ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Дорогие друзья! Хочу объявить вам, – Вару ходил туда-сюда по комнате, Зонтик сидел на кровати и с улыбкой наблюдал – что мы с Зонтиком теперь пара! Нет, звучит как-то по-идиотски… – Хи, слишком официально! Ты будто о свадьбе сообщаешь. – Ну, почему бы и нет! – Вару развёл руками. – Так-так, значит, надо менее официально… Хм! Мы трахаемся, и... – Ну, Вару! – Да что Вару?! Сам придумывай, критик, блин! – Мы любим друг друга, и мы теперь вместе! – Светлая и искренняя улыбка, от которой у Вару в животе проснулись бабочки. – Пойдёт! – Вару протянул Зонтику руку, тот взял его ладонь, и они вместе пошли в столовую. На них смотрели все. Вообще все! Пик так ещё и с очень наглой ухмылкой. Зонтик смутился. – Да, мы встречаемся, и что? – Хмыкнул Вару. – И… И не надо меня от него защищать, я люблю его! – Валет треф возмущённо посмотрел на короля пик. – Да ладно! Какая из вас пара?! – Пик усмехнулся. – Зонтик, ещё наплачешься от него. Но, так и быть, мы защищать тебя не станем! – Бесит! – Фыркнул Вару. – Бесит, когда ты строишь из себя такого прямо взрослого, мудрого, да ты нихуя не знаешь и знать не можешь! – Вару, не выражайся за столом! – Одёрнул его Куро. – Это не прилично на все сто процентов. – А ты, Куромаку… – Вару, – вдруг перебил Зонтик, он обнял валета пик за шею, обвивая руками, и, заглянув ему в глаза через очки, покачал головой, мягко улыбнулся – я голоден! Вару как-то резко остыл, вся его злость расплавилась в тепле и нежности этих голубых глаз. – Да, конечно… – Вару чмокнул Зонтика в нос, отодвинул стул, помогая сесть, наложил ему порцию. Хотелось беречь Зонтика, заботиться о нём, на остальных ему было плевать. – Однажды у меня был кактус. Он сдох. – Вару! – Зонтик смеялся, и это было классно. … – Ты мой король, и должен мне помогать! – Что, свечку подержать? – Хмыкнул Пик. Вару нагло заявился в его комнату, даже не поинтересовавшись, есть ли у пикового короля время для бесед. – Ой, ну подержи! Подсвечник нашёлся! Я же серьёзно. – Вару скривился. – В коем-то веке хочу с тобой нормально поговорить, а ты! – Может, в том и дело, что «в коем-то веке» и лишь когда тебе надо? – Бла-бла-бла! – Ладно. – Пик скрестил руки на груди. – У вас хоть одно свидание-то было уже? – Нет! – Так организуй. Тебе, может, пофиг на все эти романтические заморочки, а Зонтику точно приятно будет. И после свидания секс станет вполне логичным продолжением! – Пик постарался представить милого и романтичного Вару, но выходило плохо. – Ну, если на свидании не накосячишь. – Не накосячу! Я вот… – Вару хотел похвастать, но осёкся. – Понятия не имею, что ему нравится, ой, бля. – Просто не будь с ним груб, и оставь свои хамские шуточки. Вару кивнул. – Расскажи про свой первый раз? – Валету было любопытно, и даже больше любопытно с кем, чем как. – Первый раз, хм, да я почти ничего не делал. – Был в пассиве?! – Удивление. – Да, только раз, это было нужно для моего обучения. – Обучения?! Ты что, блин, с Куромаку трахался? – Какое тебе дело? – Пик улыбнулся, вспомнив, насколько же Куро был хорош и чуток. – Вообще, главное – будь к нему внимателен, во всём, это не только секса касается. – С Куромаку, скажи, с Куромаку? – Не отставал Вару. Чёрт, да он даже не слушает, кажется! Пика это начало бесить. – Да, с Куромаку. Доволен? – Раздражение в голосе, взгляд стал злым. – О-о-о, серьёзно?! Мда, ну, я пошёл! – И валет поспешил уйти, пока Пик не разозлился окончательно. … – Прикинь, Куромаку и Пик трахались! – Ну и что? – Ромео изучал своё отражение в зеркале, раздумывая, подходит ли его рубашка для сегодняшнего свидания, или же, стоит выбрать другую. – Ты только за этим ко мне пришёл? – Нет, не за этим. – Буркнул валет пик, недовольный тем, что его невероятную новость не оценили. – Слушай, ты же спец по свиданиям. Помоги мне организовать прям клёвое свидание для Зонтика? – Ты правда его любишь? – А вот это уже было интереснее, и Ромео даже повернулся к Вару. – Правда. Но, как я тут понял, я совсем его не знаю, и на свиданиях ни разу не был! Выручай. Может, Ромео и не стал бы помогать Вару, всё же, от пикового и ему порою доставалось, но Зонтик был хорошим пареньком, и заслуживал отличного свидания. – Ладно, слушай. Во-первых, приведи себя в порядок! Эти непонятные свитеры, футболки, ещё и пальцы, вон, в зелёнке, что это?! И ногти подстриги! – Да я шикарен, чё ты понимаешь! Ну, давай по делу. – Зонтик любит маргаритки. – О, вот это дельно, дай-ка запишу! – Вару вынул ручку, блокнот, и кривовато вывел: «Моргоритки». – Дальше? – Очень важно выбрать правильное место. Зонтик тихий паренёк, он скорее оценит вечер в беседке сада, где вы будете только вдвоём, чем дорогой шикарный ресторан с толпой народа. – Отлично, украшу беседку. У тебя есть что? Чтобы вау! – Найдётся. И слушай то, что он говорит, реально слушай, старайся запоминать, это прямо важно! – Я и так его слушаю, я вообще очень внимательный, заботливый… – Ну-ну!.. … В окно влетел самолётик. Зонтик поднял его, развернул. «Зонтик, приглашаю тебя на свидание, зайду за тобою в восемь вечера! Вару.» – Ой! Свидание! – Пискнул Зонтик, и тут же помчался к Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.