ID работы: 13508156

"This murder takes two"

Слэш
NC-17
В процессе
250
автор
Capybarka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 401 Отзывы 72 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      На дальней скамейке школьного парка вальяжно сидел красивый юноша с длинными, до лопаток волосами, цвета вороного крыла, и окрашенными в красный концами. Откинувшись на спинку, закрыв глаза, курил, держа сигарету одними губами, отчего одна его щека постоянно раздувалась и сдувалась, при затяжке или выдохе. Руки же он засунул в карманы и кажется был доволен. Рядом с ним в почти такой же позе, исключая сигарету, сидел миловидный юноша и с раздражением смешанным с хитрецой не сводя глаз, смотрел на соседа.       - Ну и чего ты зыришь? - промямлил парень с сигаретой.       - Да вот думаю, как ты посмел все рассказать брату, - произнес второй.       - Че рассказал? - вмешался в разговор третий юноша.       Он был по своему тоже симпатичен, его короткие черные волосы торчали в разные стороны, будто в него молния ударила, а светлые карие глаза отливали на свету фиолетовым.       - Это была месть, - промямлил парень с сигаретой, - Чтоб меньше языком молол в общественных местах.       - О чем ты? - не понял сосед,парня с сигаретой.       - Эй, меня кто-то слышит? - попытался перетянуть на себя внимание третий юноша.       - Я поражаюсь с твоей наглости, Хуайсан, - усмехнувшись промямлил Вэй Усянь, - На хера ты в сортире обсуждал мои отношения с Цзычэнем? А если бы там был не Ванцзы?       - Ты будто волнуешься по этому поводу, - фыркнул Хуайсан, отворачиваясь от Усяня.       - Вон оно че, - поняв в чем дело Цзян Чен, сложил руки на груди.       - Ты тоже хорош, - бросил другу Усянь.       - А я то че? - взбрыкнул Чен.       - Почему не заткнул его? - Усянь мотнул головой в сторону Хуайсана.       - Я тогда был занят только тем, чтобы Ванцзы не узнал о твоей встрече с Цзычэнем, - признался юноша вздыхая, - Зная его и твой характер я ожидал пиздеца размером с гражданскую войну, не меньше.       - Это наши проблемы, - отрезал Усянь, туша сигарету о подошву кроссовок и убирая окурок в карманную пепельницу.       - Когда вы в контрах это уже проблема всеобщая, - ухмыльнулся Хуайсан, - Достаточно вспомнить прошлый год. А в тот вечер? Эта ледяная принцесса пришел в бар явно не миловаться. Наэлектризованность почувствовал и Цзычэнь.       - Если бы я не рассказал о его визите к Мянь-Мянь вы бы поубивали к херам друг-друга, - фыркнул Цзян Чен.       - Я тебе благодарен за это, - поблагодарил Усянь друга, а затем обратился с усмешкой ко второму другу, - Ну че твоя “мамочка” тебе сказала? Как отреагировала, что ты с парнем замутил?       - А? Хуайсан? - Цзян Чен ошарашенно посмотрел на друга, - Неужели ты тогда на полном серьезе говорил? С кем?       - Сам подумай, - хохотнул Усянь.       - Почему бы и нет? - скривился Хуайсан, - Опытный, знакомый…       - Так, только не говори, что ты с Цзычэнем переспал, - раскрыл от удивления рот Цзян Чен.       Далее разговор перетек в обсуждение наставника Усяня, о его похождениях и несерьезности. Юноши всерьез опасались за разбитое сердце своего друга. Тот высмеял вожака за излишнюю обеспокоенность, показав, что его новоиспеченный любовник ничего не скрывал и поделился коротким разговором со своим учеником. Хуайсан неосторожно упомянул, что ему всегда импонировал Цзычэнь и это снова подняло волну беспокойства за него. Наконец юноша не выдержал:       - Да, вашу ж мать, не собирался я с ним встречаться! Потрахались и ладно! - перешел он на крик, оба его друга прикусив язык, заткнулись, - Ну правда… Я что реально похож на малолетку, что голову из-за умелого члена потеряет?       - Члена? - раздался вопрос со стороны.       Юноши поглощенные беседой не заметили, как в их сторону направлялись остальные члены их небольшой группы.       - Пффф, забудь, - фыркнул Хуайсан.       - Как тут такое забыть? - хохотнул один из подошедших, - Дамский угодник ведет разговор о хуях, ты что сменил команду?       - Даже если это и так, вас это ебать не должно, с кем я сплю не ваше дело, - поставил на место своих товарищей юноша, - Или может кого-то парит драться в одной команде с геем? - поинтересовался с ухмылкой он, бросая косой взгляд на Усяня. Компания замялась и перевела разговор в другое русло.

***

      Ванцзы стоял внутри заброшенного здания, того самого, что видел его позор, его страсть и его счастье. Оперевшись спиной о стену, он слушал через разбитое окно рядом, о чем говорили двое снаружи.       - Все-таки решилась, - хмыкнул Усянь.       Перед ним стояла младшая сестра его лучшего друга, Цзян Янли.

***

      О ее чувствах к себе он знал давно. Сперва думал, что это только потому что слишком часто появлялся в их доме. Все детство эти трое были практически неразлучны. Госпожа Цзян оставляла младшую дочь на попечение сына и это было неколебимым условием, чтобы тот имел возможность гулять и играть с друзьями. Странную привязанность младшей сестры друга Усянь заметил, когда перешел в среднюю школу.       Он уже тогда понял, что девушки его не интересуют, да и проблем с другом не хотел, а потому минимизировал общение с Янли. Домой к другу не заходил, только если уж совсем было необходимо. К счастью заниматься младшей Цзян Чену пришлось недолго, как только та пошла в детсад и обзавелась друзьями, сидеть с братцем желание пропало.       Брат и сестра не были особо близки, но и не враждовали, только самую малость. Ну а у кого не было противостояния старшего и младшего ребенка? Впрочем, стоило Янли получить хоть малейшую царапину, Цзян Чен выходил из себя. Усянь помнил, как ему пришлось оттаскивать того от старшеклассника, после того как тот нечаянно толкнул сестру друга, да еще и на его глазах. Справедливости ради надо сказать, что старшеклассник тот не был паинькой и вполне себе мог толкнуть Янли и специально, за ним бы не заржавело.       В тот раз драка вышла эпическая. На помощь старшекласснику пришли его друзья и Усяню пришлось вдвоем с Ченом им противостоять. Первый уже прошел курс уличных драк и начал завоевывать авторитет, но все же был недостаточно силен, чтобы противостоять выпускникам. Именно в тот день им на помощь пришел Хуайсан и еще несколько ребят их возраста. Из них и получился остов той группы, что сейчас держала в железном кулаке школу и окрестности.

***

      - Так ты знал? - удивленно с ноткой злости возмутилась девушка. Юноша в ответ только утвердительно хмыкнул, - Почему же ты давал мне надежду?!       - Думал само пройдет, - пожал плечами Усянь.       - Само? Я была влюблена в тебя с детства! Какое само?!       - Прости, я пытался отдалиться.       - Ты бы мог просто сказать, чтобы я не надеялась! - Янли кипела от возмущения.       Она как дура любила этого эгоиста, надеялась, а он все знал. Наверное смеялся над ней, думала девушка и это злило ее еще больше. Хотелось сделать больно и ему, но чем.       - Не делай из меня негодяя, - внезапно жестко произнес юноша, - О твоих чувствах я только догадывался, были ли они или нет наверняка не знал. Хочешь знать ответ - задай вопрос.       - Хочешь сказать этот, придурок, Чен, ничего тебе не говорил? Всяко смеялись надо мной втихушу, - со слезами в голосе вопила Янли, - Он же столько раз говорил, что ты не ответишь мне на чувства!       - Он никогда не говорил мне об этом, - Усянь был спокоен, но разговор его утомил, - Надо было послушать брата.       Сколько раз он слышал признания девчонок, не сосчитать. Сначала думал, что интересовал их сам потому, что парень хороший, а затем осознал, что они как мотыльки на огонек, летели на его власть и силу.       - Ни за что! - воскликнула девушка, - Я не сдамся!       - Дура, - горько усмехнулся юноша, - Я никогда не смогу ответить тебе. Больше не вижу смысла продолжать этот разговор. Я правда желаю тебе найти хорошего и достойного парня. Создай с ним семью, нарожайте детишек, или не рожайте, главное чтобы ты была счастлива. Пойми, ты для меня как сестра, о какой любви может идти речь?       Девушка ничего не ответила, только упрямо посмотрела на него, затем ушла прочь. Ее напряженная спина и походка марширующего солдата говорила, что сдаваться она не намерена.       - Упрямая госпожа, - послышался насмешливый голос внутри здания.       - И не говори, - усмехнулся Усянь, смотря Янли в спину.

***

      Сказать, что Цзян Янли была зла - ничего не сказать. Девушка была почти в ярости, хотелось кого-нибудь побить или разбить. За неимением ничего и никого под рукой она принялась пинать комки заледеневшей земли. Разбиваясь, разлетались на мелкие ошмётки грязи в разные стороны. Попадая на сапожки девушки, они оставляли на них мокрые коричневые пятна. Но та не замечая этого, шла вперед, думая, что никогда больше не взглянет ни на одного парня, сдались они ей. Все как один самовлюбленные придурки. Поубивала бы.       К моменту, когда Янли вышла из парка злость понемногу утихла и свое место заняло ослиное упрямство. Девушка решила, что ни за что не отступит и продолжит добиваться своего. Ей в голову пришла отличная идея. Пусть Усянь ее сейчас не любит, просто он не видит в ней девушку, значит надо это исправить. Да, она предложит ему сделку, он согласится ходить с ней на свидания до конца учебного года, где она будет пытаться его завоевать. Вот если и тогда он не влюбиться - она успокоится.       С этими мыслями Янли развернулась и бодрым шагом направилась обратно к заброшке.       До здания она не дошла. Как вкопанная девушка застыла, скрытая толстым стволом дерева, огромными глазами смотрела на окно, у которого недавно разговаривала с Усянем.       Ванцзы, которому было лень выходить из двери, перелез через оконный проем и сейчас сидел на нем. Между ног у него стоял Усянь и обнимал гота за шею. Они целовались, не обращая внимания ни на что вокруг. Возлюбленные были расслаблены, девушка ушла, учебное время закончилось и прийти сюда никто не должен.       Голова Янли вмиг стала пустой. Она плохо помнила, как достала смартфон и сделала на нем фото. Потом девушка еще несколько минут стояла в руках с гаджетом, готовым сделать еще снимки. А затем поплелась прочь. Погруженная в увиденное она побрела мимо тропинки, напрямую через парк.       В себя Янли пришла только дома. Сидя в комнате, в обуви, верхней одежде на полу своей комнаты, прижимая к груди школьную сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.