ID работы: 13508231

Я видел свет в конце тунеля.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
-Нет... Он прав. Если дым не найдёт выхода то исход очевиден: Мы задохнёмся! Нужно найти трубу и сделать выход для дыма... Мидория многозначительно осмотрел конструкцию. Потом резко поднялся на ноги с внезапным хрустом в коленях от чего все вздрогнули. Он повернулся к стоящим сзади и наблюдающим за ним Киришиме и Бакуго. -Нам нужна труба...-Внезапно с серьёзным видом произнёс Изуку. -Что?-Киришима наклонил голову набок. -Ну...-Мидория немного заволновался и начал беспорядочно размахивать руками.-Ну. Это! мы сделаем дыру наружу, сверху, и... небольшое отверстие в плите. Потом просунем туда трубу и выведем её наверх. Думаю так мы решим проблему. -Ну и где нам её найти...-Бакуго тяжёлым взглядом посмотрел на Изуку. -Чёт ты последние время тихий. Что случилось с нашим вечно орущим Бакуго?-Киришима забросил руку на плечи Кацуки, от чего то чуть не упал. -Руки убрал!? -Да ладно тебе!-Киришима ущепнул щёку Бакуго чем окончательно его довёл. -Хватит издеваться!?-Бакуго вписал Эйджиро в стену прижав его запястья к ней. Киришима оторопел. Хорошо что в этот момент Изуку с увлечение продолжал осматривать угол. -Ладно-ладно. Проехали. Успокойся Бакуго.-Сейчас он был похож на разъярённого быка. Казалось вот-вот из стиснутых зубов кроме агрессивно вырывающегося воздуха начнёт идти пар. -Бесите...-С этими словами Бакуго опустил голову и отстранившись, он с яростью пиная камешки попадающиеся на дороге направился к выходу. Принимая просьбу Мидории. Киришима помахал рукой и побежал за Кацуки. -Поищите строительный магазин или дачный! Нам нужна железная труба!-Выпалил Мидория им вслед. -Мы слышали!-Весёлый голос Киришимы отдавающийся от стен долетел до Мидории потом... Гробовая тишина... -Только будьте осторожней...-даже истошный крик уже не долетел бы до них, но прошептав эти слова на сердце становиться легче и снова Изуку стался совсем один.

***

-Мидория!-По канализации разнёсся крик Киришимы. С того времени как Ребята ушли прошло около сорока минут. Изуку думал что они непременно наткнуться на неприятности и придётся ждать гораздо дольше. Но видимо присутствие светлого ума Киришимы их спасло. -Нахрена ты орешь!?-Голос Бакуго не заставил себя долго ждать. -О, ребят вы быстро!-Изуку посмотрел на поход. Вскоре в поле зрения появились эти двое Киришима бежал спереди с бешенной скоростью, а Бакуго за ним. Они вместе тащили в охапку длиннющую трубу. Они затормозили прямо перед Деку. -Это было легко, скажи Бакуго?-Киришима заговорчески улыбнулся во весь рот. -А как ещё!?-Видимо Эйджиро понравилось пошучивать над Кацуки. -Фух...-Мидория сладко потянулся и зевнул.-Бросайте её на пол -А чего это ты тут зеваешь!? Нифига не делал! -Давайте поскорее закончим! Я зверски голоден.-Проигнорировал Бакуго Эйджиро.-А ты Мидория? -Ага... -Ну что, давайте начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.