ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
+Снова в кошмарах Приснится мне Вару, В жизни же Вару Похуже кошмара.+ Нет, не то! Ерунда какая-то получается. Зонтик погрыз кончик ручки, зачеркнул четверостишие, последние две строки закрасил полностью, и начал заново. +Снова в кошмарах приснится мне Вару, Только ведь это всего лишь кошмары. В жизни улыбка его озорная Больше ни капли меня не пугает!+ Зонтик смутился, закрыл блокнот. Ну их, эти стихи, бред да и только! А если Вару увидит!.. – Ой, нет! – Зонтик скомкал лист, и кинул его в окно. Скомканная бумажка стукнула точно по макушке валета пик, решившего прогуляться, и тот тут же развернул листок. Что это? Улыбка, значит? Озорная, значит? Так-так-так! Неужели Зонтик? Надо будет сравнить с его почерком. Хотя… А что тут сомневаться – вон окошко Зонтика прямо над головою. – Зонтик! Зо-он-тик!!! – Начал кричать пиковый. Зонтик выглянул, открыв окно. – А ты, типа поэт? – Вару размахивал тем самым листиком, который Зонтик только что выкинул. – Да, здорово, пиши стихи о Великом Вару! И не надо меня рифмовать с кошмаром, обидно как-то получается. Так стыдно Зонтику ещё никогда не было. Выкинуть в окно – какая глупость!!! Чёрт-чёрт-чёрт! Вару ушёл, так и размахивая мятым листочком, а Зонтик долго сидел в комнате под подоконником, обнимая колени, умирая от стыда. Он даже обедать не пошёл, сказав, что нет аппетита. Впрочем, его и не было. А после обеда в окно вдруг влетел самолётик. Зонтик взял его, развернул, на листке было написано небрежным почерком зелёными чернилами: +Зонтик-нытик, Зонтик-лох, Ты ещё там не подох?+ – Вот, я тоже поэт! – Раздался голос с улицы. – Вару!!! – Зонтик возмущённо высунулся в окошко. – Что-о? Да мож ты помер там уже – на обеде тебя не было! – Волнуешься? – Улыбнулся Зонтик. – Ну вот ещё! Просто кого мне доставать, как не тебя? – Усмехнулся зелёный. А Зонтик вдруг подумал, что сейчас очень удобно было бы облить зелёнкой самого Вару, – вон как чудно стоит прямо под окошком, – и рассмеялся. – Чего хохочешь?! – Вару возмутился. – Просто. – Тёплая улыбка, и Зонтик скрылся. А Вару смутился, эта улыбка вывела вдруг его из равновесия. Неужели Зонтик нравится ему?! Да быть не может! … – Ты так кого-нибудь покалечишь. – Беззлобный тихий голос за спиной у Вару. Валет пик вздрогнул. Недавно он натянул тонкую и прочную верёвку возле спуска с лестницы, и ждал в засаде первую жертву. Вообще, он надеялся, что это будет Зонтик, но, увы! – Ничего, пусть координацию развивают. – Шёпот. – Шеи себе свернут. – Такой же шёпот, Зонтик покачал головой. – Смотри, как тут много ступенек! Это плохой розыгрыш. – А ты знаешь хороший? – Вару обернулся, едва не столкнувшись с Зонтиком лоб в лоб, лица их были сейчас очень близко. – Знаю. – С нежной улыбкой прошептал трефовый. – Показывай! – Вару отвязал от перил верёвочку. – Но если мне не понравится, то вот этим я свяжу тебя, в качестве компенсации. Зонтик закусил губу, точно обдумывая. – Тебе понравится, идём. – И он взял Вару за руку. Тёплая и мягкая ладонь, такая нежная, о, Создатель! Вару даже занервничал. Ему уже нравилось – просто вот так идти куда-то вместе. Просто… – Ну вот, пришли! – Зонтик обнял Вару за шею со спины, и шептал ему в самое ухо. Пиковый валет остолбенел, от ощущений тепла и близости пересохло во рту, шёпот щекотил ухо, и бежал по коже мурашками, заставляя подниматься волоски на руках. – И… И что тут?.. – Хрипло выдохнул Вару. Дыхание перехватывало, сердце колотилось, а он был напряжён до безумия, стоял, не шевелясь, кажется, даже не дыша, срараясь не выдать своё состояние. «По-моему, я ему тоже нравлюсь!» – Мысленно улыбнулся Зонтик, и снова зашептал, порою будто невзначай задевая губами ухо Вару, но, по-правде, делая это нарочно, улыбаясь тому, как зелёноволосый вздрагивает. – Видишь, тут, на полу чуть заметная трещинка? Риккардо делал тут тайник, делал-делал, да вот забросил. Нажимаешь на кирпичик, я знаю на какой, пол открывается, и – бах! Нальём туда воды, чтобы не «бах», а «плюх». Здорово? – Ледяной воды! – Восхитился Валет. – Нет, Вару, тёплой, не хочу чтобы кто-нибудь простудился. – Улыбочка. – Ну, может быть, хоть с зелёнкой? – Печальный вздох. – Ну… Может быть и с зелёнкой. – И Зонтик крепче обнял Вару, а тот уже окончательно забыл как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.