ID работы: 13509215

Careful what you wish for

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Голова болела. Все тело затекло. От качки ее начало мутить. Она повернулся на бок извергая из себя рвоту. Теплая зловонная жижа потекла по лицу и Рейнира тихо заскулила. Чья-то рука коснулась ее плеча и потрясла. — Эй, девочка, проснись! Помогите ее поднять, не то она захлебнется рвотой. — раздался над ухом женский голос, в нем слышалась жалость и участие. — Значит туда ей и дорога, раз не могла доползти до ведра. — огрызнулся второй, тоже женский, но в нем скрежетало железо. — Вы не видите, ей плохо. — Пьяная шлюха, теперь и вонючая. Убери ее от меня. Здесь итак не седьмые небеса, а теперь еще в ее дерьме сидеть будем. Вот Миро ей устроит и поделом. — Какая же ты тварь! Решили же держаться вместе. — С вами вместе только в Пекло. Ну уж нет, каждая сама за себя. Чьи-то руки приподняли ее каменную голову. — Давай же девочка. Помоги мне. Рейнира встала на четвереньки и послушно отползла в сторону, туда, куда тянула ее рука незнакомки. Мысли не связывались воедино. Почему пол под ней ходит ходуном? Почему нутро так и норовит вывернуться наружу? Кто эти женщины со злым и добрым голосами? Перед мысленным взором золотозубо скалилась русалка. Яркие вспышки — милующиеся Лейнор и Джоффри, мелькающие из-под юбки ноги Марильды. Она вздохнула глубже чтобы унять дурноту, но стало еще хуже. Запах пота и нечистот ударил в нос. Тяжелый спертый воздух не давал облегчения. Ком снова подкатил к горлу, Рейнира попыталась отдышаться, подавить спазм, но тщетно. Кто-то поставил перед ней ведро, чья-то милосердная рука собрала ее слипшиеся волосы и отвела назад. Извергнув из себя все содержимое желудка, Рейнира в изнеможении откинулась назад. По спине тек холодный пот, а тело колотила дрожь. Но стало легче. — Где я? — выдавила она, рукавом вытирая губы и щеку от нечистот. — На корабле работорговца Миро Диса. Рейнира не успела осмыслить сказанное. Раздался скрежет замка, скрип дверных петель и грохот шагов. — Пришла в себя красотка? — прохрипел над ней мужской голос. Яркий свет факела ударил в глаза, а по коже прошелся жар близкого пламени. Перед ней маячило изрытое рябинами лицо, выпученные бесцветные глаза незнакомца шарили у нее за спиной, а губы вытянулись в тонкую линию. — Так! Решила засрать мой корабль, да? Думаешь все хотят сидеть в твоем дерьме? Уберешь за собой, поняла. Хоть языком вылижи, но чтоб на полу было чисто. А вы что уставились, — взгляд пучеглазого метнулся к девушкам. — думаете вы принцессы и вас это не касается? Это пока вас четверо, но скоро придется потесниться. Мне тут кровавый понос не нужен. Это ясно? Никто не ответил. Щелчок кнута по полу заставил Рейниру вздрогнуть. — Ну? — Ясно, милорд, — раздался у нее над ухом голос доброй девушки. — Хорошо, через час зайду проверю. — Милорд, можно нам хотя бы воды для уборки? Мужчина расхохотался. — Воды? Ну это можно. Эй, Токкоро, притащи-ка ведерко морской воды для принцесс. За дверью раздалось бурчание и топот ног. Токкоро вернулся спустя пару минут. Рябой взял у него ведро и с размаху окатил Рейниру водой. — Ну что, освежилась? А теперь за дело, — он бросил ведро на пол и пошел к двери, постукивая кончиком кнута по голенищам сапог. Ледяной душ привел Рейниру в чувства. Беда, которая с ней случилась, обволакивала ее липкими тенетами страха. Глаза стали привыкать к серому полумраку тесного помещения. Единственным источником света был затянутый мутным рыбьим пузырем, находившийся под самым потолком люк, шириной не больше ладони. Над головой скрипели доски под тяжелыми сапогами, доносились голоса матросов и скрежет такелажа. — Как я здесь оказалась, — прошептала Рейнира, поворачивая голову к девушке, что проявила к ней участие. Черноволосая. Почти ребенок. На полу, прислонившись к переборке, сидели еще двое. Одна спала завернувшись в какое-то тряпье, другая смотрела на них из-под шапки спутанных рыжих волос уткнувшись подбородком в колени. Наверное, та что решила держаться сама по себе. Черноволосая сперва хихикнула, но осеклась, виновато потупив глаза. — Прости. Тебя притащили ночью. Ты висела у Токкоро на плече как мешок с репкой. Миро велел следить за тобой и не дать тебе сдохнуть. От тебя разило хмелем. Крепко же ты напилась вчера раз ничего не помнишь. Рейнира нахмурилась, она хорошо помнила прошлый вечер, помнила как пришла на берег, как смотрела на звезды и мечтала оказаться подальше от Дрифтмарка, забыть о Лейноре и о бремени долга, который возложил на нее отец. Наверное ее желанием суждено вот так вот извращенно сбываться. Она на корабле работорговца где нет ни Лейнора, ни долга, она не принцесса, а лишь жалкая душа в теле попавшей в паутину мухи. — Как тебя зовут, — машинально спросила Рейнира, глядя перед собой неподвижным взглядом. — Кора, — тихо ответила девушка, и добавила, кивая на двух других, — а это Ритта и Силла. — Плевать на них, Кора, мы будем сами по себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.