ID работы: 13508556

Фальшивая свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка 1/2

Настройки текста
Примечания:
      Супер 4-ка на удивление очень медленно ехала к замку… Причину вы уже знаете. Алекс сидел красный, как помидор, Джин пытался собрался с мыслями за рулём, а Руби заливалась диким смехом всю дорогу. Твинкл не понимала, что происходит с пираткой, которая заливалась смехом и валялась на полу. — Руби чего ты так смеёшься? Ты вспомнила очень смешную шутку? — решила спросить фея. — Аххахаха. Я-я хахаа… Н-не могу… Щас лопну! — заливаясь до сих пор от смеха проговорила пиратка. — Нет, Руби, не лопайся! — в голосе слышалась сильное переживание, но Руби продолжала смеяться — Она образно, Твинкл… Руби, перестань смеяться… — сказал очень раздражённо Джин. — Ахахах, господи, ты посмотри на Алекса, он красный, как сваренный омар! — Принц-помидорка! — с детским смехом сказала Твинкл — Девочки, перестаньте… Алекс попытайся успокоиться– сказав это, Джин сам пытался успокоится — Легко говорить… Как я скажу об этом отцу?! Он вообще разрешит нам венчаться?! Как на это отреагируют другие?! — Алекс! Всё будет в порядке, мы сделаем так, что бы свадьба сорвалась… Если хочешь, могу стереть им память. — Стерание памяти уже слишком… Нам же надо ещё подготовиться… И сказать об этом отцу… — Алекс, не переживай. Твой отец тебя любит, он будет не против! — сказала фея, по-детски улыбаясь. Со стороны Руби всё ещё слышался смех, но он стал более тихим. Джин задумался и через пару секунд сказал: — Алекс может скажем твоему отцу о том, что эта свадьба фальш? — после слов учёного принц словно загорелся от счастья — Джин, ты гений! Я скажу об этом отцу и всё будет в порядке! — Вот видишь одной проблемой меньше, — сказал Джин, смотря на Алекса с придельным спокойствием. — Ну не совсем… Понимаете, что бы всё получилось, надо, чтобы об этом знали только мы…– сказала Твинкл с грустным выражением лица. — Что?! — прокричали в один голос принц и учёный. Алекс немного странно посмотрел на Джина. — Твинкл! О таких вещах надо говорить сразу– сказал учёный резко, остановив машину. Вся команда была в шоке от резкой остановки, но сразу начали чего-то ждать от Джина. — Так, Алекс, какую свадьбу ты хочешь? — Обычную… Бывают другие? — Точно это же средневековье… Ладно мне без разницы. И да, бывают. — Ой, а какие? — спросила Твинкл. — У нас в Технополисе много свадеб с разными стилями от классических до самых разных. — То есть на вашей свадьбе могут рыцари сражаться за невесту? — Вся свадьба может быть в ярких цветах?! — Неужели даже можно ограбить свадьбу? — после слов Руби все на неё странно посмотрели. — Насчёт слов Алекса это свадьба в среднивековом стиле, а у Руби в пиратском… Только там никого не грабят. — Не знала, что Технополис настолько разнообразен! — Всё верно, Твинкл, после открытия купола Технополисе многие начали изучать неизведанные земли. Поэтому некоторые пары, которым очень сильно понравилась какая-то тематика, начали так украшать свою свадьбу. — А как а Технополисе относятся к свадьбе двух мужчин? Мы же с тобой оба парня. — Это у нас называется однополые браки и относятся у нас к ним спокойно. Хотя не знаю, как к этому отнесётся твой отец. — Я думаю, отец Алекса с радостью примет жениха! — Так, сушёные селёдки, у меня вопрос, — начала Руби и все внимательно начали её слушать — А как мы королю об этом скажем и как вы собираетесь свою церемонию сорвать? Там же просто до алтаря дойти надо. — Всё просто: мы скажем королю Кендрику о свадьбе и притворимся, что собираемся жениться с принцом, а Чёрный Барон и Баба Кара точно захотят этому помешать, а как запасной вариант Твинкл может нас телепортировать или же Руби может сказать пиратам и они придут и помешают свадьбе, — сказал Джин, возращаясь к управлению Хамелеона. — Ну тогда вы должны вести себя как, те кто собирается жениться! А то всё поймут, что это ложь. — Это будет странно и нас могут заподозрить сразу, ну, допустим… Хотя, это может знатно сыграть на нервы барону. — Когда мы уже приедем со всей этой магией, я устала. — Не расслабляйся, Руби, ты будешь моей подружкой на свадьбе, а Твинкл подружкой жениха и вы обе примите участие в «свадьбе». — Ура, я буду подружкой жениха! Ой, а как мы украсим свадьбу? — Алекс, а нельзя украсить также, как это сделала Леонора на той свадьбе с Бароном? — Нет, иначе Леонора придёт в ярость… Может ты сделаешь всё на свой вкус Твинкл? — Ура! Я только с радостью! Обещаю ваша свадьба будет волшебной! — Только можно поменьше цветов и желательно без магии… — Глупыш, а где я возьму столько цветов? Только с помощью магии. — Ладно, мы определились, теперь надо успокоиться и попытаться сказать об этом отцу… Надеюсь всё будет в порядке. — А может лучше мы вас с помощью магии влюбим в друг друга? — Руби! Любовная магия опасна, кто знает, что с ними будет! — Ладно, поняла Твинкл, идея была ужасной.

Замок Кингсленда

Хамелеон остановился как обычно на своём месте, и ребята собрались выходить, но Твинкл остановила двух парней. — Что-то не так, Твинкл? Я что забыл свой меч? — Ой, ну вы и глупые, вы же женитесь, покажите вашу любовь остальным! — Твинкл подлетела к парням и соединила их ладони вместе.       Джин и Алекс сразу покрылись румянцем и посмотрели сначала на Твинкл, а потом и на друг друга. Они выдохнули и вышли из Хамелеона. Пока они шли до замка они ловили взгляды всех, ну и слышали смех Руби, который она пыталась сдерживать.       На удивление Джин шёл первый и тянул за собой Алекса к троному залу, где их уже ждала королевская семья. Все с удивлением посмотрели на двух парней, а ещё больше удивился Николас, смотря на их руки, которые были крепко сжаты. Все четверо поклонились королю и Джин начал разговор: — Ваше, Величество, могу я взять немного вашего времени, чтобы поговорить с вами и вашими сыном наедине. — Ох, конечно, неужели что-то серьёзное? — Не совсем, отец… Если можно так сказать…       Трое прошли в комнату переговоров под пристальным взлядом принца Николаса. Алекс был смущён и уже начал думать, что Барон что-то заподозрил. Король стоял и ждал начала разговора. Джин подтолкнул Алекса и принц наконец-то нормально встал. — Отец я… Точнее, мы хотели сказать. Что. Мы… — Мы собираемся пожениться через три дня и хотели спросить не будет или вы против? — Да. Спасибо Джин, – сказал Алекс, смущаясь, на что Джин лишь кивнул и улыбнулся       Король был очень удивлён, и этой реакции они и ожидали. Не каждый день сын готов выйти замуж, а тем более за мужчину… Особенно за учёного из Технополиса… Король немного пришёл в себя. — Сынок, я конечно удивлён, но сердцу не прикажешь и раз ты и твой жених уже решили, так тому и быть! — Король пошёл с объятьями к сыну и его зятю. Объятия не были особо неловкими, отец всегда обнимал сына и его друзей, но Алексу было стыдно врать отцу, но ради спасения трона ничего не поделаешь. — Пойду, расскажу эту прекрасную новость всем! А вы, дорогие мои, идите отдыхайте, — Джин с Алексом нервно сглотнули после слов короля.

Комната принца

Джин и Алекс зашли в покои последнего. Закрыв за собой дверь, их взгляд упал на кровать. Алекс протянул руку, указывая на кровать: - Ну, что, может...? Во взгляде Джина читалось "whatafakisgoinonhere?!?!!!!!?" - Присядем..? - продолжил принц. Джина аж отпустило, он был не готов к такому быстрому развитию событий, хотя Алекс вообще ни на что такое не намекал в тот момент. - Угу-м, - Джин кивнул, и молча сел на край кровати, в душе сгорая от стыда и от своей бурной фантазии. Принц присел рядом сразу после того, как сел Джин. - Отец, на удивление, не против нашей помолвки, честно я даже немного был не готов.. - К чему? - К тому, как легко он принял тот факт, что я женюсь, или, эм, выхожу замуж за мужчину?? К тому же, за учёного из Технополиса.. - Это нам на руку, Алекс. Чем меньше проблем будет на нашем пути, тем быстрее мы добьемся своей цели. - Что правда, то правда, но.. - ? - Платье я не надену!! - засмущался принц, - Это уже перебор! - А что, обязательно надевать платье? Я вот хотел надеть свой белый пиджак и штаны.. - У тебя есть белый пиджак!? И почему ты не надеваешь его? - Он слишком нарядный, к тому же, я решил оставить его для особого случая.. - Кто ж знал, что этот "особый случай" будет женитьбой на Кинслейдском принце? А? Ахаха, - засмеялся Алекс. - Да уж, пиджак я потом больше не надену... - засмущался Джин. - Это ты еще мой свадебный традиционный костюм не видел.. Вдруг раздался стук в дверь. - Алекс, ты здесь? Я могу войти? - Да, Леонора, заходи. - Я не хотела вам мешать, о, Джин, и вы здесь. - О, значит все наши голубки в сборе, - иронизируя, заходил в комнату сер Гарет.       Алекс и Джин смотрели на двух стоящих в комнате и ждали, что они что-то скажут. Но двое переглядывались, будто решая, кто начнёт первый. – Нам нужно поговорить наедине, – сказала принцесса и рыцарь в один голос, после чего двое странно друг на друга посмотрели. – Ну конечно же, ваша сестра сделает это первой. – Ну уж нет, мы поговорим об этом вместе, Алекс, пошли! – Хорошо.. Джин, я скоро вернусь. – Буду ждать, Алекс– после слов учёного принца быстро вывели из комнаты и окинули сердитым взглядом Джина.       Джин слышал быстро уходяшие шаги и то, как Алекс явно хотел притормозить, но ему этого не позволяли. После учёный услышал весёлый смех в другой стороне коридора. – Алекс! Джин! У меня столько идей хочу услышать ваше мнение – говорила фея , влетая в открытую комнату. – Алекс!.. Джин, а где Алекс? – Его забрали на разговор принцесса Леонора и Сер Гарет. – Вот, воблы сушёные! Вы с Алексом еле на ногах стоите, а они имеют смелости его ещё забирать. Ух, я бы им! – Руби, успокойся... Хотя я и сам за него нервничаю. – Конечно, кто знает, что ожидать от этих двоих, в отличие от доброго короля, добротой сильно они не отличаются – сказала фея с небольшим раздражением. – Я уверена, что с Алексом всё будет в порядке, давай, Твинкл, покажи Джину, что хотела. – Ох, ладно, попробую отвлечься, мне даже стало интересно, что ты успела придумать за такое короткое время. – Думаю, что тебе что-то точно понравится, Джин, – радостно проговорила фея, садясь на кровать с кучей книг, открывая их на нужной странице, – Руби, садись, мне нужно и другое мнение.

Задний двор королевства

Леонора, сер Гарет и принц Александр пришли на задний двор поговорить. Леонора и сер Гарет сделали серьезные лица и сказали: - Сер Гарет, давайте вы начнете, а я начну потом. - Для меня это будет честью, ваше Высочество. - Так, о чем вы хотели со мной поговорить? - Принц Александр, это непозволительно! Вы не можете выйти за него замуж!!! Я бы понял ваше желание жениться и стать королём, если бы это была девушка, а это мужчина, и это только первая причина моих возмущений! - А вторая какая, сер Гарет? - Принц Александр, я говорю с вами серьезно, не делайте вид, что вам все равно! - Хорошо-хорошо, продолжайте, но давайте ближе к делу, ибо я уже устал.. - Принц Александр, вы меня вообще не слушаете! Вы готовы выйти замуж за какого-то колдуна? Вы знаете, что он даже не поддерживает наши рыцарские турниры и традиции? И вас это устраивает???! Я даже не помню момента, что бы он вас поддержал. - Помните ту битву с колоссом? Джин громче всех кричал от радости во время моей победы. И это несмотря на то, что я был уменьшен. - А как насчет всего остального? Вы вообще слышали как он отзывается о нашем оружии и о нашей страже? Он как будто смеется над нами! – Сер Гарет я напомню, что он учёный из Технополиса! Вы вообще хоть раз были в Технополисе? Там у них все совершенно по-другому. Вы видели их летающие повозки, а их улучшенные лук со стрелами? Я молчу про их охрану, вернее гигантский щит вокруг всего королевства. Очевидно, что ему далеки наши устраревшие технологии. - Принц Александр, вы вообще понимаете, что вы несете! Вы уже говорите, как он! Разница между вами и им еще раз доказывает, что вы не пара друг другу! - Сер Гарет, это не ваше дело! Как сказал мой отец "сердцу не прикажешь". И почему вы так сильно его ненавидете? - Вы видели во что он одет? А что у него с кожей!? Он же выделяется из всех нас! Вы вообще понимаете, с кем вы хотите взойти на трон, и как королевство примет двух королей?? - Сер Гарет, не будьте расистом, отстаньте от меня и от моего жениха. Если вы не прекратите, то я уйду и не буду выслушивать этот бред. Всё уже решено. - Братец, я устала выслушивать эту чепуху! Мало того, что ты объявляешься, когда мы решили жениться с принцем Николасом, так ты еще имеешь наглости заявлять о своей женитьбе с каким-то "ученым" из не понять какого королевства. И откуда твой суженный-ряжанный раздобыл такое красивое кольцо для тебя?–После этих слов Алекс посмотрел на свою руку и сильно удивился, увидев там красивое серебряное кольцо с синими цветами и светящимися камнями. - Ну? И что ты молчишь!? - Так! Наше решение жениться уже окончательное! Это кольцо - подарок от Джина, что доказывает серьезность его намерений!! Если мы объявили о нашей свадьбе, значит так тому и быть. К тому же отец дал нам свое благословение. Это означает, что мы имеем полное право жениться. А раз так, то я не обязан стоять и выслушивать ваши бредни, я очень устал, и я возвращаюсь в покои к своему жениху! На этом разговор окончен! Алекс развернулся и чуть ли не убегая стал уходить с того места, сгорая от стыда от того, что он наговорил. Тем временем, сер Гарет и принцесса Леонора стояли в полном недоумении, не зная как реагировать на поведение принца. - Ваше Высочество, мне кажется с принцем что-то не так. Может, этот колдун наложил на него свои чары? - Нам нужно это выяснить! Если это чары, то я обязана спасти своего брата, ведь он делал это тысячу раз.

Во время начала этого разговора

–Джин, давай скорее! Я хочу посмотреть на твой свадебный каталог! – Он не мой Твинкл.. Это обычный каталог из Технополиса. – Давай, Джин, мне тоже интересно, чё там у вас за каталоги.. – Сейчас, я открою сеть и скачаю из неё всё, что есть на планшет. – Ого, опять твои волшебные штучки! – Твинкл, это – технологии, а не магия, – говорил Джин, вводя код в устройство Хамелеона. – Кстати, ребята, а вы видели Пришельца? А то он убежал из моей комнаты и так и не вернулся.. Прямо после слов феи появился пришелец, который начал размахивать ушами в сторону выхода из Хамелеона. Все из команды смотрели на движения, но не понимали чего он хочет. – Пришелец, мы заняты, нам нужно готовиться к будущей свадьбе. – Я бы пошёл, но я жутко устал и уже хочу спать. – Эх, ладно, Пришелец, я пойду с тобой. Твинкл, потом покажи, что там будет. – Хорошо, Руби! Руби и пришелец вышли из Хамелеона, и существо начало бежать в сторону заднего двора. Руби следовала за ним, но отвлеклась на разговор двух рыцарей. – Нам нужно доставить эту гору золота во дворец, она тяжеленная, почему этим не занимается кто-то посильнее? – Успокойся, потихоньку мы это дотащим. Пришелец заметил заинтересованность в глазах Руби, и буквально в этот момент она с ним попрощалась со словами: "Я помогу и вернусь, мы же суперчетвёрка и всем помогаем". Существо разозлилось, но продолжило бежать, надув губы.       Почти добежав до заднего двора, пришелец увидел принца Николаса, который стоял возле стены. Подкравшись более незаметно, он начал слышать разговор. Он узнал по голосу Алекса, который спорил с Леонорой. Он осторожно отошёл подальше, чтобы понять, что задумал Барон, ну и чтобы не подслушивать своего друга.       Через какое-то время стало тихо и все, видимо, ушли, а Барон всё ещё стоял на месте, о чём то думая. – Неужели принц действительно решил выйти за этого учёного замуж? Бред! Явно он это делает, чтобы снять проклятье со своей сестры.. Но почему его выбор пал на него? К чёрту! Надо связаться с Бабой Карой и придумать, как сорвать свадьбу.. И мне придётся следить за этими двумя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.