ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
И где-то на попытке 14 ему попалась та самая коробка..... Внутри находилось множество коробок с пластырями разных размеров, пакетов с бинтами и перекиси водорода. Нахватав всё что попалось под руку, он поспешил обработать раны Изуку. [Дын... Дын... Дын..] Киришима напрягся и встал напротив двери, готовясь встретить что бы там не стояло. Вдруг послышался взрыв. Прежде чем Эйджиро успел понять что происходит, железная дверь уже валялась на земле. Вломившегося не было видно из-за клуб пыли и дыма. И всё же первая мысль посетившая Киришиму: -"Откуда в канализации взялась пыль?..."-На проём опёрлась грубая рука. Затем появилась нога в чёрной штанине, тут стало видно лицо... -Это вы...-Раздражённо проворчал Бакуго он был одет в домашнюю одежду, вздохнув и засунув руки в карманы он надменно прошевсвовал внутрь и огляделся.-Убогая лачуга.-Заключил Кацуки. -Хааа...-Киришима упал назад.-Ну вот... Зря напугался.-Он поднялся и пошёл дальше обрабатывать раны Мидории.

***

*К вечеру Изуку очнулся -Как же трещит голова...-Он приподнялся на диване, а затем и полностью сел. Тут взгляд зацепился за выломанную дверь.-"Чт-Что здесь произошло.... Надеюсь Киришима в порядке."-В этот момент из коридоров ведущих из комнаты послышались голоса. Мидории ничего не оставалось кроме как просто ждать ведь даже подняться стоило для него больших усилий. В помещение вошли Киришима и... -Бакуго? -О, Мидория ты очнулся! Ты долго лежал без сознания. -И чего ты так долго?-После этих слов Бакуго тут же получил по голове от Киришимы.-Да что ты... -Не время сорится. Не думаешь?-Серьёзно произнёс Эйджиро подходя к Мидории. -Тс...-Бакуго отвернулся от Киришимы. Уселся на один из стульев стоящих за столом, начав агрессивно раскачиваться. -Кстати, Мидория, мы ограбили один из складов. Теперь у нас куча заварной лапши! -А это... У нас есть чем нагреть воду?-После слов Мидории, Киришима завис секунд на десять. -Чёрт!... Ладно...

***

Время пролетело быстро. Всех клонило ко сну. -Чёт я не подумал насчёт спальных мест...-Зевнув Киришима откинулся на спинку дивана. -Хей, ребят. У меня тут идея...-Мидория сидящий на полу развернулся к восседающим на диване. и нет диван не был маленького размера или типа того. Как вы думаете что выберет Бакуго: Удобство товарищей или своё? -Выкладывай!-Хором заорали Кацуки и Эйджиро в ожидании глядя Изуку в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.