ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Плюх! Плеск воды и слышен возмущённый крик. Зелёнку добавлять не стали, Вару, кажется, про это забыл, а Зонтик напоминать не стал. – Вару!!! Документы, бумажник, деньги!.. Ва-ру! Упс. Создатель. Хи-хи! – Ну, чё сразу Вару? – Пиковый валет подал Фёдору руку, помогая выбраться. – Это всё Зонтик! – Да, конечно! Зонтик чудесный и добрый, а ты уже задолбал. – Мокрый и злой Федя унёсся в свою комнату. А Зонтик смутился, покраснел, ему даже стало стыдно. – Чуде-есный! До-обрый! – Рассмеялся Вару, видя как Зонтик убирает руку с кирпичика и пол закрывается. Трефовый пожал плечами и улыбнулся. … – Не надо, не надо, помогите!!! – Крик, в паузах жадно хватая воздух. – Зонтик, что ж ты так плохо плаваешь-то? – Смех, и Вару вновь отталкивает паренька от бортика, тот погружается в воду с головою, воздуха нет совсем, он пытается всплыть, но сил всё меньше… Пузырьки воздуха, вырываясь изо рта, стремятся к поверхности, а Зонтик погружается всё глубже. Помогите… … Крик. Вару въерошенный и сонный, он садится на кровати, ёжится от ночной прохлады. Что ж этот нытик так плохо спит? Босые ступни по полу, Вару зашёл в комнату Зонтика, бусинки штор застучали громче. Окно открыто, одеяло на полу, Зонтик в голубой пижаме весь дрожит, хватает воздух ртом, как будто тонет. – Ты ж так простудишься, идиот! – Пиковый закрывает окно, ложится рядом с Зонтиком, обнимает его, укрывает их обоих одеялом. Кровать Зонтика достаточно большая, лежать удобно, и валет треф постепенно успокаивается, расслабляется, прижимается к Вару во сне, улыбаясь так мило и безмятежно. Зонтик пахнет ванилью, тонкий аромат, кожа нежная, такой весь тёплый и тактильный, и правда – идеальная дакимакура. Рядом с ним хорошо, уютно, и Вару засыпает, обнимая синеволосого паренька, убаюканный его теплом и нежным запахом. … Вода исчезает, теперь сон Зонтика тёплый и уютный, ему снится, что Вару обнимает его, гладит по волосам. И до чего же это приятно! Жаль, что только сон. Но даже и так – это слишком чудесно, и Зонтик наслаждается теплом, улыбается, и шепчет: – Вару!.. – И от этого имени тоже тепло на сердце. … Солнце настойчиво бьёт в глаза, и Вару просыпается. Где это он? Ах, точно… Рядом спит Зонтик. – Ну какой ты милый, а! – Пиковый улыбается, осторожно гладит волосы парня, проводит пальцем по губам Зонтика, трогая улыбку. Мягкие. И он улыбается сам. – Пойду-ка я отсюда, пока нас не увидели, а то у тебя даже двери нет. – Бурчит зелёноволосый и уходит к себе. … +Снись мне, пожалуйста, чаще, Снись, я прошу тебя, снись! Ты ведь такой настоящий, Яркий, как солнце и жизнь!+ Смятый листок, Зонтик вздыхает. Ему хочется творить, писать шедевры! Но стихи выходят неуклюжие. Простенькие. Да и рифмы никуда не годятся. А рисовать он умеет лишь небо. Облака, воздушные и живые на светло-голубом прекрасном небе, и солнце, очень красивое, яркое и столь реалистичное, если не учитывать одну деталь – оно зелёное. Зонтик повесил картину на стену, и сел на кровать, обнял свою подушку. Почему-то, ему казалось, что она пахнет Вару, его мятной свежестью. – Влюбился… О, нет!.. – Зонтик зажмурился, точно бы прячась от этой мысли. – Типа медитируешь, или чё? – Вару прошёл, посмотрел на новую картину. – М. И где же ты видел зелёное солнце? Со смущённой улыбкой Зонтик молча указал на Вару. – Скажешь тоже… – Пиковый валет отвёл взгляд, щёки вспыхнули румянцем. – Идём погуляем лучше! Когда ты в последний раз из дома выходил? – Н-не помню, идём!.. Только выйди, я переоденусь. – У тебя же всё равно двери нет! – Ухмылка. – Вару! – Ладно, я отвернусь. – Только честно! – Угу. – Вару встал спиной к Зонтику, слушая, как тот роется в шкафу, как шелестит одежда. – Вот и обманул! – Он резко обернулся. Зонтик пискнул и застыл, глядя на Вару. Взъерошенный, в светло-голубых боксёрах с широкой белой резинкой, растерянный. Красивый! Стройный паренёк, животик подтянутый и совсем бледный, кожа, никогда не знавшая солнца, покрытая лёгким пушком, как персик. Тёплое уютное существо. – Ч-что ты так смотришь?! – Эх, была бы у тебя дверь!.. – Вару!!! – Теперь Зонтик покраснел от головы до ног. А так возможно вообще?! – Ты очень красивый. – С-спасибо!.. – Жду тебя на улице. – И пиковый валет с улыбкой убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.