ID работы: 13508880

КОГДА ЗАЦВЕТЕТ САКУРА. ХАНАМИ

Bangtan Boys (BTS), The Rose, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Икки бета
Размер:
344 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 1331 Отзывы 457 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
      Медленно ведя тёплой тканью по груди омежки, опускаясь по животу к паху и скользя взглядом по нежной коже, Юнги изнывал от сумасшедшего желания, просто пожиравшего его всего. Хотелось подмять это маленькое хрупкое тело под себя и вбиваться долго, с наслаждением, с остановками, чтобы напиться сладострастия, что исходило от этой Птицы. От того, кто с первой их встречи заставлял испытывать страсть, злость, вожделение и ещё Бог знает что, всё смешанное в одно целое полотно нескончаемых эмоций...       Но он не мог себе этого позволить!       Всё, что было дозволено — это облегчить протекание течки.       Если бы он омегу обесчестил, то его, как и любого гражданина Империи, ждала бы казнь. Юнги, как и любой, мог получить возможность обладать Чимином, только если заплатит за него на торгах.       Чимин внимательно следил за всем, что отображалось на лице альфы: то его брови сдвигались и взгляд темнел; то он кусал губы так, что проступила капелька крови; то сопел громко, раздувая ноздри; то смотрел так, что хотелось кинуться к нему и отдать всего себя, не думая ни о чëм.       Страсть разгоралась, температура тела увеличивалась, и хотелось до боли в паху и пояснице. Тяжело дыша, Чимин прильнул к альфе, ухватив за пояс саварма, дёрнул, и тот распахнулся.       — Я хочу тебя… — шептал он, целуя грудь, после чего приподнялся, удерживая себя на одном локте, другой рукой ища завязки хакама.       Кровь закипала в венах от касаний его губ, таких мягких и горячих. Юнги не ожидал такого напора от Птицы.       — Остановись! — смотря сверху вниз, шептал, борясь с волной мурашек по всему телу, от каждого прикосновения языка, которыми омега зализывал капельки крови, дотянувшись до его губ.       — Не могу! — воскликнул в ответ омега, обвил за шею руками и потянул на себя, подаваясь всем телом навстречу. — Возьми меня, пожалуйста!       — Святые небеса, Птица, что ты со мной делаешь?! — покрывая поцелуями его шею, всё так же тихо отвечал альфа.       Чимин стонал, выгнувшись, запрокинув голову.       Юнги осознал, что ещё чуть-чуть — и не сможет себя контролировать, потому подхватил омегу на руки, пошёл к выходу и с пинка открыл дверь.       — Что ты делаешь? — непонимающе спросил омега, получше обнимая за шею, чтобы крепко держаться.       Альфа с разбега прыгнул в холодное северное море.       Чимина накрыло с головой ледяной водой, лёгкие обожгло. Пытаясь дышать, он хлебал солёную воду и вскоре, барахтаясь, выплыл наверх.       — Ты что творишь?! С ума сошёл?! — спросил он, едва оказавшись на поверхности, ловя воздух ртом.       Юнги схватил омегу за руку и подтянул к себе. Обвив талию, стал выносить из воды, на берегу же поставил на ноги, всего дрожавшего и с синими губами.       — Ну что? Остыл? — Юнги посмотрел в глаза полностью дезориентированного Чимина. — А теперь быстро в дом! — и перекинул через плечо, чтобы отнести в хижину. Внутри поставил омегу на ноги у очага, растёр тело того сухой простынью, а сам весь остался мокрый, с гусиной кожей, с волос капало.       Чимин молчал, стуча зубами.       — Вот теперь всё будет хорошо! — говорить получалось с трудом, ведь от холода зуб на зуб не попадал.       Альфа уложил Чимина в постель и укрыл его одеялом, сверху накинул плащ, подбитый мехом куницы. Затем подложил дров в очаг, снял мокрые хакама, повесил те на верёвку и надел саварм, который валялся на полу. Он лёг под одеяло и сразу прижал несопротивлявшегося Птицу к себе.       Омега же молчал и только пытался согреться, как можно теснее придвигаясь к горячему телу рядом.       Через некоторое время альфа услышал мерное сопение у себя на груди — Чимин спал, вымученный тяжёлым днём. Теперь, когда течка закончилась, совсем обессилел, а согревшись — уснул.       Через дырявую крышу было видно, что над ними раскинулась россыпь звёзд ночного неба. Юнги ещё долго смотрел невидящим взглядом в тёмную бездну, то улыбаясь, то хмурясь, вспоминая всё, что произошло за последние часы.       «Что же ты со мной делаешь, Птица?!» — подумал со вздохом он.

***

      Проснувшись в объятьях спавшего альфы, Чимин лежал, не шевелясь, и вспоминал все поцелуи и касания. Лицо залила краска от стыда, и одновременно у него такое тепло на душе разлилось. Он боялся даже дышать, ведь казалось, что мог разрушить это ощущение. Хотя и сам ещё не понял, что это всё значит. Но там, в тех объятиях, было очень уютно, запах кипариса пропитал кожу и задурманил разум.       Омега смотрел на открывшийся участок кожи груди альфы и мечтал коснуться того губами. Эти мысли вызывали непроизвольную улыбку.       Альфа проснулся и тоже лежал молча.       Когда омега уловил, что тот уже не спал, обратил к нему свой взгляд.       — Скажи, а почему «Птица»? — спросил, приподняв голову, оперевшись одной рукой на грудь альфы, и посмотрел в глаза.       Юнги потонул в этих омутах, вспомнив, как махал крыльями этот «Птица» там, на празднике.       — Когда впервые тебя увидел, на площади, ты танцевал так, словно обратился в птицу.       У Чимина расширились зрачки от удивления. Он пытался прочесть этот взгляд сурового альфы, в тот момент такой пронзительный, с поволокой, одновременно вытащил руку из-под плаща и кончиками пальцев провёл по свежему шраму. Юнги перехватил его кисть, поднёс к губам и глубоко втянул запах карамели, после ласково заглянув в глаза омеги.       — Нам пора возвращаться, малыш.

***

Сутками ранее

      Когда отряд, отправившийся на поиски Тэхёна, возвращался, люди увидели одного из сыновей императора — альфу, что с трудом удерживал какого-то омегу. Тот яростно вырывался, но Хосок жёстко придавливал к седлу и крупу лошади. Альфа успел на скаку стянуть ему руки за спиной хлыстом от нагайки. Возмущённые крики разносились по всей округе.       — Отпусти меня! — кричал и извивался, кровь пульсировала в висках, трудно было дышать, ярость от возмущения захлёстывала.       Остановив коня и спешившись, не успел Хосок схватить свою добычу, как тот, изворачиваясь, рухнул с коня, больно ударившись головой. Резко подхватив, альфа поставил Хёнджина на ноги, чувствуя всем телом чужую боль от падения. Хосок развязал руки, а тот, вмиг сориентировавшись, выхватил его сёто из ножен на поясе и приставил к горлу, захватив сзади, второй рукой поймав за голову.       — Тихо, тихо, спокойно! — альфа сказал это и сразу притих, опустив руки, чувствуя всем телом страх и смятение омеги.       — Не подходите, а то я ему глотку перережу! — Хëнджин крутил головой, пытаясь уследить за воинами, вмиг обступившими их двоих.       Но вдруг всё померкло…       …и темнота поглотила его.       — Отец, ты что сделал?! — Хосок присел возле рухнувшего на землю омеги.       — Да разве это дело, чтобы кто-то меч приставлял к горлу моего сына! Да ещё и омега!       — Хёнджин, мальчик мой, — сын императора уложил голову отключившегося себе на колени и замер, разглядывая на руке кровь. — Лекаря! Позовите лекаря, срочно!

***

      Очнулся Хëнджин, не понимая — где он находился.       Голова болела, тошнило.       Возле него сидел альфа, которого сразу же узнал.       — Пить… — едва прохрипел.       — Да, конечно.       Хосок подорвался с места и вернулся через минуту с водой, которую тут же поднёс ко рту, приподнимая омеге голову.       Жадно испивая желанное, тот прикрыл глаза.       В голове яростно пульсировало и отдавалось в висках дикой болью.       — Прости меня. Отец решил, что ты — враг, который напал. Как твоя голова?       Хëнджин лежал с закрытыми глазами, борясь с тошнотой.       Вошёл император.       — Святые небеса, ты его ещё и в наш шатёр притащил! — поморщился тот, разглядывая омегу.       — Отец, мне надо с тобой поговорить, — сказав это, Хосок встал и направился к выходу, мысленно ругая себя за то, что стал причиной страданий этого омеги.       Намджун вышел за ним, и они присели на бревне возле кострища, которое тлело красными углями. Там ещё совсем недавно готовилось мясо в казане.       — Отец, мне кажется, я встретил свою любовь. Более того, он — мой истинный! — Хосок посмотрел в лицо отца, ища понимания, и, пока тот обдумывал всё услышанное, перевёл взгляд на угли.       — С чего ты так решил? — Намджун внимательно изучал профиль сына.       — Я его чувствую, как будто он — часть меня. Или даже, будто он — это второе я! Я просто это знаю и всё. Просто знаю… — задумчиво повторил, больше, наверное, себе, чем отцу.       — А почему же он тогда захотел тебя прирезать? — спрашивая, продолжал смотреть на сына.       — Он просто напуган, вот и всё. Его можно понять.       — Ну что ж… Любовь — это самое лучшее, что с нами может произойти в жизни, — задумчиво произнёс император, мысленно возвращаясь туда, за тысячи вёрст, где ждал его самый дорогой человек. Его Джин. — А если это — истинная любовь, то вдвойне, — и похлопал сына по плечу.       — Пойду к нему? Он чувствует себя плохо.       Получив кивок в ответ, Хосок поднялся и направился к шатру.       Хёнджин лежал, глотая вязкую слюну. Голова кружилась даже при закрытых глазах. Удар пришёлся на самую макушку, где теперь запеклась кровь, которую и исследовал в это время на ощупь.       — Как ты?       Омега открыл глаза, морщась. Казалось, что даже движение глаз причиняло боль, отдаваясь пульсирующими толчками в висках. Он многозначительно посмотрел на альфу и тут же отвёл взгляд в сторону.       — Никогда себе не прощу, что ты пострадал из-за меня! — Хосок сел рядом и погладил его по руке, которая лежала поверх одеяла. Хëнджин ту сразу отдёрнул. — Сейчас приготовят бульон, и я тебя покормлю. А пока давай-ка ты выпьешь отвар из трав от головной боли, — и после этих слов поднёс плошку ко рту.       Хëнджин лежал, опустив глаза и никак не реагируя.       В нём бушевало нескончаемым хороводом великое множество эмоций, одна перекрывала другую, и не только на действия альфы, но и на свои собственные ощущения. Этот чужестранец его пугал, бесил, и в то же время тянула к нему неведомая сила, заставляла плавиться от каждого касания и взгляда. Голос приводил в трепет, который пытался скрывать, как только мог.       — Прошу тебя, давай ты выпьешь отвар. Тебе от этого полегчает. Пожалуйста! — уговаривал его Хосок.       — Я не буду пить с твоих рук! — не поднимая глаз, пробубнил омега.       — Хорошо, я сейчас позову Тэхёна. Тогда выпьешь?       — Да.       — Прости меня! — в очередной раз извинившись, Хосок погладил кончиками пальцев по щеке.       Хëнджин отвернулся и тут же застонал, ведь боль из-за резкого движения мгновенно отозвалась где-то в затылке пульсировавшим толчком.       Тэхён пришёл с горячим бульоном, источавшим аромат мяса, заправленного шафраном и базиликом, на подносе. Там же лежали большой ломоть хлеба, козий сыр, в плошку был налит янтарный мед, а в одной из мисок находились какие-то невиданные для Хёнджина сладости. У омеги засосало под ложечкой, ведь он осознал, что не ел почти сутки. Последний раз они с Тэхёном ужинали рыбой там, около хижины. У хижины! Он вспомнил дом, отца, которого не стало, и залился горькими слезами.       — Ты что?! — Тэхён подсел к нему, ставя рядом поднос. — Ты чего плачешь? — спрашивая, взял полотенце и принялся вытирать слёзы на чужом лице.       — Я вспомнил отца и дом, — прямо ответил неунимавшийся Хёнджин.       — Я тебя понимаю! Я тоже плакал много, когда умер мой отец, а папу даже не помню, был совсем маленький, когда его не стало. Но давай ты сначала выпьешь отвар из трав? Господин Чон сказал, что ты должен принять его. А потом я тебя покормлю! Знаешь, на сытый желудок плакать как-то веселей! — и придвинул плошку с отваром, приподнимая голову за затылок.       Хёнджин отпил горького варева, морщась и всхлипывая от слëз, которые продолжали дорожками стекать по обеим щекам.       — Ну вот, а теперь давай я тебя усажу, — помогая приподняться, подоткнул подушки вокруг. — Надо покушать! — и поднёс ему ложку с бульоном ко рту.       Горячая жидкость растеклась по внутренностям, сразу же осушив слëзы. Когда последняя ложка была отправлена в рот, пришёл вакато с ароматным чаем. Тэхён придвинул поднос ближе к Хёнджину.       — Смотри, это сухофрукты! Ты такое никогда, наверное, не ел, ведь они у нас не растут, — поясняя, положил больному в рот финик. — Только там внутри косточка, выплюни её! Это очень вкусно.       И стал внимательно разглядывать лицо Хëнджина, когда тот принялся жевать, прикрыв глаза от наслаждения.       Выглядел раненый уже немного лучше.

***

      Чимин сидел на коне впереди альфы, откинувшись спиной на его грудь. Совсем расслабленный, ведь силы не восстановились после течки.       Альфа то и дело невзначай касался губами его головы, что посылало россыпи мурашек по всему телу.       Чимина обволакивало такое спокойствие, как будто это было его место. Вот здесь, в объятиях сильных рук, державших поводья, в этом укутывавшем одеяле из запаха кипариса, что проникал внутрь и дурманил.       Юнги же изнывал от бушевавшей страсти, которая не только не утихла, но и всё больше разгоралась. Из-за неё сдерживать себя не получалось, и он то и дело прикасался к белой макушке прильнувшего к нему омеги.       А ещё отчего-то накрывало такое странное чувство… Словно он вёз самое дорогое, что у него было. Хотелось прижать плотнее к себе и оберегать от всех невзгод. Этот сладкий омега, с запахом карамели, что то и дело оборачивался, поднимая голову, заглядывая в глаза, расплываясь своей лучезарной улыбкой, от которой у Юнги заходилось сердце, сбиваясь с ритма.       Подъехав к шатру и спешившись с коня, альфа протянул руки и подхватил Чимина, медленно спуская того на землю...       Они оказались так близко.       Глаза в глаза.       Юнги опустил взгляд на губы, которые Чимин нервно облизал.       Язык, скользнув, намочил алый бутон, и пришлось сглотнуть, едва сдерживаясь, чтобы не впиться в них страстным поцелуем.       — Пойду, найду вакато, чтобы принёс нам что-нибудь покушать, — сказал, чтобы переключиться, альфа и подтолкнул Чимина слегка к шатру, а тот сразу зашёл внутрь.       Там всё осталось на своих местах: по одну сторону всё так же были застелены одеяла и лежали разноцветные подушки — их постель с Тэхёном, а по другую, в длину, вдоль стены, стояли сундуки, на которых находились множество одеял и матрасов, что альфы брали на ночлег. Весь пол устилали ковры, только посередине располагалось кострище, вокруг которого разложили подушки для сидения.       Чимин прошёл за занавес и с удовольствием лёг, растянувшись.       «Как же долго меня тут не было…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.