ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тёплые сухие губы Вару как что-то невероятное, что-то из ряда вон. Всю обратную дорогу Зонтик молчал, он вообще не проронил ни слова после поцелуя. Сердце замирало, мир казался иллюзией. Сон? – Эй, Зонтик, ты завис? – Не выдержал, наконец, Вару. – У… Угу… – Отмирай, блин, можешь даже дышать! – Ухмылка. Зонтик лишь кивнул, вновь заливаясь румянцем. – Не-еженка! Будешь таким – я тебя снова поцелую! – Это, по-твоему, угроза? – Робкая улыбка. – И в мыслях не было тебе угрожать, вот ещё! Идём уже домой, я нагулялся. И муравьи эти чёртовы!.. – Вару стряхнул с себя очередного, а Зонтик снова рассмеялся. Дома было тихо и спокойно, клоны сидели по комнатам. – Нужно в душ, или эти ублюдские насекомые так и будут ползать по нам. Идёшь? – В душ?.. С тобой?! – Удивление. – Со мной, почему бы и нет! – Довольная улыбка. – Ой, нет, почему-то нет!.. – В глазах Зонтика читался испуг. – Не-еженка! – Я не… Я не… Да не пойду я в душ с тобою, отстань! – Зонтик возмущённо тряхнул волосами. – Пойду первый! – И он убежал. Капли воды по коже, смывая этот яркий день, усмиряя столь волнующие новые эмоции. Поцеловал! Он правда его поцеловал! И… Хочет продолжения? Зонтик представил, что в душе стоят они вместе, их обнажённые тела прижимаются друг к другу. Ой нет!!! О, Создатель! Сердце вновь заколотилось сильно-сильно. Вот к такому Зонтик ещё не был готов. Нет, не сейчас, не так быстро! «Неженка и трус!» – Голос Вару в его мыслях был весьма реалистичным. – «Мне что, два года тебя ждать?!» Ой нет!!! – Я-я не трус… – Тихо, шёпотом самому себе, отплёвываясь от воды. – Не трус!.. … – Зонтик, давай уже быстрее, Зонтик!!! – Вару стучался в дверь ванной. Уже полчаса трефовый мылся, а муравьи всё так же ползали по Вару. Наконец, шум воды смолк, и вскоре вышел Зонтик завёрнутый в пушистое полотенце. – А что под полотенцем? – Вару изучал Зонтика взглядом. – Халат! – А под халатом? – Трусы. Вару, отстань! – М, трусы. И зачем тебе столько одежды? – Иди уже мойся! – И Зонтик скинул с Вару очередное насекомое. … Клубы пара и пены, ванная пахла Зонтиком. Вару сглотнул. О, это невыносимо!.. Хотелось вернуть этого валета обратно, сорвать с него полотенце, халат, трусы… Оу. – Зонтик-Зонтик-Зонтик! Как бы приручить этого недотрогу?! Капли воды по разгорячённой коже, собственные ладони по телу, представляя нежные касания трефового. – М… Зонтик… … За ужином Зонтик был тихий, взгляд от тарелки не поднимал, хоть и чувствовал, что Вару просто глаз с него не сводит. – Это всё очередная шутка, да?.. – Двое стояли в коридоре, Зонтик хмурился, а Вару улыбался. – Нет же! Ты мне нравишься. Ну правда! Слова казались искренними. Нравится. В это даже верилось. – И, слушай, Зонтик, ты так плохо спишь, может, останешься сегодня у меня? – Но у тебя только одна кровать! – Широкая! Я помогу тебе расслабиться. – Ч-чего?! – Огромные, как океан, глаза. – Да что ты сразу панику-уешь! Мы уже спали вместе, и ничё, ты жив. – Ухмылка. – С-спали?! Вместе?! – Шок. Так значит, не приснилось?! – Ну, ты кричал во сне, я приходил тебя успокоить. – Спасибо! – Зонтик обнял Вару за шею. – Я очень тебе благодарен, правда. И да, давай спать вместе, но у меня, у тебя нам спать ещё рано! – А ты извращенец всё же, да? – Пиковый рассмеялся. – А?! Д-да почему?! – Тебе явно нравится, когда за тобой наблюдают другие! – Не нравится, не нравится!!! – Голос сорвался на писк. – Зонтик – извращенец! Зонтик – извращенец! – Громко и радостно выкрикивал валет пик. – Дурак!!! Замолчи, пожалуйста, Вару, замолчи!.. … – «И если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда — очень прошу вас! — не забудьте утешить меня в моей печали. Скорей напишите мне, что он вернулся...»* – Вару закрыл книжку, дочитав последнюю страничку. Зонтик уже спал, очень мирно улыбаясь во сне. – Спокойной ночи, неженка!.. – Шепнул Вару, чмокнул Зонтика в нос, и лёг рядом, прижимая паренька к груди и укрыв их двоих зелёным одеялом, таким же, как и шторы, и вся мебель в этой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.