ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Киришима Уверенно вошёл внутрь. Мидория тоже последовал за ним пока тяжёлая дверь не закрылась... Внутри помещение представляло собой уже по понятным обстоятельствам не нужную служебную комнату из которой наверх шёл дополнительный путь по лестнице из отверстия в стене. Стены покрыты тёмно-серой краской, а пол полностью залит бетоном. Посередине стоит длинный стол с и девять стульев-По четыре с каждой стороны и один во главе, На стене справа висит доска для рисования маркерами, под ней тумбочка с маркерами и ещё какими-то вещами. Слева стоят два шкафа с книгами-Напротив друг друга, там-же у левой стены стоит тёмно-красный диван. Помещение освещают две люминесцентные лампы. -Когда я нашёл это место я хотел подождать здесь рабочих, но за трое суток никто не появился.-Киришима виновато почесал затылок. -Скорее всего это место уже давно не посещали.-Мидория подошёл к шкафу и проведя пальцем по полке показал Эйджиро грязный палец. -Нужно бы здесь прибраться.-Киришима задумчиво глянул на книгу лежащую на столе. -Ты прав. -Сейчас!-Киришима достал из рюкзака который висел у него за спиной красную толстовку. Изуку даже не заметил его. Быстро натянув толстовку поверх костюма Киришима надел рюкзак.-Ну что. Пошли. -А? Куда? -Ну так ведь у нас нет ни тряпок ни воды... -Как я мог забыть-Мидория стукнул себя по лбу ладонью и поспешил за Эйджиро который уже выходил за дверь.

***

-Где-то тут должен был быть выход к магазину... они остановились около очередного выхода наверх. Переглянувшись они не издавая ни звука кроме шуршания одежды и тихих шагов. Где-то вдали слышались взрывы. Мидория тронул Киришиму чтобы тот обратил внимание и поводил указательным пальцем по запястью. -12:##-всё что смог разобрать Изуку. Раздвижные стеклянные двери были разбиты вдребезги. Но хорошо что отдел хоз-товаров никому не нужен. Вскоре найдя и упаковав всё что нужно они собирались выйти наружу. Тут Мидорию посетило какое-то странное чувство. Как он заметил странное пятно вылетающее из-за здания. Сердце на мгновение остановилось. -КИРИШИМА ЛОЖИСЬ!?-Эйджиро не успел обернуться на голос Мидории, как их обоих снесло ударной волной. Вовсе стороны полетели осколки стеклянных стен. Киришима успел использовать причуду, но вот Мидории не так повезло, его кубарем прокатило через весь отдел и шандарахнуло головой о холодильник. -Мидория!?-Киришима подбежал к Изуку и начал шатать его тело из стороны в сторону. Поняв что тот жив, Эйджиро взгромоздил того на спину. Злодея не было видно. Выбежав на улицу Киришима тут же шмыгнул в люк. -Вот бы Яойрозу была здесь...-Киришима нёсся по узким коридорам. Наконец добравшись до нужной двери, он влетел туда как ошпаренный он положил Мидорию на диван. И начал рытся по всевозможным ящикам и коробкам которые валялись повсюду. И где-то на попытке 14 ему попался та самая коробка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.