ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– И это у вас серьёзно? – Куромаку поправил очки. Зонтик поёрзал на стуле, а потом кивнул. – Да. У меня так точно серьёзно и очень! – Хочешь отношений с Вару? Это не лучший вариант на восемьдесят процентов! Отношения они должны вести к духовному росту, делать тебя лучше, как личность. – Да, король треф переживал за своего валета. – А ты опустился до шуточек в стиле Вару! – Ох… Но… – Зонтик теребил завязки толстовки. – С Вару весело. И тепло! – Спишь с ним? – В одной постели, он читает мне на ночь! – Зонтик. – Н-нет, секса ещё не было, Вару он… Он точно хочет, а я… Мне кажется, я не готов, и это проблема!.. – Вздох. – Как это вообще бывает? – Порно посмотри. – Отмахнулся король. – Я… Смотрел. – Смущение. – Я просто… Ну, не представляю, чтобы раздеться перед кем-то… – И что он нового увидит? Вы оба парни, примерно одной комплекции, одного роста, ровесники. Чего тебе стесняться? Тем более, ты нравишься ему. – Когда ты так говоришь, то кажется логично. – Да, это логично на все сто процентов. – Куромаку пожал плечами. – Это только в первый раз страшно. Но я бы не советовал тебе… – Я знаю, знаю! – Милая улыбка. – Но можно в этот раз я слушать твой совет не стану? – Можно! – Куро улыбнулся. Зонтик, наконец, становится самостоятельным, так что, и от отношений с Вару тоже есть плюс. … – Я тебя люблю, и хочу! – Искренняя светлая улыбка. – Чего хочешь? – Не понял пиковый валет. – Тебя-я! Я же сказал! – Что, так просто? – Да, а что тут усложнять! – Зонтик пожал плечами. Он волновался, хоть и старался изобразить полную безмятежность. – Тогда… Идём! – Вару взял его руку, и повёл паренька к себе. – Нужно это, смазку найти. – У меня есть! – Ого, Зонтик! А может, у тебя и опыт уже есть? – Н-нет. Нету! Я не хотел без любви. – Я тоже тебя люблю!.. – Захлопнув дверь, и прижав Зонтика к стене, шепнул Вару. Ласковый поцелуй, ладони по телу под футболкой, кожа Зонтика была такой до одури нежной. – Ч-чёрт, я боюсь!.. – Шумный выдох. – Ты же сам хотел! – Угу. Но имею же я право бояться! – Зонтик рассмеялся. – Милейший! – Вару тоже улыбнулся. Он стянул с паренька футболку, Зонтик тоже повторил его маневр, при этом очки чуть не свалились, и Вару их снял, положил на полку. Ещё через секунду двое стояли в одних трусах, оба в зелёных, и никто не решался продолжить. – Вару… – М? – Ты красивый! – Тёплые и мягкие ладошки легли на живот валета пик. – Ты тоже, Зонтик, а ещё, я без ума от твоей кожи, такая нежная! – Вару коснулся губами плеча Зонтика, тот улыбнулся. Волнение. Стучали сердца, шумное дыхание срывалось с губ, голод в глазах, и, в то же время, страх, нерешительность. – Чувствую себя глупо!.. – Выдохнул Вару. – Угу. – Может, продолжим, всё же?.. – Угу… Вот так стоять и смотреть в глаза друг другу – что-то не то. И Вару поцеловал Зонтика в губы, чувственно, пылко, долгим поцелуем, ладони скользнули по телу трефового, изучая, и тот, увлёкшись, даже не пикнул, когда Вару раздел его полностью. Чуть поколебавшись, валет пик разделся сам. – М!.. – Зонтик вздрогнул и оборвал поцелуй, когда пальцы Вару скользнули ниже пупка к самому интимному месту. – Тс… Всё хорошо! – Вару потянул паренька к кровати, тот послушно пошёл. Возбуждение мешалось со страхом и с какой-то странной эйфорией. Казалось – это слишком, и хотелось убежать, и одновременно, никогда не отпускать от себя Вару. Стук сердца в ушах, шумное дыхание. Пиковый Валет любовался Зонтиком, пальцы осторожно скользили по телу, столь красивому, ухоженному, нежному. На теле Зонтика не было ни волоска, лишь мягкий пушок на животике, и это было столь эстетически прекрасно, что желание переходило все пределы. Сам Вару интимной эпиляцией как-то не заморачивался, и сейчас от этого чувствовал некоторую неловкость за свой «кустик». Впрочем, Зонтику было совсем без разницы, Вару казался ему идеальным, хотя, он смотрел на него лишь урывками, бросая короткие взгляды, стесняясь открыто рассматривать. – Зонтик, ты совершенство!.. – Подушечками пальцев по возбуждённому члену трефового. – А, Вару!.. – Зонтик вскрикнул излишне громко, и в дверь комнаты тут же постучали. – А, блин!!! – Крик полный паники, и трефовый вцепился Вару в плечи. – Вару, что там происходит? – Строгий голос короля пик. – Зачем ты Зонтика к себе затащил?! Отпусти немедленно. – Ох, блядь, принесла нелёгкая… – Проворчал Вару, натягивая трусы и хватая с полки очки. – Ничего не происходит, иди к чёрту! Зонтик как-то молниеносно оделся полностью, хотя, футболка была на изнанку, но он этого не заметил. – Дверь открой! Вару со вздохом обернулся на Зонтика, надел очки, лишь потом щёлкнул замком. – Ты… Ты помешал!!! – В глазах Зонтика стояли слёзы. – Помешал? – Удивление. – Д-да!.. – Чем вы занимались? – Пик посмотрел на Вару, на Зонтика. – Трахались! – Рыкнул зелёноволосый. – Ну, почти. Если бы не ты… – Д-да… – С искренней обидой в голосе подтвердил трефовый. – В смысле, по взаимному согласию?! – Пик был шокирован до глубины души. – Ой, блядь!.. – Вару закатил глаза. – Да, по взаимному согласию, уйди, пожалуйста, м-мне дико стыдно!!! – Зонтик захлопнул двери перед носом Пика, и разревелся. – Э-эй, ну ты чего? – Вару обнял Зонтика, прижал его к своей груди. – Ну, успокойся! – Я… Я… – Ты чудесный! Знаешь, всё это было неправильно. – Почему?! – Ужас в глазах. Неужели Вару понял, что быть с ним не хочет?! – Нужно, для начала, всем официально сказать, что мы пара, что мы любим друг друга, и так, чтобы каждый дебил понял! Зонтик выдохнул, уф, чуть не умер от страха. Вару улыбался и гладил его по волосам. – Или они так и будут защищать тебя от меня! Хи. Не переживай, всё хорошо. Через час где-то обед, все соберутся, и мы им расскажем. Ладно? – Ладно!.. – Зонтик улыбнулся, но слёзы всё ещё бежали по щекам. – Эй, да не плачь, – Вару пальцем смахнул со щеки паренька слезинку – смешно же вышло, чё ты! И оба одновременно вдруг рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.