ID работы: 13509178

Баранка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Дьявол

Настройки текста
На Петербургском вокзале, Чонгука встречает экипаж и везет в гостиницу. Парень оглядывается по сторонам, совсем как ребенок, запоминая до мельчайших подробностей ноябрьский пейзаж Москвы. Невероятной красоты здания, совсем как Петербурге, в котором он был, уже лет сто назад. Совсем давно. Невероятные площади, красивые аллеи, не менее красивые девушки со своими кавалерами, одетые по последней моде. Москва поражал Чонгука своими масштабами. Особенно ему запомнился дом Пашкова и Большой театр, мимо которого они проезжали. Кремль, словно на картинах, такой же величественный и красный. Несмотря на прохладу и пасмурную погоду, которую он терпеть не мог, парню казалось это все несущественным. Его завлекли скверы, площади и московская атмосфера, которая кричала о дворянстве на каждом шагу, совсем никак в Твери. Чонгук даже не заметил, как оказался на пороге гостевого дома. Такого же шикарного, как и все остальные здания старой столицы. Поблагодарив возничего, дав ему попутно рубль, Чон взял свои чемоданы и направился вовнутрь большого светлого здания. Стоило войти ему, парня встречает полная женщина, просит дворецкого забрать у Чонгука чемоданы, и приглашает дорогого гостя наверх, рассказывая, что тут и как устроено. - Вот и все, а это Ваша комната – Она открывает дверь ключом, потом отдает его парню. Чонгук искренне благодарит женщину, кивая ей вежливо, а она хохочет в ответ. Скрип. Дверь напротив открывается, чем заставляет Чона обратить внимание и повернуть голову через плечо. Из белой, украшенной позолоченной лепниной, двери, выходит статный мужчина. Стоило Чонгуку взглянуть на лицо своего соседа, так сердце мигом в пятки падает, дыхание в тот час замирает, а внутри электричество проходит по всему телу, отдавая в пальцы. Холодный, бесстрастный взгляд смотрит в упор. Совсем бесстыдно. Густые прямые брови добавляют лицу суровости. Уголки губ слегка опущены вниз. Щеки впалые, лицо бледное. Все. Абсолютная каждая черта кричала об аристократичности мужчины. Его аромат, напоминающий примесь горького шоколада с хвоей. Его высокий рост и статная фигура, больше похожая на те, что Чонгук когда-то видел в Эрмитаже. Костюм, что, наверное, стоил как все украшения матери Чона, сидел на мужчине как влитой, добавляя ему еще большего шарма и загадочности. Очнувшись от небольшого транса, Чонгук кивает соседу напротив в знак приветствия. Тот и бровью не ведет. Все так же смотрит в упор, а потом вздыхает и уходит из коридора прочь, направляясь к парадной лестнице. Чон смотрит ему вслед недоуменно, слегка сощурившись. Женщина, которая до сих пор тут стоит, покачивает головой. - Это Ким Тэхен. Тоже из этих ваших… Шахматистов. – Она кивает в сторону его комнаты и бросает недовольный взгляд, даже пренебрежительный - Неприятный молодой человек. Не доверяю я ему… Чонгук лишь неловко улыбнулся внезапному откровению хозяйки, а после сказал, что хочет отдохнуть после дороги. Она же его задерживать не стала, похлопала по спине и мигом ретировалась, не желая ему мешать. Парень, стоило зайти ему в номер и оглядеться, сразу нарочито стал вспоминать своего соседа. - Ким Тэхен – словно смакуя это имя на языке, парень смущенно улыбается, чувствует, что кровь к щекам приливает. Но сразу машет головой, чтобы силуэт мужчины вылетел из головы и больше не будоражил его бедное сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.