ID работы: 13509250

Случай на корпоративе

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
54 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коллеги с привилегиями

Настройки текста
      — К тебе или ко мне? — уточнила Влада.       — А как тебе удобнее будет? — ответил Алекс вопросом на вопрос.       Влада задумалась. С одной стороны, было очень интересно узнать, где живёт Алекс. С другой — ей не хотелось возвращаться домой ночью из незнакомого места или же оставаться у Алекса до утра. Зато у Алекса была своя машина. Поэтому она решила:       — Ко мне.       — Тогда собираемся. Я довезу. Какой адрес?..       Влада назвала адрес.       — Далековато, — прокомментировал Алекс и вышел из переговорки. — Ты как на работу ездишь оттуда?       Она пожала плечами, закрыв за собой дверь.       — Как и все. Сначала пешком минут двадцать до метро, потом на метро тридцать, потом ещё от метро до офиса пешком двадцать-тридцать минут…       Они пошли вместе по тёмному коридору к выходу; в офисе уже погасили свет, а большинство коллег давно ушли домой. Возможно, кто-то ещё задерживался, но этих работяг они не встретили на своём пути.       — Ты не думала купить машину? — спросил Алекс.       Влада усмехнулась.       — Зачем? Чтобы в пробке три часа стоять по утрам?       — Ну, а в метро толкаться зачем? — парировал Алекс. — На своей машине даже в пробке удобнее.       — Ох, не буду я с тобой спорить, — весело сказала Влада, — а то ещё передумаешь ехать.       — Ой, да ла-а-адно, — непринуждённо протянул Алекс. — Можешь стоять на своём, а я буду стоять на своём. Ничего страшного от этого не случится, это просто разные мнения.       «Если только речь не о твоём мировоззрении и принципиальных вопросах», — подумала Влада, вспоминая бесчисленные споры между автолюбителями и урбанистами в интернете, но не стала озвучивать. На этом разговор и прервался.       За пару минут они спустились в лифте и вышли из бизнес-центра на парковку. Машина Алекса стояла недалеко от входа. Влада совсем не разбиралась в машинах. Вроде бы, это был какой-то модный чёрный Мерседес. Автомобиль был слегка испачкан уличной пылью и брызгами луж, но внутри было чисто, витал аромат качественной кожаной обивки и новизны. Она села на переднее сиденье. Алекс завёл двигатель, включил навигатор в телефоне и поехал в «далековатое» место, где жила Влада.       Пока они ехали, Алекс начал очередной разговор.       — Может, расскажешь пока мне о своих предпочтениях или пожеланиях? — предложил он.       Влада растерялась.       — О… эм… что конкретно тебе рассказать?       Ей нужен был не столько ответ, сколько лишнее время, чтобы собраться с мыслями. Не то чтобы она совсем не разговаривала об этом с предыдущими партнёрами. И не то чтобы она не знала о своих предпочтениях. Говорить об этом было логично и очень правильно, но она не привыкла к тому, чтобы об этом спрашивали так спокойно и непринуждённо, глядя в лобовое стекло и одной рукой держась за руль, а другой — за коробку передач. Судя по всему, Алекс не любил терять времени, и поездку решил тоже провести с пользой.       — Расскажи, чего ты хочешь, и мы посмотрим, какие у нас есть варианты, — сказал Алекс, подмигнув ей; улыбка его стала при этом какой-то лихой, дерзкой.       — Хорошо… — протянула Влада, облизнув пересохшие губы.       Предложение звучало просто, но так сразу преодолеть смущение не получалось. Алекс решил помочь:       — Например, не хочешь попробовать какую-нибудь другую позу?..       — Хочу, — сразу согласилась Влада. — Доггистайл?..       — Да легко, — согласился Алекс.       — Но, если что, мне перед этим всем надо помыться, — поспешно добавила Влада.       — Само собой, — кивнул Алекс. — Мне тоже. Я весь вспотел в этом костюме.        — Почему ты всё время носишь рубашки и пиджаки? — спросила Влада. — Летом ведь неудобно.       — Нравится мне, — ответил Алекс, пожимая плечами, — хорошо выгляжу в них. Представительно. А на встречах с партнёрами и клиентами важно хорошо выглядеть, чтобы они знали, с кем разговаривают.       А затем игриво спросил:       — А что, хочешь сказать, без рубашки лучше?       — Конечно, лучше. Не пробовал носить обтягивающие футболки? — предложила Влада нарочито шутливым тоном. — Это же так подчеркнёт твою фигуру. Пресс, мышцы, все дела. Красиво же, правда?       Он засмеялся.       — Действительно, — согласился он. — Хорошо. Прямо в офис так и приду. Какие ещё мысли?       — Как ты относишься к… эм-м-м…       Влада замялась, не зная, как подступиться: тема была щекотливая, и она опасалась, что мужчина отнесётся к этому с отторжением. С другой стороны, Алекс был настолько раскрепощённым, что сложно было представить, чтобы он резко негативно отреагировал на её вопрос. Всё-таки он сам завёл эту беседу. Она собралась и озвучила:       — Как относишься к риммингу?       — Да нормально, — невероятно легко произнёс Алекс, так, что от сердца сразу отлегло. — Мне делали, я делал… главное, чтобы там всё чисто было, конечно.       — Тебе делали? — удивлённо переспросила Влада.       Алекс хитро прищурился и сказал:       — А я не буду комментировать. Вижу, у тебя воображение разыгралось.       — Зараза, — с притворной обидой ответила Влада.       — А вот не надо тут, — с такой же обидой сказал Алекс, — как раз-таки зараз у меня и нет. Справку показать?       — Покажи, — согласилась Влада и тут же добавила: — Вот только ты весь зараза, и это не лечится.       — Хоть не гандон — и на том спасибо, — ответил он, неопределённо махнув рукой.       И хотя он произнёс это серьёзно, Влада не смогла сдержать смех. В конце концов, её разобрал такой хохот, что Алекс, глядя на неё, тоже невольно заулыбался. Когда она отсмеялась, он сказал:       — У меня к тебе тоже вопрос, кстати…       — Да?       Он переключил передачу, повернул руль и совершил ещё несколько непонятных для Влады действий — она не водила машину и лишь очень смутно представляла, что и как там нужно делать. Судя по тихой пустынной местности за окном, они ехали по платной трассе. Держась одной рукой за руль, Алекс взял свой телефон и спросил:       — Как у тебя с минетом? Нормально относишься?..       Влада, немного подумав, ответила:       — Если не глубоко, то нормально.       Алекс несколько раз коротко кивнул, ища что-то в телефоне и одновременно пытаясь уследить за дорогой. Влада решила уточнить:       — Ты хочешь?..       — Конечно, я хочу! — воскликнул он так, будто это была самая очевидная вещь на свете.       Но тут же добавил:       — Но это зависит от тебя, от твоего желания. И от того, как пойдёт в целом. О, о, я нашёл справку, смотри!..       «Замечательно всё пойдёт», — подумала Влада, с довольным видом принимая телефон из его рук.

***

      Остаток пути они провели, узнавая больше о своих предпочтениях и обсуждая бытовые нюансы. Влада также поделилась с Алексом своими самыми недавними результатами обследования. В первый раз они оба не заморочились этим, будучи слишком захваченными моментом, поэтому во второй раз хотелось сделать всё лучше и правильнее. Дорога до дома заняла не больше получаса. Влада даже подумала, что на машине и правда удобнее, но напомнила себе, что то была платная трасса, проезд по которой Алекс мог себе позволить.       Благодаря тому, что Алекс столь охотно и открыто говорил о сексе, сохраняя при этом некую деловитость и уважительный тон, настроение Влады к концу пути стало совсем расслабленным и отвязным. Алекс припарковал машину около многоэтажного старого здания. Когда он заглушил двигатель, Влада позвала его:       — Алекс…       — М-м-м?       Он повернулся к ней. А она схватила его за ворот пиджака и требовательно потащила к себе. Алекс от неожиданности чуть не выронил из рук ключи от машины, но быстро сориентировался и свободной рукой вцепился в капюшон Влады. Поцелуй был настырным, диким, жадным; они так накидывались на губы друг друга, что пару раз столкнулись носами. Но как Влада начала это — так сама и оборвала со словами:       — Всё, пойдём ко мне.       — Кто ещё из нас зараза, — усмехнулся Алекс, вытирая губы от излишней влаги.       Квартира Влады находилась на одиннадцатом этаже — он же был и последним в этом здании. Они с Алексом встали в тесном старом лифте рядом друг с другом и молчаливо доехали. Так же спокойно и молчаливо они вошли в квартиру, сбросили обувь с ног и поставили сумки на пол.       — Уютно, — прокомментировал Алекс.       — Вполне, — ответила Влада, пожав плечами.       И ей действительно не на что было жаловаться. За свои деньги квартира была хорошей, и интерьер в ней был сносный, не «бабушкин»: стены в комнате были покрыты белой штукатуркой, пол — коричневым ламинатом, а вся мебель была куплена в Икее и потому гармонично сочеталась. И самое главное: единственным спальным местом в квартире была полноценная большая кровать, а не какой-нибудь старый раскладной диван.       «Здесь удобнее будет», — с ухмылкой подумала Влада, провожая Алекса в комнату.       Они стали раздеваться. Одежду сложили на кресло в две ровные стопки. Алекс вытащил из своей сумки презервативы, положил их на комод и пошёл в ванную комнату, пока Влада искала в шкафу салфетки и смазку. Все эти приготовления были частью плана, который они обсудили в машине. Найдя салфетки и лубрикант, она немного подумала и достала вибратор тоже. Она положила всё это рядом с презервативами и обратила внимание на упаковку.       «Sagami», — с удивлением прочитала она. «Дорогие…»       И тут же фыркнула:       «Впрочем, а какие ещё у него могли быть?»       Затем она быстро разобрала свою рабочую сумку, прихватила с собой съедобную смазку — у неё было кое-что на уме — и зашла в ванную. Закрыв дверь, она проскользнула в кабину к Алексу. Было здорово наконец-то освободить уставшее тело от одежды и обуви, подставиться под тёплую воду и смыть с себя все тяготы рабочего дня.       Когда Влада почувствовала себя достаточно чистой, она обратила внимание на Алекса. Он тоже закончил мыться и просто стоял рядом, нежась под водой; капли стекали по всему его голому телу. Теперь Влада могла отчётливее, чем в ту ночь на корпоративе, разглядеть каждую группу мышц, и оценить не только его рельефный торс и руки, но и красивую спину, и стройные ноги с развитыми икрами. Было забавно осознавать, что она пожирала глазами фигуру, которая раньше бы не вызвала у неё ярких эмоций — ей всегда были больше по вкусу тонкие изящные юноши. Но вкусам свойственно было меняться, особенно после долгих лет однообразия и скуки.       Взгляд скользнул ниже по торсу и зацепился за тонкую дорожку тёмных волос, идущую от пупка и переходящую в аккуратно подстриженный лобок. Дальше — его член, пока ещё в спокойном состоянии и не такой большой по сравнению с тем, каким он был во время эрекции. Мысль о том, как этот член станет большим и твёрдым, будоражила. Влада рассматривала тело Алекса дальше, пока он вдруг не повернулся к ней лицом. Она тут же отвернулась и стала торопливо намыливаться гелем для душа; щёки пылали от внезапно захлестнувшего смущения.       Алекс как-то насмешливо хмыкнул и подошёл к ней сзади. Его руки проскользнули под мышками и легли на грудь. Она прерывисто выдохнула и прижалась к нему, чувствуя, как его член постепенно твердеет и увеличивается. Мыльная пена стекала вниз под потоками воды, и когда её почти не осталось, Алекс прикоснулся губами к шее. Влада запрокинула голову. Его язык тщательно вырисовывал линии и зигзаги, постепенно спускаясь к плечу, а руки с нежностью сжимали её грудь. На мокрой коже все эти прикосновения и движения ощущались особенно остро. Скоро его поцелуи стали более настойчивыми: Алекс дольше задерживался на отдельных участках кожи, впивался в них губами и даже слегка прикусывал.       «Следы оставляет», — поняла Влада, вздрогнув от очередного поцелуя-укуса, и закрыла глаза. «Причём на самых видных местах, зараза…»       Каждый такой маленький колкий укус заставлял её вздрагивать и резко выдыхать. Это было странно, но приятно. Может быть, Алекс только что нащупал новую грань её чувствительности. И пока он «следил» на её шее, она обдумывала идею, с которой зашла в душ. Она вспомнила, каким чувствительным был он сам в их прошлую встречу. Как он стонал, жмурил глаза, «не мог сдерживаться», просил больше, быстрее. Ей хотелось снова довести его до такого состояния и даже больше. Хотелось расшатать образ уверенного в себе, мужественного и доминантного руководителя, снять с него маску жёсткого продажника. Поэтому, поймав паузу между поцелуями, она решительно сняла его руки со своей груди и развернулась к нему лицом. Забралась ладонью между его ног и стала гладить член по всей длине от головки до основания. Чёрт, такой приятный, когда он возбуждён. Член сразу отреагировал лёгким подрагиванием. Алекс с игривой усмешкой посмотрел на Владу и спросил:       — Чего это ты?       Она прильнула к его груди, сжав член всеми пятью пальцами.       — Хочу сделать тебе приятно, — заявила она.       «Чтобы у тебя руки и ноги дрожали», — добавила она в мыслях и разжала пальцы.       Алекс быстро облизнул губы и отошёл от лившейся сверху воды. Опёрся на стенку душевой и с хитрым прищуром произнёс:       — Хорошо. Но если будешь делать это руками, то добавь смазки. Не зря же ты её с собой взяла?       Влада смущённо улыбнулась, прикрыв рот ладонью. Заметил.       Она ненадолго вылезла из душевой кабины, чтобы стащить тюбик смазки со стиральной машинки. Вернувшись, она подошла ближе к Алексу, так, что сосками она касалась его груди, а лобком едва задевала член. Щекотливое, соблазнительное ощущение. Она выдавила немного лубриканта на ладонь и размазала его по члену. Поставив тюбик на полку, она обняла Алекса одной рукой за талию и прижалась губами к коже около ключицы. Она целовала его точно так же, как и он её — всасывая и покусывая кожу, чтобы оставить краснеющие следы. Второй рукой она снова обхватила член и начала неспешно двигать по нему вверх-вниз, особенно сосредотачиваясь пальцами на головке. Алекс положил руки ей на плечи и доверился её ласкам. Судя по тому, как крепко стоял его член, ему это всё нравилось. Но пока не настолько, насколько Влада хотела. Она впилась губами в место на шее, которое сложно было скрыть воротником рубашки. Алекс закрыл глаза, выдохнул через рот. Влада задержалась ровно настолько, чтобы у него точно остался засос. Взглянув на светло-красное пятно на шее, она улыбнулась и направила вторую руку к члену.       «Интересно, а это ему как будет?..»       Теперь она поочерёдно бралась за ствол члена у основания и скользила ею вверх, до головки. Одна рука сразу же сменяла другую, создавая эффект «бесконечности». Алекс закрыл глаза, рвано выдохнул.       — Так хорошо, — прошептал он.       «Нет», — упрямо подумала Влада, ускоряясь. «Ты. Должен. Стонать».       Раз за разом ладонь съезжала с члена только ради того, чтобы на её место пришла другая. Алекс закусил губу, но всё ещё не подавал голос. Ещё немного подразнив его, Влада, наконец, опустилась перед ним на колени. Обхватив член правой рукой, она взяла его в рот и сомкнула губы на головке. Сразу же ощутила сладкий вкус смазки. Она обвела языком вокруг головки, выводя её очертания. Затем взяла член в рот чуть глубже и стала двигаться вперёд-назад — плавно, практически бережно. Правой рукой она сжимала ствол и водила по нему в такт движениям ртом. Алекс коснулся её головы, погладил по волосам. Она вобрала член ещё глубже — настолько, насколько получилось без рвотного рефлекса. Затем соскользнула к головке, помня о том, что ни в коем случае нельзя выпустить зубы. Сомкнув губы, она отодвинула крайнюю плоть и слегка коснулась языком уздечки. Алекс протяжно выдохнул с негромким «м-м-м». Влада, поняла, что она на верном пути, и повторила то же самое ещё несколько раз.       После этой небольшой игры она продолжила двигаться более интенсивно и ритмично, сжимая ствол рукой и поступательно растягивая кожу по всей его длине. Ей удалось нащупать баланс, который заставлял Алекса цепляться за её волосы, подаваться вперёд, молчаливо просить ещё, откинув голову назад и закрыв глаза.       Наконец, она услышала, как с губ Алекса сорвался тихий дрожащий стон. Тембр его голоса при этом изменился, стал мягче и чуточку выше, чем обычно, и оттого стон прозвучал особенно сладко. Алекс сжал прядь волос на её голове, но это не было грубым или повелительным жестом. Он не дёргал её за волосы, не принуждал к более высокому темпу… лишь пытался устоять. Влада на мгновение остановилась. Вдохнула, выдохнула. Душноватая, влажная атмосфера в ванной комнате, Алекс с засосами на шее и груди, смазка, которая стекала с его члена, сама Влада перед ним на коленях, голая и во всех смыслах мокрая — от этого всего было как-то чересчур жарко. Она продолжила мастурбировать ему и сосать головку члена, языком размазывая по ней предсеменную жидкость. Снова и снова над ней раздавались мужские стоны, такие чувственные и сладостные, и даже шум воды не мог их перекрыть.       «Вот теперь реально хорошо», — удовлетворённо отметила она.       Но уже очень хотелось выключить воду. Словно отвечая на её мысли, Алекс как-то обессиленно тронул её за висок и позвал:       — Влада…       Она оторвалась от него и посмотрела вверх. Он тяжело выдохнул и предложил:       — Пойдём уже отсюда?       Глядя на мокрого, раскрасневшегося мужчину, Влада расплылась в улыбке.       — Ладно, — сказала она, встав с пола, и выключила душ.       Они вышли из кабины и стали вытираться; тогда-то Влада и осознала, что духота и повышенная влажность в ванной не примерещились ей от возбуждения. «Чёрт дери эту вентиляцию», — с лёгким раздражением подумала она и открыла дверь, чтобы впустить свежий воздух. В помещении стало заметно прохладнее, зато дышать было легче.       «Смерть от минета в душе», — хмыкнула Влада, думая в этом смысле сразу и об Алексе, и о себе. «Звучит стрёмно. Не хотелось бы…»       Алекс, закончив вытираться, повесил полотенце на крючок и спросил, указывая в сторону стиральной машинки:       — А что это у тебя такое?       Влада обернулась и увидела, что его заинтересовало. То была её чёрная шёлковая пижама, брошенная поверх стиралки во время утренних сборов. Импульсивная покупка, которую Влада редко надевала — она казалась неподходящей для повседневной жизни. Но недавно пришлось вновь вспомнить об этой вещи, потому что обычная пижама стала больше похожа на выцветшую тряпку.       — А… это так, небольшой эксперимент, — отмахнулась Влада.       Алекс подошёл ближе к ней — так, что кончик члена коснулся её живота, — и пробежался пальцами по её талии, почти не касаясь. Она вздрогнула от этого ощущения. Он серьёзно посмотрел на неё и попросил:       — А ты можешь… надеть это?       Влада прикрыла рот ладонью в усмешке.       — Всё равно потом снимешь же.       Алекс наклонился к её уху и обжигающе прошептал:       — Так в этом и есть смысл.       Влада почувствовала, что краснеет. Это было странно, но мысль о том, что Алекс хочет раздевать её, срывать одежду своими руками, возбуждала сильнее, чем то, что она уже стояла перед ним обнажённая.       — Ой… ладно, — смущённо проговорила она.       Алекс отстранился, и она сразу отвернулась и накинула на себя свободный топ, затем натянула шорты. Холодная ткань приятно скользила по коже, нежной, чистой и разгорячённой после душа. Влада повернулась к Алексу, демонстрируя наряд, и спросила:       — Ну, как тебе?       Ответ не заставил себя ждать:       — Отлично.       И тут Алекс схватил её, заключая в объятиях, и поцеловал — сразу же глубоко, с языком. Влада едва не свалилась на пол от неожиданности, но успела опереться на стиральную машинку. Встав поудобнее, она перехватила инициативу в поцелуе и проскользнула языком в рот Алекса; её руки вцепились в его плечи. На краю сознания пробежала смутная мысль, что от него пахнет уже не парфюмом, а её лавандовым гелем для душа. Он обнял её крепче, схватил за ягодицы и прижался членом к её промежности. Влада сдавленно простонала прямо ему в губы и потянула ближе к себе. И пока она целовала его и гладила по спине, Алекс придавливал её к стиральной машине всем своим весом, хищно вжимался между её ног и тёрся об неё.       Он разорвал поцелуй и засунул правую руку ей в шорты. Пальцы легли на половые губы, уже набухшие и мокрые, и начали массировать их вокруг напряжённого клитора.       «С одного раза выучил, как мне нравится», — успела подумать Влада перед тем, как содрогнуться от горячего разряда, пробежавшего по всему телу.       Она подставилась под пальцы Алекса, слегка выгнув спину, и стала сама тереться об них клитором и складками вульвы — нетерпеливо, голодно, и с каждым разом всё настырнее. Когда смазки стало так много, что пальцы Алекса уже соскальзывали с кожи, он нащупал вход во влагалище и аккуратно ввёл один палец. Это получилось легко, поэтому почти сразу он добавил второй палец и зашёл глубже; большой палец при этом остался на головке клитора. Влада сжалась, с дрожащим вздохом прикусила губу, чтобы не всхлипнуть. Алекс на мгновение нахмурил брови и продолжил мастурбировать ей, глядя прямо в глаза. А затем он резко вытащил пальцы. Влада тут же протестующе схватила его за руку. Он ухмыльнулся.       — Хочешь ещё?..       Снова тот низкий, мурлычущий голос. Сексуальный.       — Да… — выдохнула Влада, потянув его к себе. — Конечно, хочу.       С той же ухмылкой Алекс ввёл пальцы обратно и сказал:       — Только не сдерживайся больше. Меня дико прёт, когда ты такая… такая.       Влада с усилием кивнула, уже ловя очередной кайф от того, как его пальцы двигались внутри неё. Войдя достаточно глубоко, Алекс слегка согнул их и надавил подушечками на переднюю стенку влагалища. Влада негромко простонала. Было хорошо, но ей не хватало ещё чего-то, чтобы «не сдерживаться», как того хотел Алекс. И она попросила:       — Добавь ещё один…       Он приподнял брови, словно сомневался, что ещё один палец войдёт, но исполнил просьбу. И тогда Влада застонала громче, изгибаясь на его кисти. Хотя так пространства для манёвров почти не осталось, заполненность была дико приятной. Она заёрзала по всей длине пальцев Алекса, не заглушая свой голос и не сдерживая жадных и капризных движений. Ещё, ещё больше, хочу всё сразу, всего тебя...       — Да… — тихо протянул Алекс не то с одобрением, не то с восхищением. — Так охуенно.       И завлёк её в поцелуй, не прекращая работать рукой. Теперь ванную комнату наполняли женские стоны, которые, судя по всему, были лучшим комплиментом для Алекса.       Стоило огромных усилий вовремя отстраниться, соскользнуть с пальцев и сказать:       — Пойдём в кровать.       Алекс зажмурился, дотронулся до переносицы.       — Аж звёзды из глаз посыпались, — прокомментировал он, чем рассмешил Владу. — Давай, пошли.       Схватив Владу за руку, он торопливо повёл её в комнату, словно он был хозяином квартиры. Она впопыхах по дороге включила светильник на стене — наименее яркое освещение, чтобы по глазам не било — и легла на кровать, подложив под себя подушку. Алекс, подцепив презерватив с комода, сел на колени перед ней и нетерпеливо потянул вниз те самые шорты, которые только что просил надеть. Влада позволила ему снять их, отмечая то, как легко и невесомо они скользили по ногам, и потянула Алекса к себе. Не мешкая, он порвал упаковку, надел презерватив и добавил немного смазки. Затем он наклонился к её лицу и прильнул к губам.       Отвечая на поцелуй, Влада взялась одной рукой за его растрёпанные влажные волосы. Он целовал её и раздвигал пальцами мокрые и нежные складки вульвы, чтобы ввести член. И делал он это бережно, почти трепетно, большим пальцем поглаживая клитор. Влада выгнула спину и расставила ноги шире, полностью раскрываясь перед Алексом. Доверяя ему. И пока она увлечённо целовала Алекса, сплетая их языки и покусывая губы, его член двигался внутри неё — медленно, влажно и тщательно, как раз в том ритме, который ей нравился. Кровать под ними мягко пружинила.       Алекс чуть отстранился от Влады, приподнялся, поставил руки на ладони и продолжил, время от времени переходя на мелкие нетерпеливые толчки. Она ласкала его грудь и спину, слегка царапая кожу ногтями, и с интересом наблюдала за его лицом. Алекс то закусывал губу, то закрывал глаза и открывал их вновь, то приоткрывал, но оставался неизменно сосредоточенным и серьёзным. Это так забавляло Владу, что ей захотелось сделать что-нибудь. Маленькую шалость.       Поэтому она, впившись ногтями в спину, вынудила его остановиться; в глазах напротив тут же отразилось недоумение. Влада же насадилась на его член почти до самого основания и резко сжала мышцы тазового дна. Алекс зажмурился со стоном, смешанным с шумным дыханием.       — Fuck, — неожиданно выругался он.       Влада не смогла сдержать смешок и сказала ему:       — О, вы из Англии?       Алекс закатил глаза, фыркнул так, словно он не оценил шутку.       — Лучше было сказать «блять», да? — спросил он с упрёком.       На секунду Влада поверила, что он и правда обиделся. Однако, внимательно посмотрев на его лицо, она увидела, как дрожали его губы от еле сдерживаемой улыбки. И рассмеялась сама, легонько хлопнув его по спине. Тогда Алекс не выдержал и рассмеялся вместе с ней.       — Ругайся как хочешь, — примирительно произнесла она. — Не останавливайся только…       И потянула его к себе, снова сжавшись вокруг члена. В ответ на это Алекс застонал и толкнулся глубже. Но продолжать он пока не спешил.       — Влада… — тихо произнёс он.       Никогда её имя ещё не звучало так красиво. Она польщённо откликнулась:       — Да-да?       И он спросил уже обычным голосом:       — Ты, вроде, хотела другую позу попробовать?..       — О, точно, — подтвердила она. — Давай попробуем.       Тогда Алекс отстранился; его член выскользнул из вагины, и от ощущения пустоты захотелось сжаться и скрестить ноги.       — Перевернись, — скомандовал он.       Она послушалась и перекатилась на живот, встала на четвереньки. Он расположился сзади. Правильный угол он подобрал не сразу — сначала по ошибке ткнулся в зад. Влада встала на коленях так, чтобы было удобнее, и помогла ему рукой. Он медленно вошёл с влажным скользящим звуком; стенки влагалища плотно обхватили член — твёрдый, упругий, горячий и в этой позе как будто очень большой. Заполненность ощущалась гораздо отчётливее, чем в миссионерской позе или наезднице, и именно это и было нужно Владе сейчас. Уткнувшись лицом в подушку, она подалась назад, насадилась на его член глубже, и они оба почти одновременно простонали. Алекс начал двигаться медленнее, чем обычно, и Влада отвечала ему такими же движениями.       — Ты как?.. — послышался его голос.       — Хорошо… — выдохнула она. — Продолжай. Можно быстрее.       — Хорошо…       Короткий поцелуй в спину. Тёплые сильные руки, державшие её талию, сжались чуть крепче, движения стали бодрее. Член плавно ездил вперёд и назад, задевая чувствительные участки внутри. В какой-то момент Алекс вошёл на большую глубину и медленно вышел. Влада испытала резкий и короткий пик удовольствия на крайности, будто ещё чуть-чуть — и будет уже слишком. Он повторил это несколько раз, срывая с губ Влады громкие стоны на грани со вскриками. Алекса было так много внутри неё, и это было восхитительно. Она вцепилась ногтями в простыню, скомкала её, и когда Алекс снова вошёл, простонала уже капризно, сжимая его член в вагине и толкаясь ему навстречу, так, чтобы он вбивался на всю длину, и яйца задевали её зад.       Алекс наклонился к её спине и поцеловал в нескольких местах. Затем он вновь толкнулся внутрь и стал двигаться быстрее, отчего дыхание сбивалось, становилось прерывистым, смешивалось с короткими неконтролируемыми стонами. Влада тёрлась грудью об подушки и одеяло и всем телом просила продолжать. Было жарко, ужасно жарко; на только что вымытых телах выступил пот.       — Я же так кончу… — с каким-то отчаянием произнёс Алекс.       — Это же… хорошо… — ответила ему Влада, точно так же тяжело дыша.       — Ну, нет…       Алекс замедлил темп и совсем вышел из неё. Она возмущённо простонала и обернулась.       — Сначала ты, — заявил он.       — Интересное решение, — хмыкнула Влада. — Ты выдержишь? Я ещё долго могу играться.       — В этом и смысл, — ответил Алекс, смеясь, и Влада отметила, что тональность у его смеха была более низкой и басовитой, чем обычно. — Я не хочу снова кончать первым и заставлять тебя ждать, знаешь ли.       И в этом «знаешь ли» послышалась уязвлённая нотка. Влада усмехнулась.       — Понятно. Пусть будет по-твоему.       И перекатилась на бок, чтобы дать отдых своим напряжённым дрожащим коленям. Она наконец-то сняла с себя шёлковый топ, протёрла салфеткой бёдра от излишков смазки и с любопытством уставилась на Алекса.       — И что ты задумал?       Он хитро улыбнулся. Неторопливо проговорил:       — Ты, кажется, про римминг спрашивала…       Влада оживилась так, что даже подскочила на месте.       — Да! Давай!       — Ложись тогда обратно.       — А как?..       — А как тебе удобнее будет?       — Не знаю… сейчас соображу.       Она легла на живот, а под живот запихнула подушку. Вытянула руки вперёд, легла на них головой и подняла зад.       «Легче, чем на предплечьях стоять», — заметила она.       — И ноги пошире, пожалуйста, — вежливо попросил Алекс, одной рукой подталкивая её с внутренней стороны бедра. — Да, вот так.       Он наклонился и коснулся губами ягодицы. Провёл языком по коже — нарочито мокро и развязно. Затем сделал то же самое с другой стороны, но уже дольше и вдумчивее. Мокрые поцелуи расцветали на коже один за другим в уязвимых и нежных местах, — на ягодицах, на ляжках, на внутренней стороне бёдер — и Влада представляла, как от этого на ней остаются розоватые следы. Были ли они на самом деле — она не знала, но просто думать об этом было приятно. Рука Алекса тем временем заползла дальше, на половые губы. Не прекращая целовать её в ягодицы и поясницу, Алекс начал скользить пальцами вперёд-назад по всей длине вульвы. Влада нещадно сминала и комкала простыню под собой. Когда пальцы Алекса проскользнули внутрь вагины, стало ещё слаще, и Влада заёрзала по всей их длине. Хотелось делать это резче, быстрее, но она сдерживалась, чтобы не потерять мучительную сладость, которую она испытывала от поцелуев сзади.       Она вздрогнула от внезапного ощущения. Кончик языка Алекса нежно прошёлся по всей линии от копчика до промежности. Влада застонала, почти что заскулила, подставляясь под лицо Алекса. Пальцы из влагалища он пока не убрал, но двигал ими реже и меньше, сосредоточившись на анусе. Он аккуратно ласкал отверстие кончиком языка; его горячее дыхание и периодически тыкающийся нос добавляли ещё больше приятных ощущений. А затем он вынул пальцы из вагины, обеими руками взялся за ягодицы и, чуть раздвинув их, проник языком глубже. Влада чувствовала не только его язык, но и губы, кончик носа, щетину на подбородке — словно он зарылся своим красивым лицом между её ягодиц. Он медленно и сильно провёл языком по всей длине отверстия. У Влады вырвался протяжный стон со всхлипом. Он продолжил тщательно вылизывать её зад изнутри. От этого хотелось… заплакать. Слишком сильно, слишком много, слишком хорошо; она чувствовала себя уязвимой, податливой и обласканной, как никогда. Она текла и сладко стонала, раз за разом отдаваясь языку Алекса.       Алекс поднял голову.       — Блин, ты так стонешь… — прошептал он. — Так возбуждает...       Его руки на её бёдрах подрагивали.       — А ты так меня мучишь, — прошипела Влада, уткнувшись лицом в подушку и скрывшись в своих длинных волосах.       — Не мучаю, — заявил Алекс, — а до нужного состояния довожу.       — До какого?..       Вместо ответа Алекс дотронулся до её клитора двумя пальцами. Нажал, пошевелил вправо-влево. Влада протяжно застонала, зажмурив глаза.       — До такого, — игриво произнёс Алекс.       Она уже была в таком состоянии, что её любая мелочь сводила с ума. Алекс продолжил двигать пальцами из стороны в сторону, так нежно и любовно, что можно было потеряться в этом. Хотелось сжаться до этой маленькой сверхчувствительной точки, которую он трогал. Но уже было слишком много. Нестерпимо.       — Алекс… Алекс… — тихо позвала она. — Постой…       Он остановился, но не сразу — сначала заставил Владу простонать ещё пару раз. Влада вслепую дотянулась до комода, нащупала там нужный предмет и передала его Алексу.       — Возьми. Я уже хочу кончить.       Алекс с любопытством повертел игрушку в руках.       — We-Vibe, — произнёс он, и по тону голоса было понятно, что бренд ему хорошо знаком. — Дорогой…       Влада не удержалась от комментария:       — А ты ещё спрашивал, почему я машину не куплю. Все деньги — вот здесь.       Алекс громко усмехнулся, явно оценив её шутку. Он включил вибратор и прижал его где-то недалеко от кончика клитора. Влада стала распоряжаться:       — Нет, передвинь немного выше. И режим посильнее сделай… вот так… и обычную вибрацию тоже включи. И её посильнее. Прижми… нет, не так сильно. Вот… вот так хорошо…       После этого она совсем расслабилась и отдалась полностью мощной стимуляции, которая заставляла её сжиматься и бесконтрольно елозить по кровати. Оргазм случился очень сильный и обильный; у Влады вырвался громкий стон, а на глазах невольно выступили слёзы. Смазка приятно растеклась по всей промежности. Даже когда пик прошёл, Влада ещё несколько раз вздрагивала от горячей пульсации во влагалище.       Пару минут она просто лежала, распластавшись по кровати среди помятого постельного белья, уставшая, но довольная. Алекс лежал рядом с ней и поглаживал по спине. Когда она пришла в себя и повернулась к нему лицом, он спросил:       — Слушай, я могу опять… войти?..       — Да, — выдохнула Влада. — Можешь. Иди сюда…       Она перевернулась на спину и потащила его к себе. Алекс опустился на неё, увлекая её в поцелуй и вжимаясь членом между её бёдер. Пока они целовались, Алекс вошёл и начал двигаться — быстро, мелко, нетерпеливо, почти по-животному. Влада подставлялась, позволяла ему трахаться так, как ему сейчас было нужно. После собственного оргазма это уже не так интенсивно ощущалось, и ничего не хотелось делать, хоть и было вполне приятно.       Много времени не понадобилось — Алекс тоже достаточно долго томился в ожидании. Уже через несколько минут он кончил, шумно дыша, и обессиленно упал в постель рядом с Владой. Его рука легла ей на плечи. Она не возражала.

***

      После того, как Влада и Алекс по очереди сходили в ванную и привели себя в порядок, они легли рядом на кровати — не в обнимку, но довольно близко, так, что их плечи и ноги соприкасались. Влада вновь надела шёлковую пижаму, а Алекс был в одних трусах. Оба лениво залипали в свои телефоны. И тогда Алекс задал вдруг вопрос:       — Ты не думала переехать ближе к центру?       Влада оторвала взгляд от экрана и посмотрела на него.       — Конечно, думала, — с недоумением ответила она. — Однако я не такая богатая, как ты.       Алекс насмешливо фыркнул и отложил телефон в сторону.       — Если для тебя двести тысяч рублей — это богатство, то у меня плохие новости.       — А что, хочешь сказать, это не богатство? — спросила Влада, прищурившись.       — Богатые люди вообще не живут на зарплату, — пояснил Алекс. — Богатство — это активы, которые приносят доход без твоего участия. Деньги, которые делают деньги.       — У тебя и это, вроде бы, есть.       — Есть. Но недостаточно, чтобы меня обеспечивать. Поэтому я не богат.       Влада нахмурила брови.       — У тебя высокая зарплата, — подчеркнула она вновь с непониманием.       — Что значит «высокая»? — с таким же непониманием спросил Алекс.       — Это значит «в четыре раза больше моей».       Алекс ухмыльнулся.       — Словно ты завидуешь.       — Конечно, я завидую. Ты и правда можешь позволить себе больше, чем я.       — А ты можешь позволить себе больше, чем человек с зарплатой в двадцать тысяч. Всё познаётся в сравнении.       Последняя фраза была сказана с такой лёгкостью и уверенностью, будто это была универсальная истина.       — Алекс, — с лёгким раздражением начала Влада, — когда я сказала, что ты богатый, я имела в виду как раз то, насколько сильно отличается твой уровень жизни от моего? Даже если я могу позволить себе больше, чем продавщица в ларьке, я не могу снимать жильё в центре, покупать машины, да ещё и инвестировать куда-то, как ты. Понимаешь?       — Понимаю. Прости, — примирительно произнёс Алекс. — Не хотел, чтобы это прозвучало как придирка.       Влада вздохнула и кивнула ему. Повисла тишина. Спустя некоторое время она вновь заговорила:       — Алекс…       — М?       — А почему ты спросил про центр?..       — Просто неудобно сюда ехать. Давай в следующий раз у меня.       Влада подумала, что ослышалась. Переспросила:       — «В следующий раз»?..       — Да. Если хочешь.       Он спокойно и уверенно улыбнулся ей. На губах Влады растянулась ответная улыбка; на душе потеплело.       — Я не против, — сказала она. — Получается, теперь мы… «коллеги с привилегиями»?..       Алекс пожал плечами.       — А что, мне нравится, как это звучит, — сказал он. — Правда я предпочитаю старомодное слово «любовники». А тебе оно как?       — «Любовники»… — задумчиво протянула Влада непривычное слово. — Ну, нормально, но мне не очень нравится слово «любовница». Оно такие ассоциации вызывает…       — Понимаю, — кивнул Алекс. — Что ж, будь по-твоему, коллега.       Он игриво приподнял брови. Влада полностью повторила его мимику и многозначительно произнесла:       — Коллега.       Алекс же посмотрел на часы и спросил:       — Слушай, у тебя есть что-нибудь перекусить?..       Влада кивнула.       — Ага. Пойдём, выпьем чаю?       — Давай, — согласился Алекс. — А потом поеду домой, а то уже так поздно.       — Как же ты завтра утром будешь бегать, спортсмен?       — Я не буду. Нормальный сон у меня в приоритете.       Влада пошла на кухню. Пока она доставала из шкафа сладости и заваривала чай, Алекс успел одеться и причесаться. Он снова выглядел так, будто не трахался только что два часа.       «Даже пиджак надел», — заметила Влада, когда он зашёл на кухню и сел за стол. Сама Влада лишь убрала волосы в небрежный пучок, чтобы не мешали пить чай.       Следующий час прошёл спокойно и расслабленно. Влада сама не заметила, как начала делиться с Алексом историями из своей повседневной жизни, которые обычно оставляла для друзей. Конечно, она не рассказывала ничего особо личного, но доверие между ними уже возникло, и Алекс тоже начал раскрываться. Он дал ей свой контакт в Телеграме и рассказал историю ника — crasscrassalex. На одной конференции в Лондоне его фамилию по ошибке записали как «Crass», а потом он неудачно пошутил во время выступления, из-за чего для многих англоговорящих коллег он так и остался «тупым и грубым Алексом».       Чай закончился, конфеты были съедены — и вот Алекс уже стоял в прихожей, готовый уходить. Влада отперла ему дверь; он вышел в подъезд и развернулся к ней со словами:       — Ну, что ж… до завтра!       И вот, стоя на пороге, он снова блистал в своём дорогом костюме и с бодрым выражением лица махал ей рукой. Алекс, к которому она привыкла. Алекс, которого она всегда знала вне постели.       — До завтра, — попрощалась Влада.       Но отчего-то они оба замялись на месте, не отрывая взглядов друг от друга. Словно не хватало чего-то ещё. Словно нельзя было просто закрыть дверь после этих слов. Влада смущённо отвела взгляд и подошла чуть ближе к Алексу, раскрывая объятия. Он обнял её и неожиданно поцеловал в обе щеки по очереди. Влада засмеялась и одарила его быстрым чмоком в губы, таким лёгким и шутливым, словно они были милой флиртующей парочкой.       — Пока-пока! — задорно попрощался Алекс ещё раз и после этого уже действительно ушёл и скрылся в лифте.       Заперев дверь, Влада отправилась готовиться ко сну. Она знала, что не выспится, но сегодня в этом не было ничего плохого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.