ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      - В мамочку решил поиграть? - усмехнулся Цзычэнь.       - Я тебя предупредил, - шептал Усянь.       - И что же ты мне сделаешь? - молодой человек уже вовсю смеялся.       - Начну презирать, - бросил юноша и отпустив куртку друга, вернулся к ожидающим их друзьям.

***

      После бара Усянь и Ванцзы решили отправиться в загородный дом второго, впереди ждали выходные, хотелось провести время вдвоем. По дороге они молчали, Усяня разморило и он спал на плече гота. Тот изредка поглядывал на спящего возлюбленного. Иногда ему казалось, что он знает его очень хорошо, но потом тот преподносил сюрпризы, как сегодня вечером в баре.       Одним поцелуем он снял все подозрения самого Ванцзы, придал ему уверенности, показав при своих друзьях и человеке к которому гот также испытывал ревность, что они вместе. Ощущение значимости и неконтролируемого счастья захватило Ванцзы на весь вечер и всю ночь. Он не замечал ничего и никого вокруг, казалось только сжимающая его руку рука Усяня держала его на земле, словно якорь.       - О чем ты говорил с Цзычэнем? - осторожно поинтересовался Ванцзы, когда они уже прибыв за город, поедали наспех приготовленную лапшу, залив ее кипятком.       - А ты все никак не уймешься, - усмехнулся Усянь, - Откуда в тебе такая неуверенность во мне? Неужели только потому, что застукал меня трахающимся с лао Суном?       - Не знаю, - честно ответил гот, - Умом понимаю, что идиот, но ничего не могу поделать. Часть мозга отвечающая за рациональность отрубается напрочь.       - Я предупреждал его не пудрить мозг Хуайсану, - ответил Усянь, дуя на порцию лапши свисающую с палочек.       - Пудрить мозги? - не понял гот.       - Они весь вечер зажимались в углу, видать Хуайсан и впрямь решил на парней перейти, - ухмыльнулся Усянь.       - Я не заметил…       - Еще бы ты заметил, - все еще ухмылялся Усянь.       - У тебя было, что-то с Цзычэнем, скажи честно, - решился таки спросить Ванцзы.       - Неа… Я хотел, чтобы он стал моим первым мужчиной, когда понял, что гей, но он отказал. Он всегда носился со мной, как с ребенком, - скривился в ухмылке юноша, - Но я не из тех, кто будет просить дважды. Может он думал, что когда я повзрослею у нас, что-то получится… Нифига, проебался, так проебался. Когда по его мнению время пришло, я уже трахался с учителем и тратить свое время на другой член был не намерен. Для меня это все равно, что измена или предательство, даже если мы и не встречались официально так сказать.       - Но ты любил его? - осторожно спросил гот.       - Тц, - цыкнув Усянь рассмеялся, - Ты моя первая и единственная любовь… Это правда. Ты первый в кого я влюбился. Цзычэнь… я восхищался его силой, властью, свободой и честностью… Ну кроме как если это касалось отношений. Он всегда любил играть с девками и парнями. У него прям раж, какой-то, раскрутить на секс, поиграть и бросить.       - А ты не боялся, когда просил его с собой переспать, что он с тобой тоже поиграет?       - Неа, я не собирался с ним встречаться и не ждал от него чего-то большего, просто хотел, чтобы он был первым моим мужиком… возможно я так хотел выразить ему свою признательность, что он возился со мной с тех пор, как я попросил его научить меня драться. Но никакой романтики я к нему не чувствовал.

***

      На следующее утро первым встал Ванцзы, накинув на себя трусы и футболку, завязав волосы узлом, спустился вниз за водой. Он выходил из кухни, когда услышал звук поворачивающегося ключа. В гостиной увидел брата, на его плече висела дорожная сумка, в одной руке ноутбук, во второй ключи от дома. Внутренне юноша закатил глаза от нелепости ситуации. Ну и чтобы закрепить ее нелепость сверху раздался крик Усяня зовущий гота, а вслед за ним появился и сам юноша.       “Слава Будде, догадался натянуть трусы”, - с некоторым облегчением подумал гот.       - Оу, - только и произнес Усянь вбежав в гостиную, увидев Лань Сиченя.       - У тебя гости, Ванцзы? - сдержанно поинтересовался мужчина.       - Да, знакомься, Вэй Ин, имя цзы, Усянь, - представил Ванцзы любовника, - Мой парень. Любимый, это мой старший брат, Лань Хуань, имя цзы Сичень.       - Мгм, - неопределенно хмыкнул мужчина, - Приятно познакомиться.       - У вас в семье все такие красавчики? - выдал Усянь.       Казалось ничто не могло вывести его из равновесия. Он спокойно подошел к Ванцзы, забрал из его рук одну из бутылок с водой, открыл и принялся тут же пить.       - Я передохну и поеду в отель, - произнес Сичень направляясь к лестнице.       - Не надо так напрягаться, - остановил Усянь, - Я вернусь домой, вам думаю стоит о многом поговорить.       - Никто никуда не поедет, - твердо произнес Ванцзы, - Брат знает о моей ориентации, о чем еще мы должны говорить? - обратился он к Усяню, а затем повернул голову к брату, - Мы не будем отвлекать тебя от отдыха, так что можешь остаться тут.       - Лань Чжань, - Усянь подошел к готу и положив на его плечо руку, предположил, - А ты не думал, что твой братишка намеревался как и ты притащить сюда кого-то?       Ванцзы удивленно приподнял бровь и посмотрел на брата. Мужчина закатил глаза, неопределенно хмыкнул и ответил.       - Молодой господин Вэй абсолютно прав, я на самом деле намеревался пригласить сюда кое кого, но вовсе не по той причине о которой он предположил. Хотел пригласить Не Миндзуэ пожарить барбекю и выпить вина с мясом.       - Господин Лань, а можно мы с вами? - воодушевился Усянь, - Заодно познакомимся, - подмигнул он мужчине.       - Я бы не хотел, чтобы ты встречался с Не Миндзуэ, - пробормотал Ванцзы.       - О, так это тот самый молодой человек о котором ты запретил даже думать Миндзуэ? - усмехнулся Сичень.       - Почему? Он что такой красавчик и Лань Чжань боится, что я переметнусь к нему? - развеселился Усянь.       - Он старший брат Хуайсана, - начал Ванцзы.       - Он хотел поговорить с вами, господин Вэй, о неком человеке, - немного пояснил Сичень.       - Замолчи! - воскликнул Ванцзы.       - А вот теперь мне стало и правда интересно, - заинтересовано произнес Усянь. Лань Сичень удивился преображению юноши.       Недавно он только, что веселился как юродивый, а сейчас это уже совершенно другой человек. Улыбка исчезла с его лица, серые глаза стали серьезными и словно иглы пронизывающе смотрели на его брата, Ванцзы.       - Мгм, - юноша раздраженно хмыкнул, Усянь сложил руки на груди и приподнял выжидательно бровь, - Тц, он начальник отдела полиции Китая по борьбе с организованной преступностью, я ходил к нему узнать о кое ком, кого увидел у твоего дома тогда… А он увидев фото загорелся поболтать с тобой о Шанг Сюэ.       - Пусть идет к нему и болтает с ним, - расслабился Усянь.

***

      Через пару часов приехал Не Миндзуэ, с собой он привез продукты, вино же было предоставлено погребами семьи Лань. Усянь с порога огорошил мужчину, объявив, что тот ни капли не похож на своего брата и теперь действительно видно, что они рождены от разных матерей. Полицейский же не сводил глаз с вожделенного свидетеля, было видно, что он с трудом сдерживал порыв начать допрос. Ванцзы не выдержал и утащил возлюбленного наверх. Мужчины же занялись маринованием мяса, а затем подготовкой закуски. Старший брат Хуайсана оказался прекрасным поваром, превосходно орудовавший не только ножом, но и лопаткой.       В итоге к вечеру все четверо сидели на заднем дворе дома, укутав ноги пледами в ожидании барбекю. Усянь же забрался с ногами на кресло к Ванцзы, прижимаясь он нежился в объятиях и держал конца пледа, укрывающего их обоих.       - Господин Не, - окликнул мужчину Усянь и когда тот повернулся спросил, - Хуайсан еще не хвастал вам сегодня?       - Чем? - удивился мужчина.       - Своим первым опытом с парнем, - усмехнулся Усянь, пивший в это время чай Лань Сичень поперхнулся и выплюнул жидкость, обрызгивая себя.       - Почему вы решили мне это рассказать, господин Вэй? - усмехнулся мужчина.       - Это моя ему месть за болтливый язык, - съехидничал Усянь.       - Вэй Ин, - укоризненно произнес Ванцзы.       - Не вэйинькай, этот гаденыш своему братцу побежал сразу докладывать, когда девственности лишился в средней школе, ха-ха-ха, а потом мне прибежал хвалиться. Так что думаю и в этот раз такое случится. Ведь господин Не души не чает в своем младшеньком, так? - Миндзуэ загадочно усмехнулся переворачивая мясо на гриле, - Вы рады, каким он вырос? Интересно куда он сунется со своим умом немалым и хитрожопостью?       - Он не говорил, - довольно произнес мужчина.       - Как это в его стиле, скандалы, интриги, расследования, ха. Пустить пыль в глаза другим, а потом выдать дичь несусветную, - Усянь рассмеялся.       - Вы знакомы? - удивленно спросил Сичень. Он не переставал удивляться с тех пор, как вошел в дом.       - Нет, - ответил Миндзуэ, - Но я знаю о господине Вэе через брата. В свое время он мне все уши прожужжал о нем; какой Вэй Усянь крутой, справедливый, любимец девчонок, покоритель улиц, - мужчина улыбался, когда рассказывал, - Я ведь никогда не думал, что Хуайсан вообще драться будет, хоть и учил его приемам. А потом меня вызвали в школу, тогда я впервые услышал имя Усяня. Первое, что я подумал, что это он так пагубно повлиял на брата. Пару лет мне было не до этого, а потом я решил таки проверить. Как вы понимаете, школьные хулиганы та же организованная преступность, но полученные сведения оказались совсем не такими, как я ожидал. Группа Вэй Усяня никого не грабила, не дралась ради драки, не наносила вреда безвинным людям; но они защищали слабых, поддерживали порядок не только в школе, но и на своих улицах в частности. Слышал даже с других районов приходили люди и просили защиты Вэй Усяня. Теперь я понимаю Шанг Сюэ.       Ванцзы бросил уничтожительный взгляд на полицейского, раздраженно при этом цыкнув. Усянь обнял его за талию и придвинулся еще ближе, хотя ближе и некуда.       - Господин Не, если вы хотите поговорить со мной о нем, то забудьте. Я не буду обсуждать наши взаимоотношения. Это не относится к вашему виду деятельности - раз и касается не только меня - два. Есть желание, можете поехать в Гонконг и расспросить его сами.       - А потом мой труп выловят в Восточном море, - хохотнул полицейский, - Да, вы именно такой, как я себе и представлял. Знаете, вы были бы хорошим боссом триады.       - Я презираю триаду, - жестко отрезал Усянь.       - А как же… - полицейский не договорил, взгляд, что на него бросил юноша “хлестнул” его обжигающим холодом.       Где-то он этот взгляд уже встречал.

***

      Уже поздним вечером Лань Сичень сидя в кабинете, пытаясь поработать, вспоминал события этого дня. Он отметил, что избранник его брата довольно интересная личность. Одно то, как уважительно с ним разговарил Не Миндзуэ чего стоило. Этот “мамочка”, вечно трясущийся над своим младшим братом доверил его этому юноше. Судя по всему тот обладал легким и добрым характером, что не мешало сочетать некоторую жестокость и жесткость. Он не боялся говорить правду глядя прямо в лицо, при этом он бросал ее словно кинжал, прямо в сердце.       Кроме этого в нем угадывался человек со стержнем. Вероятно такой может пожертвовать собой, если того будут требовать обстоятельства. И сделает это не долго думая, а может не думая и вовсе. У него имелись свои понятия о гордости и чести. Как бы он не презирал триаду, но об этом Шанг Сюэ отказался что-либо рассказывать и это вряд ли потому, что он боялся его. Если судить о том, что сам Миндзуэ рассказывал о парне, тот был главарем школьной банды и судя по всему держал в своих руках власть не только над ней, но и над улицами. Да и кроме того, имел вес среди других школьных банд и при том не малый. Ну, а уж то, что Хуайсан восторгался им было последним штрихом. Этот, как его верно назвал Усянь, гаденыш, вообще мало кого уважал. Сичень до этого дня считал, что подобного удостоился только его брат Миндзуэ.       Мда. Не удивительно, что и Ванцзы поддался его “обаянию” настолько, что влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.