ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 71 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      - Чё за хуйня? - Хон Бей ошарашенно смотрел на повисшее тело в руках охранников арены. Знакомые красные пряди заставили дёргаться правый глаз. Подбежав, он схватил тело за волосы и поднял голову. Так и есть. Хон Бей закрыл глаза, моля, чтобы прибывший пару минут назад Чен Пао не вошёл сюда, - Чья это была идея? - тихо сквозь зубы прошипел мужчина.       - Ему запрещено приходить сюда, когда его попросили уйти, он стал настаивать, руки распускать, - ответил один из охранников, стоящий поодаль. Его тон и вид говорил, что он горд и доволен собой, так как выполнил и перевыполнил приказ босса. Хон Бей подлетел к нему в мгновение ока, ударил кулаком под дых выбивая воздух, затем, схватив за волосы, шмякнул мордой о стену.       - Ему запрещено выходить на арену для боя, а не посещать её, идиоты! - громко шипя, рявкнул мужчина, боясь, чтобы его не услышали за дверью. Он уже было собрался приказать отвезти парня к врачу, когда дверь в подсобное помещение открылась.       - Что это у вас тут случилось? - раздалось за спиной Хон Бэя, отчего у него спина покрылась испариной и мурашками. Вошедший мужчина подошёл к хозяину арены и повернулся к охранникам, держащим бессознательное тело, - Хон Бей, это ведь не то, что я думаю? - спросил Чен Пао, не отрываясь смотря на тело. “Будда помоги, - думал мысленно правая рука Сяо Тэн Дана, - Только избавился от гонконгской угрозы, а тут свои подтянулись… И что мне, блядь, сказать Дану?”       - Я не знаю, что вы думаете, господин Чен, но это недоразумение, - отчеканил Хон Бей, - Ребята немного не так поняли приказ, парень скоро очнётся, я уже собирался позвать врача.       - А вон то красное пятно на его животе тоже недоразумение? - спросил Чен Пао, его голос звучал спокойно, но Хон Бей знал, что обычно это означало, что босс в ярости, - Я так понимаю тот, что с разбитой мордой и есть “самый умный”? - Чен Пао пнул бессознательное тело, лежащее возле стены, - Ну, раз они не понимают приказов, нужно преподать урок… Ему отрубить правую руку, остальным по пальцу на правой руке. А Усяня, - правая рука босса шанхайской триады указал на бессознательное тело на руках охранников, - В клинику Ланей, ты, Бей, поедешь с ним и когда будут результаты осмотра мне доложишь, - на последних словах Чен Пао вышел из помещения.       В помещение вошли люди, они принесли с собой старый стул и тесак для резки мяса. Хон Бей зажмурился, затем подошёл к охранникам, держащим бессознательное тело юноши, поднял его на руки и направился к выходу. У самой двери обернулся и ещё раз оглядел помещение. Было ли ему жаль парней? Нет, они заслужили это. Дело солдат чётко исполнять поставленный приказ или указание, думать не входит в их обязанности. Так же как и ему, не стоит думать о том, почему Чен Пао так печётся об этом пацане с окрашенными прядями.

***

      В клинике их уже ждали, видимо Чен Пао позвонил сразу как вышел из помещения. Бей в очередной раз задумался о причине такого трепетного отношения к парню. Неужели и сам господин Пао положил глаз на парня? Хон Бей задумался, ну так-то парень и правда красив и фигурой не обижен, тут не поспоришь, но, блин, “переобуваться-то" зачем из-за него? Может он чего-то о парне не знает? Может какие-то феромоны, что действуют на боссов? От размышлений отвлёк дежурный врач. Осмотр Усяня был завершен, серьезных повреждений нет, немного разошёлся шов. Парня подлатали, перевязали и разрешили забрать домой, как того пожелал пациент.       - Куда это ты собрался? - спросил вошедший в палату хозяин шанхайских арен, - Отдохни тут ночь, а утром тебя осмотрит господин Лань и можешь валить на все четыре стороны, если он разрешит.       - Спасибо, господин Хон, но я всё же отправлюсь домой. Я обещал матери, что больше не доставлю ей хлопот. Ей не понравится, если она узнает о произошедшем, - ответил юноша, пытаясь одеться.       - Ты уж прости моих идиотов, они решили подумать, но вышло не очень, - извинился Бей, - Но разве Шанг Сюэ тебе не сказал, что тебе запретили выходить на бои в Шанхае?       - Нет, - юноша на миг остановился, услышав имя бывшего любовника, обида снова отозвалась комом в горле, - Он мне ничего не передавал. А, кстати, я вообще зачем приходил-то к вам, - Усянь порылся в кипе одежды, вытащил из внутреннего кармана куртки конверт и передал Хон Бею, - Кажется мне это по ошибке передали.       Мужчина взял конверт, открыл его и протянул юноше обратно.       - Никакой ошибки нет, это твоё, можешь забрать, - Усянь забрал конверт и удивлённо посмотрел в лицо мужчины, - Считай это процентами от коэффициентов по твоим боям.       - Ну такого же отродясь не было, - усмехнулся юноша.       - Будет исключение, это не моё решение, так что забирай, - ответил мужчина, разворачиваясь к двери, - Переодевайся и выходи, я буду ждать тебя на улице, отвезу домой… Возражения не принимаются, - опередил он юношу уже было открывшего рот.       Усянь кое-как оделся, вышел из палаты. Уже почти у выхода его остановил санитар и втиснул в руку лекарства, объяснив, что это обезболивающие. Так же его пригласили на следующий день прийти на перевязку в клинику. Юноша отказался, аргументируя отсутствием денег, но его заверили, что всё уже оплачено; его настоящий визит, три дня перевязок и обезболивающие, что ему всучили.

***

      Ванцзы вышел из дома и направился к автобусной остановке, свернув за угол он наткнулся на компанию парней, возглавляемую Вэнь Чжао. Юноша остановился, засунув руки в карманы пальто, ожидая действий противника. Драться в таком виде было конечно не с руки, но что ж…       - Не боись, - расслабленно произнёс Вэнь Чжао, он так же стоял, засунув руки в карманы спортивных штанов, чуть выпятив живот, словно индюк, - Я сегодня не драться пришёл, а помочь, - Ванцзы усмехнулся, как же, помогатор, блин, - Мянь-Мянь твоя любимая дружка себе крутого нашла, в курсе?       - Тебе-то какое дело? - спокойно осадил он бывшего соученика, а внутри чувство обиды резануло по сердцу, почему она ему ничего не сказала.       - Это ты такой спокойный, потому что не знаешь, кто этот дружок, - до ужаса довольный собой протянул Вэнь Чжао, Ванцзы не сменил ни позы, ни выражения лица, показывая полное безразличие, - Ладно, не буду томить, это Вэй Усянь, прикинь.       Ванцзы почувствовал будто его по яйцам ударили и под дых одновременно, выбивая воздух и скручивая пополам. Оставаясь внешне спокойным, он спрятался за ледяной маской, только расширившиеся от неприятного удивления глаза могли его выдать, но ненаблюдательный Вэнь Чжао пропустил этот момент слабости. Не слушая больше, что говорил бывший соученик, Ванцзы зашагал туда, куда направлялся изначально. Тело само шло на автомате, запомнив дорогу за многие месяцы. Мысленно он пытался вспомнить переписку в чате с Дворнягой, было ли там упоминание о его ориентации. Вполне выходило, что он мог оказаться и бисексуалом. Так же напрягало молчание Мянь-Мянь, именно это держало его от срыва, раз молчит, значит Вэнь Чжао наврал.       Уже сидя в автобусе, он не выдержал и набрал в Вичате сообщение: “Это правда, что ты встречаешься с Вэй Усянем? (@_@)”       Ло Цинъян прочитала сообщение от друга, сначала она удивилась, потом догадалась, кто мог “поделиться” с ним информацией. Первым порывом было написать опровержение, но остановилась, в её голове родилась безумная и хулиганская идея, всколыхнуть болото имени ВанСяни . Она понятия не имела к чему это приведет, вполне возможно, что они наконец-то выяснят отношения и уже наконец-то трахнут друг друга, а может раздерутся в клочья. По крайней мере хоть какое-то движение и результат. “Ага, правда”       Глаза заволокло алым, а голову стянуло тугим обручем. Вскочив посредине уроков с места, Ванзцы вылетел из кабинета, на ходу набирая подругу. Его сбросили на третьем гудке, не оставляя попыток, он набирал снова и снова, пока не услышал, что телефон абонента выключен. Постучав себя по карманам, он с радостью обнаружил там сигареты с зажигалкой и свернул на лестницу ведущую на крышу.       Уже через пару недель после перевода в школу он обнаружил, что замок закрывающий дверь на крышу сломан и открывается буквально пальцем. И теперь каждый раз, когда требовалось побыть одному, он направлялся туда, а последнее время он там чуть ли не поселился.       Он курил сигарету пятую, когда телефон завибрировал, оповещая, что ему звонят. Ванцзы вытащил смартфон из кармана, увидев кто звонит смахнул экран, принимая вызов.       - Ты ахуела?! - вместо приветствия закричал он в трубку.       - Хорош орать, дебил! - проорала в ответ Мянь-Мянь, отодвигая смартфон от уха.       - Как ты могла? - искренне удивляясь спросил юноша, - Ты же знаешь, что…       - Что ты любишь его? - перебила девушка, - И что ты сделал, чтобы его завоевать? Он сам мне предложил, почему я должна отказываться, если ты отказался от него?       - Я не отказывался! - закричал Ванзцы.       - Да ты что, - съязвила Мянь-Мянь, - Сам себе дрочишь на него втихомолку, это называется не отказывался?       - Ты… Ты… - от обиды и злости Ванзцы не мог подобрать слова.       - Что я? - с вызовом спросила девушка, - Поговори с ним, выясни отношения, если он захочет быть с тобой, я отступлю, а пока он мой парень,- резюмировала Мянь-Мянь, нажимая кнопку завершения вызова.       Усмехнувшись, она сунула смартфон в карман пиджака и направилась к группе девушек, ожидавших её.       - Она чё, трубку бросила?! - Ванзцы бешеными глазами смотрел на экран гаджета, - Сучка!       Бросив взгляд на двор школы, внизу он заметил группу ребят, направлявшихся к заброшенному зданию внутрь парка. Фигура в узких джинсах и красными прядями на отросших до плеч волосах, вызвала бурю эмоций на некогда ледяном лице. Зарычав, юноша вцепился в ограждения с такой силой, что костяшки на руках побелели. Сорвавшись с места, он рванул вниз. Ему казалось, что он летит на скорости звука, но расстояние до человека, к которому он бежал не сокращалось.       - Усяяянь! - закричал он, выскакивая из дверей школы, не останавливаясь, летя в сторону парка.       Группа юношей, стоявшая у скамейки рядом со входом в парк, обернулась на крик. Вэй Усянь, сидевший на скамейке встал, Цзян Чен, положив ему на плечи руки, заставил сесть обратно. Усянь посмотрел на экран смартфона: “Прости, но я сказала Ванцзы, что мы с тобой встречаемся. Он меня вывел. Хочешь, можешь всё опровергнуть и свалить на меня. Будь осторожен, он в ярости”       Гласило сообщение полученное в Вичате от Мянь-Мянь, именно оно заставило группу остановиться. Усянь быстро набрал ответ. “Я заметил, ага )))”       - Так, ребята, Снежную королеву не трогать, я запрещаю. Чтобы он не говорил, про кого бы он не говорил, даже пальцем его не трогать, - усмехаясь раздавал указание Усянь, - Ну ток если он будет лично вас или вашу маму крыть, но это вряд ли, - ребята непонимающе смотрели на него, - Чё смотрите? Наши с ним разборки вас не касаются, я сам с ним разберусь и тактика моя - игнор… А, я разрешаю вам его сдерживать, но бить нет… Иначе за него отвечу я.       Не успел он договорить, как к скамейке подбежал Ванцзы:       - Ты! - взревел он, бросаясь на Усяня, проинструктированные только, парни схватили его за руки и торс, преграждая дорогу.       - Я? - переспросил Усянь, не вставая со скамейки, - Ты же не хочешь, чтобы все узнали о причине, по которой ты сюда примчался? - на не озвученный вопрос соперника юноша ответил, - Она написала мне и предупредила, - юноша помахал смартфоном, - Наконец-то ты показываешь свои эмоции, - злорадно усмехнулся Усянь, смотря прямо в глаза Ванзцы, их янтарь, потемневший от гнева, метал молнии, а губы, растянувшиеся в оскале, почему-то веселили и злили короля школы.       Сам Усянь не понимал, что чувствовал, с одной стороны радовало проявление эмоций Ванзцы, но совсем не радовала их причина. Его сердце бешено колотилось, грозя пробить грудную клетку. Ком, вставший поперек горла, закрывал доступ воздуха, отчего он задыхался. Так ещё и голову сжало тугим обручем. Чем дольше он смотрел в потемневший янтарь глаз, тем больше нарастало напряжение в мышцах, спустя пару мгновений, он уже был натянут словно пружина, готовая сорваться. Тяжело дыша, он поднялся со скамейки.       - Ненавижу, - процедил Ванцзы, вырываясь из кольца молодых людей, окруживших его. Он мог их раскидать, но не они были его целью.       - Тебя ненавижу, - прорычал в ответ Усянь, срываясь, он рванул вперед, но был остановлен Цзян Ченом, вставшим перед ним.       - Что тут происходит?! - из дверей школы к группе школьников летел учитель, - Вэй Усянь! - воскликнул он, вставая между соперниками, - А ну быстро успокоились оба, или я всё сообщу вашим родителям, - тихо припугнул он ребят.       - Отвали! - рявкнул Усянь, не глядя на учителя, Ванцзы, бросив взгляд на подбежавшего мужчину, узнал в нём брошенного Усянем любовника, учителя Суна.

***

      В тот день Ванцзы ещё не раз пытался добраться до Усяня, но ему постоянно мешали и отвлекали. Противостояние продолжалось и далее, но на беду гота с королём школы постоянно находились парни из его шайки или же Цзян Чен, который буквально виснул на Усяне, не давая тому даже шанса начать драку. Вопреки своему желанию игнорировать гота, Вэй Усянь не мог контролировать свой нрав и срывался, поддавшись на издевки Ванцзы. Учащиеся и учителя молили Будду о быстрейшем наступлении июля, когда наконец-то закончится этот учебный год и им не придётся становиться свидетелями развернувшейся трагедии. А то, что столкновение этих двух не закончится ничем хорошим были уверены все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.