ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Отличный Зонтик, надо брать! – Вару усмехнулся, рассуждая вслух с самим собой. – Я ему то-очно нравлюсь, и он мне нравится, он полезный, даже вот в розыгрышах помогает, добрый – не даст шуткам зайти излишне далеко, ну, там, творческий – плетёт чёт, рисует, к тому ж, не надоедливый, тихий. И красивый, я убедился. Да, надо брать! Цель – поцеловать его на этой прогулке, да, точно, всё, я решил. Вару сорвал цветок с ближайшей клумбы, и в этот момент как раз вышел Зонтик. – На, тебе! – Пиковый валет протянул цветочек. Зонтик смотрел с недоверием, ища подвох, но, всё же, цветок взял. – Спасибо… И… Куда пойдём? – Он теребил в пальцах тонкий стебелёк. – В парк! Там красиво, всё такое. – И слишком людно. – А? – Слишком много людей. Хочешь покажу тебе одно место? – Хочу! – С радостью согласился Вару. Если там людей мало или нет совсем, то поцеловать Зонтика будет проще. Поцеловать. Хм. Вару никогда ещё не целовался, Зонтик, уж точно, тоже. Чёрт! Не так уж и просто, как кажется. – Пришли! – Улыбка в голосе. – А, что? – Вару вновь очнулся от мыслей. – Где это мы?! Небольшая полянка, окружённая деревьями, через неё течёт тоненький ручеёк. – Это моё любимое место, я прихожу сюда отдыхать, оно не так далеко от дома, чуть вправо будет река! – Никогда тут не был. – Вару осматривался. Зонтик сел прямо на траву, улыбнулся, щурясь от солнца. Вару тоже сел на какой-то холмик в траве. Ну, вот, вроде подходящий момент! Он наклонился к Зонтику, тот резко отпрянул. – Что?.. – Да… Травинка у тебя в волосах, убрать хотел! – И пиковый валет смахнул несуществующую травинку, поморщившись от досады. – Всё. – Спасибо! Ты какой-то странный. Что-то случилось? – Нет. Всё хорошо. – Можешь мне рассказать! – И Зонтик придвинулся ближе. Милейший. Что случилось, что случилось… Ты случился! А я вот даже не знаю, как тебя не испугать, такого неженку. – Да всё в порядке, просто не выспался, а тут так солнечно, тепло, глаза слипаются! – Вновь соврал Вару. – Какого цвета у тебя глаза? Неожиданный вопрос. – Да… Зелёные. – Пиковый пожал плечами, снял очки и посмотрел на Зонтика. – Ой!.. – Это было так неожиданно! Зонтик меньше бы удивился увидев Вару без одежды полностью, но в очках, а так… Что происходит?! – К-красивые!.. Почему ты вдруг решил мне показать? Ведь никому… – Никто и не просил! – Конечно, чёрта с два бы он вот так ещё открылся перед кем-то, но, собственно, его и правда не просили. Вару снова надел очки, а Зонтик начал рвать цветочки и травинки, и плести венок. Он выглядел тут так естественно, точно пасущийся на лугу оленёнок, а вот Вару нервничал, ёрзал, никак не находил себе места. Такой красивый Зонтик! По телу побежали мурашки. Мурашки?.. Какие-то уж слишком ощутимые. И тут Вару заметил, что он весь в муравьях. – А, чёрт, муравьи, муравьи! – Валет пик подпрыгнул, размахивая руками. – Вару, так ты сел на муровейник! – Зонтик заливисто рассмеялся. – Не смешно!!! Убери их, убери! – И Вару скинул на траву футболку. – Подожди, стой, дай я тебя отряхну. – Зонтик подошёл, и принялся скидывать мелких и проворных насекомых. – Как много! Блин, снимай джинсы, так ничего не выйдет. – Это ты в отместку?! – Теперь в одних трусах стоял Вару. – Я? Ты сам туда сел! – Возмутился Зонтик. Его пальцы касались Вару то там, то тут, пиковый вздрагивал, кусал губы, а касания точно бы электрические импульсы заставляли его напрягаться. – Вроде бы всё! Ой, но как их из одежды выгнать?.. Ещё час был потрачен на вытряхивание муравьёв из джинсов и футболки. Мда. Романтикой тут и не пахло! И Зонтик даже особого внимания не обратил на почти голого Вару. Досадно! Но он просто не знает, какой Вару классный, так что, поцеловать его крайне необходимо. И срочно. – Зонтик! – Вару взял валета треф за руку. – Ч-что? И типа что? Зонтик смотрит растерянно, удивлённо, тёплая рука дрожит в ладони Вару. Просто брать и целовать?! Ой-й… Вару почти решился, как вдруг совсем рядом раздался голос: – А что вы тут делаете? Вы гуляете? А почему вы вдвоём гуляете? – Габриэль!!! – Рыкнул пиковый валет. Всё испортил! Опять ничего не получилось!!! – Почему ты кричишь? Я сделал что-то не так? – Давай уйдём отсюда! – И Вару потащил Зонтика подальше от чёртовой поляны. Может, это и любимое место Зонтика, но Вару оно вовсе не понравилось. – А куда вы уходите? А почему вы уходите? – Неслось в след, и Вару ускорил шаг. – Вару, стой, остановись, куда ты меня тащишь? Я устал! – Они уже почти бежали, а Зонтик бегать не привык. – А… Прости. – Вару остановился. Теперь они были в парке, и тут правда было людно. Слишком. О первом поцелуе в таком месте и речи быть не могло. – Я потерял цветочек… – Цветочек? – Да. Цветочек. Ты мне подарил, но мы бежали слишком быстро, он упал… – Трефовый явно был расстроен. – А, не переживай! Я тебе сто таких же подарю! – И Вару обнял Зонтика, их губы встретились в неумелом робком поцелуе, но самом искреннем, трепетном. Мир качнулся, закружилась голова, двоих захлестнул шальной восторг. И было плевать на парк, на людей, и на то, что по Вару, да и по Зонтику тоже, всё ещё бегали муравьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.