от внезапного крика и удара, что качнул кровать. Испугано он повернулся к своему спасителю, лицо которого было искажено злостью. Юноша всхлипнул. Лицо китайца сменилось на виновато-испуганное:       - Эй, глупыш, ты чего? Плачешь? Я испугал тебя? Прости, - он сгреб юношу в объятия, ласково гладил по голове успокаивая.       - Н-не испугал, - всхлипнул Джастин, - Просто я такой жалкииий.       - А? С чего это ты так решил? - отстранив от себя юношу, спросил Ванцзы.       - Я… Я не смог… Т-ты не получил удовольствиие…       - Ха-ха, - облегчённо рассмеялся Ванцзы, - Глупый, - он взъерошил волосы юноши и улыбаясь продолжил, - Получить удовольствие можно разными способами и то, что ты считаешь таким важным, таким не является. И потом, каким же я буду отморозком, если буду думать только о своем удовольствии? - Джастин перестал лить слёзы и во все глаза смотрел на Ванцзы.       - Ты же меня утешаешь, да?       - Конечно утешаю, но это не значит, что это не правда.       - Тогда в следующий раз мы дойдем до конца?       - Мгм… В следующий раз? - Ванцзы задумался, стоит ли дать случиться этому следующему разу. Пауза затянулась.       - ***       - Мгм, давай сразу расставим все точки над И… Я возвращаюсь в Китай в конце февраля… Если ты готов не строить никаких радужных замков, то до моего отъезда я в полном твоём распоряжении.       - Вот значит как… - Джастин задумался, он никогда не влюблялся и этот человек похоже уже занял место в его сердце; и как спаситель его чести, и как первый мужчина, и к тому же он… и правда великолепен. Кто бы сказал ему, что китайцы могут быть такими красавцами. Было опасно остаться с разбитым сердцем, но он точно станет жалеть всю жизнь если упустит его. По крайней мере он знает, что ему ничего не светит, - Я готов! - уверенно сказал юноша.       - Ты очень решительный и мне это нравится в тебе, - Ванцзы снова взъерошил волосы Джастина, наслаждаясь их мягкостью.       - А почему ты разозлился? Что ты кричал? - спросил юноша, не поднимая головы, наслаждаясь лаской.       - Просто кое-что вспомнил неприятное, - неуверенно пробормотал Ванцзы. "Интересно, чем там занят этот козлина? Небось ищет себе нового друга…" - внезапно тоска нахлынула на него, захотелось остаться одному.       Джастин поднял глаза, когда ласкающая его волосы рука застыла, уголки губ Ванцзы опустились, отчего лицо будто сползло, янтарные глаза потеряли блеск и казалось вот-вот с ресниц сползёт слеза. Китаец не заметил, что на него смотрят, отвернулся и не глядя погладил по голове:       - Ложись спать, глупыш, - безжизненным голосом произнёс Ванцзы, вставая с кровати. Накинув на себя лежащие на стуле футболку и домашние брюки, вышел из комнаты.       - Видимо это было уж совсем не приятно, - тихо сказал Джастин, укутываясь одеялом.

***

      Он метался по гостиной гоняя в голове мысль, что Усянь сейчас с кем-то кувыркается, злость жгла его сердце. Хотелось крушить и ломать, но в соседней комнате спал Джастин, его сон не должен пострадать от всепоглощающей ревности. Ванцзы оделся и вышел на улицу. Он распинывал снег на газоне. Легче не становилось. Внезапно осознав, что срывает злость на сугробе, он сел на корточки и засмеялся, представляя как это выглядит со стороны. Вроде немного остыл. Посидел ещё пару минут, захотелось поговорить с Мянь-Мянь. Судя по времени в Китае сейчас утро.       Ло Цзинъян выбирала кофточку для сегодняшнего свидания, когда зазвонил телефон. Посмотрев от кого вызов, она тут же закрыла шкаф и нажала кнопку принять вызов. Лань Ванцзы сам звонил крайне редко и если это случалось, то по важным вопросам. На экране смартфона появилось видеоизображение, Ванцзы сидел на диване в незнакомой обстановке. Весь его вид был крайне необычен, взлохмаченные волосы, растянутая футболка и старые штаны от пижамы. Ещё более странным был бокал и бутылка виски на столике перед диваном. Юноша затягивался чёрной сигаретой.       - Ты где? - вместо приветствия поинтересовалась девушка. Ванцзы отпил из бокала и снова затянулся.       - И тебе привет, Мянь-Мянь, - протянул Ванцзы, выдыхая дым. Девушка подумала, что в этот момент даже в растянутой футболке он выглядит суперсексуально. Да чёрт, этот паразит во всем выглядит сексуально.       - Ещё только утро, а ты уже бухаешь, - передёрнуло Цзинъян.       - Ну, у кого-то ночь, - юноша отсалютовал бокалом и отхлебнул.       - В смысле…       - Я в Лондоне, - сказал по-дурацки лыбясь юноша.       - Что за шутки?       - Никаких шуток, уехал вместе с братом и его семьёй…       - Что происходит? - обеспокоенно поинтересовалась девушка. Она знала, что друг не выносит свою семью, включая брата. Поэтому новость о том, что он уехал с Сиченем могла означать только то, что дома находиться было ещё невыносимее.       - Просто захотелось развеяться, - лениво протянул Ванцзы, рассказывать о “виртуальной интрижке” с Вэй Усянем желания так и не возникало, как впрочем и о том злополучном свидании.       - Кого ты хочешь обмануть? Да ты ни за какие боацзы с ним не поехал бы, тем более в Лондон! - юноша молчал, потягивал виски и курил сигарету, - Какого хера ты позвонил мне тогда?! Похвалиться поездкой в Лондон?! - девушка не выдержала, скрытность друга выводила из себя. Весь его вид говорил о том, что произошло нечто ужасное. Она не знала чем помочь, потому как причину скрывал этот упертый дурак.       - Тссс, - зашипел Ванцзы, обеспокоенно посматривая в сторону.       - Кто там?       - Нуууу, так кое-кто спит… - юноша извиняюще ухмыльнулся.       - Ванцзы!       - Не ори ты так.       - Ты позвонил мне, отвлек от выбора наряда для свидания, чтобы похвастаться? - громко прошипела подруга.       - Вообще-то нет, - юноша повесил голову, - Мне плохо… Как представлю, что Вэй Усянь с кем-то меня передергивает, хочется всё крушить… Вот недавно срывал зло на сугробе…       - Ты серьезно? - возмутилась девушка, Ванцзы поднял голову и непонимающе смотрел на неё. Обреченно покачав головой она сказала, - Очень надеюсь, что всё так и есть.       - Мянь-Мянь! - возмутился предательством подруги Ванцзы.       - А что? Тебе значит можно полететь в Лондон и трахаться с первым встречным, а ему нет? Ты ему вообще кто? Что ты сделал, чтобы сблизиться с ним? Только трусливо поджимаешь хвост и твердишь, что он тебя ненавидит!       - ***       - Не смотри на меня так. Ты думал я буду сюсюкаться с тобой: Бедный мой А-Чжанчик, ах, какой вредный этот Вэй Усянь? Так?       - Ну, ты могла бы сказать что-то ободряющее…       - Бля… Вы мужики все одинаковые… Иди на хер, Ванцзы, - зло бросила Мянь-Мянь и отключилась.       - И что на неё нашло? - удивлялся юноша, подливая себе виски в бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.