ID работы: 13508880

КОГДА ЗАЦВЕТЕТ САКУРА. ХАНАМИ

Bangtan Boys (BTS), The Rose, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1306
автор
Икки бета
Размер:
344 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 1331 Отзывы 457 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

1621 год. Императорский дворец Севара

      Император Ким Намджун восседал на престоле, молча оглядывая присутствовавших в тронном зале — глав всех своих войск, в числе которых были и его два старших сына — Мин Юнги и Чон Чонгук, младший — Хосок — тоже находился там. Поскольку последнему исполнилось этой весной двадцать лет, ему предстояло отправиться в первый военный поход, в Северные земли Ясури. Каждые пять лет воины отправлялись за Стену Слëз, чтобы привезти новых рабов, а также красивых омег для обновления крови и рождения здоровых детей.       На севере люди рождались выносливее и крепче, чем в других регионах, легче вынашивали потомство, ведь были закалены суровым климатом. Ещё они славились своей красотой: белая кожа, светлые волосы и невероятно глубокого, пронизывающего оттенка морской волны глаза.       Хосок не впервые присутствовал на военном совете. Он внимательно вслушивался и старался не пропустить ни слова, пока сидел с вытянутой, как струна, спиной. Конечно же, он волновался, ведь его, в отличие от братьев, ожидал первый поход. Мин Юнги, который в первый раз ходил в Северные земли Ясури, когда ему исполнилось восемнадцать, предстоял уже третий.       Мальчиков в их семье обучали военному искусству с пяти лет после рождения, а к достижению совершеннолетия они были уже натренированными воинами, легко управлявшимися с дайто и сёто в технике кэндзюцу и иайдо, метко стрелявшими из лука и хорошо державшимися в седле.       Юнги — старший сын императора Намджуна — очень отличался своей внешностью, ведь пошёл ей в папу, который был родом из этих самых Северных земель, с самого побережья Ахиру. Совершенно белые волосы, туго стянутые в пучок на макушке кандзаси, лишь пара белых прядей выбивалась, обрамляя серьёзное лицо и немного смягчая его. Мертвенно-бледная кожа придавала облику холодности, а глаза, в которых плескалось северное море, усугубляли это впечатление ещё больше.       Чонгук же был точной копией отца, со своими чёрными смоляными волосами, затянутыми в хвост, со своей статностью. И только глаза ему достались от папы — большие, круглые и чернющие, как ночное небо востока. Они выглядывали из-под пушистой чёлки, которая непослушными кудрями ниспадала на лоб.       — Юнги, как обстоят дела по ту сторону Стены? — сверля тяжёлым взглядом из-подо лба, спросил Намджун.       — Племена Такуру и Шивару перекочевали дальше на север. У Стены никого нет, отец! — ответил старший сын, встав и поклонившись императору.       — В этот раз нам предстоит пройти путь длиннее, до самого пролива Хевуса. Когда-то я там встретил твоего папу, — взгляд правителя после этих слов затуманился, унося в воспоминания давно минувших дней. — Нам потребуется взять с собой больше провианта.       — Да, отец, всё уже подготовлено, — отчитываясь, Чонгук встал рядом с братом, тоже склонившись перед правителем.       В давние времена два народа, населявшие южные земли, — антонорийцы и веруандцы — жили в мире и согласии, только часто страдали от набегов различных племён с севера. И однажды, после очередного такого набега, погиб правитель анторийцев, а правитель Веруанды взял в мужья омегу, чудом оставшегося в живых, сына правителя Антонории. Объединив два государства, он поклялся, что больше ни один человек не погибнет на их земле от рук северян:       — Каждый год мы будем ходить в походы и брать в плен северян для того, чтобы они своими же руками построили нам Стену, которая защитит нас от жестоких и вероломных набегов!       И за многие десятилетия выстроилась Стена Слёз, от восточного побережья до самого западного. И не было в ней ворот никаких, только двери, ведущие в саму Стену, и нескончаемые лабиринты внутри, где до сих пор слышен плач душ узников, которых замуровывали в стены, если они становились слабы и не могли более работать.       И только Хранители Стены знали точные проходы в лабиринтах, по которым можно было перейти на другую сторону. И передавали эти знания из поколения в поколение, только в своей семье, от отца к сыну.       Когда Стену достроили, в походы стали отправляться не каждый год, а раз в пять лет, для того, чтобы привести рабов, которые работали на рисовых и чайных плантациях, а ещё — красивых омег. Для рождения здорового и красивого потомства, которое выходило при смешении кровей разных народов.       Вот и в этот раз им предстояло уйти через Стену возле восточного побережья, пройтись по всему северу до самого мыса Хевуса и вернуться домой через западные двери.       — Всем отдыхать. Завтра, с рассветом, выступаем! — император поднялся и отправился на выход из тронного зала, пока все стояли, опустив головы, с уважением провожая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.