ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Выкладывай!-Хором заорали Кацуки и Эйджиро в ожидании глядя Изуку в глаза. -Ну это... Мы забыли что диван может раскладываться...-Мидория виновато почесал щеку. Все тут же соскочили и стали рассматривать диван. -И вправду... Вот только места как-то маловато...-Киришима задумчива провёл пальцем по нижней губе.

***

-Деку Двинься!? -Может всё же я пойду спать на пол...-Мидория уселся на диване. -Вот и прекрасно... -Кацуки! Это не по мужски! -Всё же я пойду... -Хаа. Возьми моё худи Мидория!-В Деку прилетела та самая красная кофта. -Спасибо?...-Мидория взял свой мешок и вытащив от туда всё запихнул внутрь кроссовки чтобы подушка была хоть не плоской. Накрыв кофтой особо сильно мёрзнущие места, положил под голову мешок с кроссовками и закрыл глаза.

***

С утра всё тело болело. Всё же ложиться на пол было плохой идеей... Но лучше чем спать с ними. Ни раз Мидория за ночь просыпался под сонные бормотания Кацуки и ни раз видел как он пинает Киришиму. Вот бы и ему такую выдержку, ведь Эйджиро за ночь ни разу не проснулся. Изуку поднялся и оглядевшись вокруг вышел из помещения. Прошло около полутора часа, Мидория сидел у входа в комнату сзади подошёл Киришима. -Что делаешь Мидория?-Изку вздрогнул от неожиданности. Прикрыв один глаз и почесав затылок он глянул на странную конструкцию из бетонных плит перед Деку. -А это? Ну... Мне не спалось и тут в голову пришла мысль... С помощью этого мы сможем греть еду и быстрее сушить одежду.-Увлечённо объяснял Мидория.-Только конструкция не прочная...-Собой она была больше похожа на частичку карточного домика. Это были две бетонные плиты стоящие напротив друг-друга, на них стояла ещё одна которая поддерживала равновесие во всём строении. -Да уж... -Что вы там делаете...-Бакуго как всегда был не в духе. -О Кацуки! Мидория тут показывает своё изобретение.-Киришима подтащил Бакуго поближе -Деку... Ты хочешь чтобы мы тут все задохнулись чёрт возьми!? -Что ты имеешь ввиду! Хватит наезжать без причины. -Нет... Он прав. Если дым не найдёт выхода то исход очевиден: Мы задохнёмся! Нужно найти трубу и сделать выход для дыма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.