ID работы: 13509468

Чёрный омут.

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
.evanescent. бета
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 29 Отзывы 114 В сборник Скачать

Налетевший ветер. 18+

Настройки текста
Примечания:

«Ничего нет абсолютно верного в этом неверном мире.» (Рафаэль Сабатини. Хроники капитана Блада. 1922г.)      

      По возвращении из храма водяных каштанов, посоветовавшись с Его Высочеством наследным принцем, Ши Цинсюань выглядел особенно бледным. Обычно гладкий лоб небожителя обзавёлся глубокой складкой, которая так и не исчезла даже с прибытием в небесную столицу. Он невнятно попрощался с лучшим другом и заперся во дворце.       «Мин И» же попрощался с Повелителем Ветра с по обыкновению недовольным выражением лица. Но терзали его не тревоги за «друга», а разочарование в собственных расчетах.              «Ты уже давно должен был прибежать к брату в слезах, визжа от страха и умоляя его спасти тебя. Он своими глазами должен увидеть, как всё, что он создал, всё, что так отчаянно защищал — исчезнет»       Божественное орудие в руках «небожителя» затряслось с режущим слух скрипом. Ещё мгновение, и рукоять лопаты треснула бы под пальцами непревзойдённого демона, словно бокал из тонкого стекла. Он увлёкся и всего на долю секунды позволил гневу обнажить зубы. Такое случалось крайне редко. Ярость, что текла по его жилам от головы и до кончиков пальцев, обволакивала всё тело изнутри, но почти никогда не пробивалась сквозь кожу.              Демон носил её внутри достаточно долго, чтобы она из неуправляемого зверя превратилась в дрессированного пса. Он разжал пальцы один за другим, и божественная лопата рухнула на пол с глухим стуком. Не сломал. Она ещё пригодится.              «Если не бежишь к брату, считая, что справишься сам, значит недостаточно напуган. Исправим»              В ту же ночь «Божок-пустозвон» настиг Ши Цинсюаня прямо в его дворце, в центре самой небесной столицы. Немыслимо. Как бы Повелитель Ветра не пытался игнорировать проклятый голос, звенящий в ушах, у него ничего не выходило. Просто не мог не слушать, не мог не бояться, не мог не чувствовать кислый привкус во рту, не мог замедлить стук колотящегося сердца.              Проклятое создание шептало Ши Цинсюаню ночь напролет о том, что не только вся его жизнь разрушится, но и все, кого он любит, сгинут вместе с ним, всё превратится в прах, развеется по ветру, канет в пучину, пойдёт ко дну. Голос рисовал самые отвратительно-жестокие картины судьбы, которая постигнет его и дорогих небожителю людей.              Ши Цинсюань забился в угол собственной спальни, обхватив голову руками. Упирающиеся в грудь колени, казалось, были последней преградой сердцу, чтобы то не выпрыгнуло наружу, пробив грудную клетку своим стуком. Сухие губы сжимались и разжимались в немых мольбах: «только не…», «я не вынесу…», «оставь в покое…»…             Хэ Сюань был уверен, что теперь уровень ужаса его «друга» достаточный, чтобы наконец он сделал то, что нужно. Но Повелитель Ветра имел дурную привычку его разочаровывать. Утром он получил новость о том, что Ши Цинсюань попросил, нет, вернее, потребовал у небесного императора, чтобы тот низверг его. Это случилось под конец собрания в главном зале. Большая часть небесных чиновников успела разойтись, но несколько всё же остались нелепо толпиться у двери, услышав заявление Повелителя Ветра. Среди них были глаза и уши непревзойдённого демона, одна из хороших кукол, не сильно лучше или хуже других, но работа достаточно качественная, чтобы ни один из богов не заметил ничего необычного. Ши Цинсюаня, казалось, вообще не интересовало, что его требование достигло не только ушей императора, и какими пересудами это после может обернуться среди всех чиновников верхних и средних небес.              — Могу я узнать причину? Мне казалось, что вознесение было желанным, разве нет? К тому же, ты превосходно справлялся с должностью повелителя стихии, — голос Цзюнь У звучал как и всегда спокойно и мягко.              — Как я уже и сказал, я больше не хочу быть богом. Просто низвергните меня немедленно, пожалуйста, прошу вас! — Ши Цинсюань сложил руки перед собой и склонился.              Присутствующие могли бы поклясться, что никогда ещё не слышали, чтобы привычный игривый тон Повелителя Ветра покинул его. Небожитель звучал неумолимо серьезно.              — Даже если и так, как я могу низвергнуть тебя просто так. Господин Повелитель Ветра совершил что-то, за что заслуживает свержения с небес?              — Да. Совершил, — Ши Цинсюань поднял голову и начал припоминать. — Я украл персики на рынке. Ещё я однажды сбежал из дома… — лицо императора помрачнело, а Повелитель Ветра продолжал: — Я прогулял два занятия посвящённым духовным практикам. Я разозлился на торговца, который никак не хотел уступать цену и заколдовал его кошелёк так, чтобы тот не открывался целые сутки. Я подложил брату жука в чайник, когда он отчитывал меня весь вечер за те прогулы. Ещё я являлся верующим во снах, когда мне было скучно. Ещё я назывался чужим именем, ещё я… принимал женский облик для собственных целей… ещё я…       — Сомневаюсь, что хоть что-то из этого является истиной причиной твоего желания.       После небольшой паузы, Ши Цинсюань ответил громко и твердо:       — Тем не менее, большинство из этого противоречит правилам поведения бога, установленных небесами.       Цзюнь У вздохнул, не скрывая разочарования, и потёр висок кончиком пальца.       — Ты прав.

***

      Так Повелитель Ветра лишился божественного титула и духовных сил, а на бедре его появился чёрный неприглядный узор, напоминающий о его решении. Но юноша ни о чем не жалел. Единственной его задачей было сейчас как можно скорее и эффективнее скрыться от гнева брата. Узнав о случившемся, в восточных землях разразился шторм, а его виновник носился по всем трём мирам в поисках непредсказуемого Повелителя Ветра. Ши Цинсюань думал поговорить с ним позже, когда Ши Уду немного остынет и будет готов слушать что-то кроме собственной брани. Бывший небожитель надёжно, как ему казалось, спрятался в мире смертных. Но тот, кто путешествовал с ним последние годы гораздо чаще, чем его брат, отлично знал, где искать. На двери комнаты появился до боли знакомый знак, и в неё вошёл высокий мужчина в чёрном одеянии.       — Мин-сюн! — вскрикнул Ши Цинсюань от удивления. — Как ты меня нашёл?       — Ты расхваливал этот городок и гостиницу, когда мы были в пустыне.       — Но я хвалил почти все города, в которых бывал, все они лучше бесконечных песков, по которым мы блуждали тогда.       — Я был во всех, — это объясняло, почему «Мин И» появился в дверях этой гостиницы только спустя день после свержения небожителя. Взгляд друга показался Ши Цинсюаню чернее обычного. — Какого чёрта ты сделал? Что ты собираешься теперь делать? Здесь, без духовных сил и без защиты брата, ты буквально лёгкая мишень для божка-пустозвона.       Негодование на лице «Повелителя Земли» отлично маскировалось под беспокойство о дальнейшей судьбе «друга». Сколько не направлял он этот непослушный ветер в голове Ши Цинсюаня, тот всё равно умудрялся дуть туда, куда ему вздумается, ещё и совсем невовремя. Демон, словно хищник, охотящийся за ланью, загонял её в тупик, но та то неожиданно врезалась в дерево, подпрыгивала на месте и бежала в обратном направлении, то неслась со всех ног в сторону обрыва, угрожая лишить зверя его добычи.       «Пусть Ши Уду рвёт и мечет в поисках тебя, пусть он зол и напуган, но он не в отчаянии. Он ещё не знает, что проклятье вернулось, не знает, что все его усилия бесполезны, не знает, что ты захлебнёшься собственной кровью у него на руках. Ты должен был поджать хвост и обливаться слезами, умоляя его спасти тебя, а не прятаться здесь»       — Мин-сюн, тебе не стоит волноваться, у меня есть план. Я со всем разберусь. Я придумаю, как успокоить брата позже. Но вам двоим лучше оставить меня в покое на какое-то время, пока я не решу всё сам, — голос Ши Цинсюаня не звучал даже в половину столь решительно, как ранее во дворце Цзюнь У, но он всё ещё старался говорить уверенно, хоть и прятал взгляд.       «Какой ещё план?»       — Что ты задумал? Ты уже слышал, что способа одолеть божка-пустозвона попросту нет. Демон вцепился своим чёрным омутом глаз в бывшего Повелителя Ветра. Тот стоял вполоборота у окна и смотрел куда-то в даль. Губы Ши Цинсюаня были плотно сжаты, превращая его рот в тонкую линию. Одной рукой он осторожно придерживал лишённую изысков ткань шторы, а вторую сжал в кулак так сильно, что показались вены.       — Как я уже и сказал, разберусь во всём сам. Я всё решил. Мин-сюн, оставь меня в покое, пожалуйста.       — Если ты не скажешь мне, что задумал, я прямо сейчас расскажу всё твоему брату, — холодно проговорил «Мин И», и угроза подействовала. Ши Цинсюань тут же обернулся с тревогой в глазах.       — Мин-сюн, ты не станешь… Мы же друзья, — он неуверенно улыбнулся.       — Не стану только в том случае, если ты мне всё расскажешь, — по тону «друга» Повелитель Ветра понял, что его угрозы были не пустыми словами. Он вдруг осознал, что ему вообще редко когда удавалось убедить в чём-то Повелителя Земли.       — Хорошо. Я расскажу тебе, но при двух условиях, — «Мин И» вскинул бровь, молча ожидая продолжения. — Ты ничего не расскажешь моему брату, и сначала мы выпьем, пойдёт?       — Хорошо.       Двое мужчин спустились на первый этаж гостиницы и сели за столик в углу. Несмотря на выбор неприметного места, эти двое сразу же приковали взгляды всех присутствующих. Сам «Мин И» стройный, в угольных одеждах, с высоким чёрным хвостом, не выглядел бы так примечательно, если бы не сила контраста. Повелитель Ветра любил светлые и броские наряды, белоснежная ткань его туники пестрила серебряной вышивкой и нежно-голубыми узорами. Длинные волосы небожителя были уложены в изящную причёску, украшенную серебряной заколкой в виде маленького веера. Под густыми ресницами прятался извечно живой любопытный взгляд лазурных глаз, которые при свете солнца порой отливали золотом. Словно день и ночь, свет и тень, эти двое смотрелись, как отражение луны в чёрной водной глади.       Ши Цинсюань заказал кувшин вина, а также предусмотрительно, зная своего спутника лучше, чем кто-либо другой, как ему казалось, более десятка разных блюд. «Мин И» опустошал тарелки так быстро и ловко, словно поглощать пищу было непрерывным рефлексом организма, как и дышать. Повелитель Ветра наоборот даже не притронулся к еде, но зато пил много и без остановки. Он относился к тому типу людей, которые пили много, пьянели быстро и сильно, но при этом всегда оставались бодры и готовы к приключениям. Когда его брат и Линвень, и даже бог войны генерал Мингуан уже буквально валились под стол после праздников в небесной столице, именно Ши Цинсюань разносил их по своим дворцам. Как бы пьян не был повелитель стихии, он всегда был в состоянии стоять на ногах и вести беседу, заливаясь громким смехом. Сейчас же бывший небожитель с трудом натянул на лицо улыбку, осушая стаканы с неподдельным усердием, время от времени засыпая собеседника вопросами ни о чём. «Повелитель Земли» тоже пил, не так рьяно, как Ши Цинсюань, но всё же вместе в итоге они уничтожили больше десятка кувшинов. Демон не питал особой страсти к алкоголю, хоть тот и притуплял порой извечный голод. Он знал, что при должном упорстве способен изрядно опьянеть, но даже в таком состоянии ни лишенный сил Ши Цинсюань, ни даже его брат всё равно не представляли для непревзойдённого демона особой угрозы. Закончив с очередной порцией, «Мин И» поставил бокал на стол с громким стуком.       — Мы уже выпили, ты обещал рассказать.       Повелитель Ветра в мгновение помрачнел, казалось, что даже румянец, подаренный вином, покинул его щеки.       — Только не здесь, — он тоже поставил бокал, щедро заплатил хозяину за все угощения. День и ночь снова поднялись в комнату. «Мин И» захлопнул за собой дверь и уставился на спутника в ожидании. Ши Цинсюань долгое время не решался поднять взгляд на друга, а, когда вдруг всё же мельком взглянул, то громко выдохнул и наконец заговорил:       — Моя судьба настолько проклята, что даже божественность не способна это исправить.       «Это я знаю»       Повелитель Ветра продолжал:       — Эта тварь настолько сильна, что способна навредить даже тем, кто меня окружает, потому я и покинул небесную столицу.       — Чтобы защитить брата… — продолжил «Мин И», годами натренированным спокойным тоном.       «Так не пойдёт»       — Вы с братом должны оставить меня и как можно скорее, заниматься своими делами, будто меня вообще и не было. Если эта тварь подберётся и к вам тоже, я не прощу себе этого, — Ши Цинсюань снова уставился куда-то в пол.       — Ты считаешь прохождение третьего испытания твоего старшего брата важнее твоей жизни? Не лучше ли пойти к Ши Уду и вместе попробовать во всём разобраться. Зубы зверя сомкнулись на ноге летящей в пропасть лани, но она всё ещё брыкалась, пытаясь вырваться, не давая затащить себя обратно.       — Мин-сюн, ты не п-понимаешь… — голос небожителя наконец задрожал. — Он сказал мне, что уничтожит всё, что мне дорого. Уничтожит, понимаешь?! Не испортит, не помешает, а уничтожит… ни брат, ни тем более ты, не должны вмешиваться и пытаться мне помочь… — по порозовевшим щекам Ши Цинсюаня покатились слёзы.       «Конечно, уничтожит, но у меня нет времени на твоё жалкое самопожертвование.»       Вслух же демон спросил:       — Тем более я?       — Брат один из самых могущественных богов и сильнейший из повелителей стихий, его храмы возвышаются по всем землям. Даже если он не пройдёт очередное испытание, он сможет, нет, он просто обязан себя защитить. Но ты… Мин-сюн, ты моложе нас, ты никогда не заботился о количестве своих храмов и прихожан…       Ши Цинсюань не раз говорил другу проявлять больше внимания к исполнениям молитв верующих, но тот выполнял едва ли необходимый минимум. Повелителю Ветра иногда приходилось даже являться во снах смертным и убеждать их построить ещё храмы в честь Мин И, если они хотят, чтобы их земли и строительство процветали. Последние слова бывший небожитель прошептал заикаясь, глядя в пол:       — Ты чуть не погиб на задании в призрачном городе… что если эта тварь сможет убить тебя… что если ты пострадаешь из-за моей проклятой судьбы…       «Поздно»       Голос демона, словно ледяные шипы, рассёк воздух в комнате:       — Тебя так сильно заботит, что из-за твоего проклятия пострадают другие?       Ши Цинсюань вытер дрожащими ладонями слёзы с щёк и посмотрел «Мин И» в глаза.       — А ты правда не понимаешь почему? Не понимаешь, почему я переживаю? Не понимаешь, почему я хочу уберечь тебя? — он едва ли не кричал.       — Нет, — вырвалось сквозь сжатые зубы демона. Глаза Повелителя Ветра широко распахнулись, в них мелькнула туманная дымка, словно мыслями он отправился куда-то прочь, а затем он подошёл к Мин И вплотную и накрыл его губы своими. Поцелуй этот был нежным, почти невинным. Когда же губы Повелителя Земли остались неподвижны под его собственными, Ши Цинсюань и вовсе остановился и медленно отпрянул. Рука демона с силой сжала его запястье, не давая отстраниться далеко. Хэ Сюань увидел уже знакомый ему взгляд небожителя. Он запугивал свою жертву не раз и видел этот страх в чертах Повелителя Ветра прежде. Сейчас ресницы и зрачки Ши Цинсюаня дрожали, к влажным от слёз щекам прилила кровь, губы застыли слегка приоткрытыми. Он замер в ужасе, но не от страха смерти, а потому что боялся, что его оттолкнут.       «Так вот оно что…»       Сам же демон наслаждался зрелищем с непроницаемым лицом, всё также властно сжимая зависшее перед грудью небожителя запястье, как бы удерживая Повелителя Ветра в этом моменте, в этом ужасе. Наконец Ши Цинсюань произнес:       — Прости меня, прости пожалуйста… Я не должен был этого делать. Я не… Прости. Я не должен был, особенно… в мужском обличии, — прошептав последние слова, небожитель сжал губы и опустил взгляд.       «Так вот зачем ты принимал женский облик всё это время. Ты надеялся, что это сделает возможным осуществление твоей потной фантазии»       Перебирая в памяти моменты, демон пришёл к выводу, что это многое объясняло. С попаданием на небеса он построил целый план, как втереться в доверие к Ши Цинсюаню, но чтобы сблизиться с небожителем ему даже не пришлось ничего делать. Именно Повелитель Ветра первый заговорил с ним, именно он отчитал богов литературы, которые пренебрежительно фыркали, глядя на отсутствие манер и явное обжорство «Мин И». Именно Ши Цинсюань всегда и везде старался оказаться рядом с Повелителем Земли. Он твердил постоянно о том, что они лучшие друзья. Повелитель Ветра всегда приглашал друга на свои задания и неизменно просился в компаньоны на задания Мин И. Его настырность порой даже доставляла проблемы, когда демону нужно было подолгу отлучаться из небесной столицы, Ши Цинсюань вскоре отправлялся его искать. Он обращался женщиной при каждом удобном случае, часто обнимал за плечи или ненароком касался руки.       «Что тебе так понравилось? Лицо? Лицо того, у кого ты отнял всё. Лицо того, кто уничтожит вас с братом. Хах»       Под видом Повелителя Земли Хэ Сюань специально носил свой истинный облик, точнее то, каким он стал после печи, отголоском юноши, которым он был когда-то. Глаза сели глубже, волосы потемнели, многочисленные шрамы исчезли, кожа приобрела едва ли не болезненную бледность, а синеву глаз залил чёрный омут. Демон добавил всего пару штрихов «божественности» к своей внешности для маскировки и на всякий случай, чтобы Ши Уду его не узнал, но при этом, чтобы остаться собой, когда оба брата поймут, кто был рядом с ними всё это время.       «Глупый ветерок, ты угодил даже в ту сеть, которую я не расставлял. Так даже лучше»       Демон представил, как исказится лицо Ши Цинсюаня, когда он узнает, о ком на самом деле грезил, и лицо Ши Уду, когда тот узнает о том, что демон делал с его младшим братиком… Губы «Мин И» растянулись в улыбке. Повелитель Ветра быстро заморгал, всё также замерев в ожидании. Демон наконец дёрнул за запястье небожителя, притянув его к себе. Вторую руку он запустил за шею Ши Цинсюаня и резко потянул на себя, буквально ударив небожителя зубами, сквозь сжатые губы. Ноги Повелителя Ветра обмякли, и единственным, что удерживало его от падения на пол, это руки демона. Ощутив, как губы «Мин И» врезались в его собственные, он осторожно поцеловал.       «Повелитель Земли» крепко прижимал его к себе и скорее кусал, чем целовал в ответ. Он сильно сжимал губы Ши Цинсюаня зубами, тянул на себя, запускал язык глубоко внутрь. По подбородку небожителя покатилась струйка крови. Губы Повелителя Ветра саднили и дрожали, но вместе с тем из них послышался тихий стон. Он обвил свободной рукой шею «Мин И», а затем опустился ей на грудь, сжимая пальцами чёрную ткань. Демон оторвался от истязания губ небожителя только, чтобы переключиться на его шею. Когда укусы и засосы стали покрывать фарфоровую кожу Повелителя Ветра, его дыхание стало громким и тяжёлым. Срываясь на стоны, он заблуждал непослушными пальцами по завязкам туники «Мин И». Демон ощутил, как Ши Цинсюань с силой жался к нему бёдрами, затвердевшими от возбуждения. Повелитель Ветра с трудом расправился с завязками верхней одежды демона и наконец распахнул ткань, открывая себе путь к его бледно-синеватой коже груди и торса. Ши Цинсюань осыпал шею и ключицы «Мин И» горячими влажными поцелуями и нерешительно потянулся рукой к его мышцам живота. Демон снова схватил запястье небожителя и резко опустил ниже, погружая в свои брюки.       «Придётся поработать, если хочешь чего-то добиться»       Рука Ши Цинсюаня задрожала, и демон, обхватив его ладонь своей, приложил к горячему, но спокойному органу, заставляя поглаживать его, начиная двигаться вверх и вниз. Повелитель Ветра послушно обвил член демона пальцами и задвигался, пока всю его шею и плечи покрывали множеством красно-фиолетовых следов. Когда рука «Мин И» опустилась на талию небожителя, впиваясь в кожу пальцами до вмятин, Ши Цинсюань едва не вскрикнул, но почувствовал, как орган в его руках начал твердеть. Повелитель Ветра, казалось, лишь пытался дышать, в перерывах между поцелуями, и начал медленно спускаться ими всё ниже к груди демона, а потом и вовсе опустился на колени. Когда его голова поравнялась с бёдрами «Мин И», тот вскинул брови. Ши Циньсюань чувствовал этот прожигающий взгляд своей макушкой, но не решался поднять голову и посмотреть. Лицо его вспыхнуло, и он поцеловал кожу возле основания члена демона.       «Решил отсосать? Как же расстроится братик, когда узнает, чем ты здесь занимался»       Демон запустил руку в волосы небожителя, крепко сжав, превратив заколку в виде веера в серебряную крошку. Он недовольно поморщился.       «Что ты делаешь? Не зубами же. Чёрт. Мне что тебя учить надо?»       Демон потянул небожителя за волосы, отрывая того от процесса.       — Простиии. — протянул Ши Цинсюань, закрывая горящее лицо руками. — Я сделал тебе больно? Прости меня, я не хотел. Я н-никогда прежде… ничего такого не делал…       Демон второй рукой потянул его запястье, чтобы отнять от лица.       — Сожми губы плотнее и помогай себе рукой. Вот так, — он показал нужное движение. Ши Цинсюань послушно сделал так, как ему говорили, а результат воодушевил его так, что он начал ускоряться. Теперь уже полностью каменно-твёрдый член погружался ему в рот с хлюпающим влажным звуком. Из уст демона послышался полувздох-полурык сквозь сжатые зубы. Он опустил взгляд на небожителя и скомандовал: — Теперь задержи дыхание.       Прежде, чем Ши Цинсюань успел опомниться, демон притянул его голову к своим бёдрам вплотную, погружая член вглубь горла. Из глаз небожителя покатились слёзы. «Мин И» сжал его волосы ещё сильнее, не давая пошевелиться, и стал сам двигаться бёдрами навстречу горячему рту и узкому горлу, ускоряясь. Повелитель Ветра сначала протестующе замычал, но затем услышал, как над головой послышалось:       — Я сейчас кончу.       Демон по своему наслаждался видом и ситуацией в целом. Небожитель сидел перед ним на коленях, глотал его член по самые гланды, мычал, задыхаясь, пока из глаз его катились слёзы. Демон отпустил волосы Ши Цинсюаня только когда услышал несколько громких глотков. Ещё твёрдый член выскользнул изо рта небожителя, слегка пульсируя, и последняя струйка белой вязкой жидкости брызнула на щёки и нос Повелителя Ветра. Он тяжело отдышался, вытирая руками лицо, впрочем, без всякого отвращения, и, поднимаясь на ноги, тихо спросил:       — Тебе понравилось?       Демон с громким звуком ударился спиной о дверь, что была сзади, опираясь на неё, давая телу возможность расслабиться. Только после этого он ответил:       — Я давно этого хотел, — что по сути было не далеко от правды.       «Давно хотел кончить»       Разрываясь между слежкой в небесной столице, изображениями Повелителя Земли и контролем собственных вод, у него не оставалось времени ни на что другое. Ши Цинсюань улыбнулся, краснея, и закусил нижнюю губу, но тут же остановился, поморщившись от боли. Та всё ещё саднила от любого прикосновения.       «Это ещё не всё»       Демон закончил минутный перерыв и развернул небожителя к себе спиной. Он в одно движение разорвал белую ткань на плечах Ши Циньсюаня и впился в его кожу зубами. Ногами же и бёдрами он подтолкнул небожителя к кровати и повалил на неё, рухнув сверху.       — Мин-сюн… — нерешительно начал Ши Цинсюань. — Ты уверен, что хочешь так? Если ты одолжишь мне немного сил, я смогу принять облик, который тебе будет приятнее…       — Уверен.       «Ты пожалеешь об этой ночи в любом обличии»       — Я хочу именно так.       От ответа сердце небожителя бешено заколотилось. Он застонал в подушку, пока его раздевали и покрывали спину засосами. Демон стянул с него штаны и крепко сжал упругие ягодицы, чем вызвал новой громкий возглас. Он провёл несколько раз по своему члену, и когда тот снова встал, он смочил его и раздвинул пальцами ягодицы Ши Цинсюаня. Приставив головку к кольцу мышц, демон накрыл своей грудью спину небожителя. Когда он начал протискиваться внутрь, Повелитель Ветра вскрикнул.       — Мин-сюн… ай… я читал, что нужно сначала растянуть… если ты дашь мне немного времени…       «Еще чего»       Демон припал горячими губами к уху небожителя и зашептал, тяжело дыша:       — Я так долго этого хотел. Больше не могу ждать. Я хочу войти в тебя прямо сейчас…       — Х-хоро…       Голос небожителя оборвался, а рот широко раскрылся. В этот самый момент «Мин И» резко вставил в него член почти на всю длину. Не обращая внимания на кровь и всхлипы Повелителя Ветра, он начал двигаться, набирая скорость и погружаясь ещё глубже. Стоны небожителя превратились в тихий вой, он защемился прочь вверх на кровати, чтобы высвободиться, но плотно сжатые на его бёдрах руки ему этого не позволили. Демон удерживал Ши Цинсюаня под собой и вдалбливал в кровать со всей силы. А когда небожитель начинал скулить особенно громко и жалобно, умоляя остановиться, он успокаивал его различными фразами вроде «мне так хорошо», «потерпи ещё немного», «ты такой узкий внутри», «я так хочу кончить в тебя», «ты такой красивый», «поцелуй меня».       Демон измывался над Повелителем Ветра несколько часов, пока наконец результаты его оргазма не залили добрую часть постели. «Мин И» с удивлением отметил, что небожителю удалось даже один раз кончить под ним. Ши Цинсюань, дрожа всем телом, не в силах пошевелиться или даже заговорить, быстро отключился. Непревзойдённый демон не спал годами, если не столетиями, он закрыл веки на мгновение и тоже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.