ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
– Это… Хи! Хи-хи! – Зонтик кусал губы, сдерживая смех, но, всё же, не получилось, он рассмеялся громко, заливисто. – Ва-Вару, что с тобой?! Валет пик был в пиджаке, в белой рубашке, обычно растрёпанные волосы, были приглажены, этакие аккуратные крупные волны. – Эй! Я хотел тебе нравиться, выглядеть прилично! – Вару возмутился. – Но… Ты мне нравишься, когда ты – это ты, когда ты озорной и яркий, когда руки в зелёнке, когда свободная футболка не сковывает твоих движений, ведь весь ты – порыв! Я люблю твои непослушные волосы, твой смех, твой юмор, даже если он порою слишком груб. – Тогда, я переоденусь, ты не против? Жутко неудобно! Зонтик кивнул. Он подошёл к Вару, запустил пальчики в его волосы и взъерошил их, возвращая им привычный вид, а потом чмокнул пикового в нос. Вару был доволен тем, как Зонтик отреагировал, даже не обидно, что на наряд и причёску ушло время – приятно снова становиться прежним, таким, каким он нравился и себе тоже. – Да, кстати, это тебе! – Мои любимые!!! – Зонтик с восторгом обнял букетик маргариток. Пока он доставал вазу, набирал воду и выбирал место для букета, Вару успел переодеться в джинсы и толстовку, и вернуться. – Что, идём? Кивок. Зонтик был взволнован, он шёл за Вару, крепко сжимая его ладонь, а в голове крутились хороводы мыслей, сомнений, страхов. … – И что ты паникуешь? Свидание – это так чудесно, так романтично! – Вспомнил Зонтик разговор с Ромео. – Будь собой, и просто побольше хвали Вару, он вообще это любит, только, похвала должна быть искренней, конечно. Кому вообще может быть приятна откровенная и банальная лесть? И да. Ты хотел бы что-то изменить в Вару? Ну, там, внешность, привычки. – Нет конечно! – Выпалил Зонтик. – Он же чудесный! – Вот и замечательно! Я ему посоветовал выглядеть очень-очень прилично, разрешаю тебе раскритиковать его новый вид. Но! Без перегибов. Значит так, сделаешь следующее… … Да, совет Ромео и впрямь сработал на отлично. Хотя, этот «приличный» вид Вару действительно не показался Зонтику удачным, врать не пришлось, но вот сам валет треф, наверное, не решился бы и не додумался бы сказать Вару о том, что белые рубашки – явно не его. – Пришли! – Вару улыбался широкой и счастливой улыбкой. Очнувшийся от мыслей Зонтик замер. – О-ого!.. Их обычная садовая беседка превратилась в сказку! Гирлянды с нежно-голубыми огоньками, именно того цвета, который Зонтик любил больше всего, стеклянные фонари с настоящими свечками, такие интересные, что их рассматривать хотелось бесконечно, к тому же, Зонтик любил пламя и свечи. Дорожка была усыпана лепестками голубых роз. Надо же! Сколько трудов! Тут всё просто идеально. И, как дополнение великолепия – светлячки, летающие над беседкой, и их было так много, что они казались падающими звёздами. (У Ромео даже нашлись странные сушёные цветочки, запах которых приманивал этих насекомых). – В-вару!.. Это просто великолепно!.. – Зонтик шептал, боясь нарушить эту восхитительную сказочную гармонию. От восторга из глаз текли слёзы. – Эй, эй! Я не затем старался, чтоб ты плакал! – Вару обнял Зонтика. – Идём! Внутри, на столике, стояли такие красивые блюда и десерты, что удивление перешагнуло все пределы. – Ты готовил это сам?! – Мне помогал Габриэль. Ладно-ладно, если быть честным, это я помогал Габри, я почти не умею готовить! – Спасибо тебе! Это… Это просто невероятно! Вару, это просто лучший сюрприз в моей жизни, лучше любого дня рождения! – Зонтик был очарован. И так приятно, что все клоны готовы помочь, они и правда семья, самая настоящая! – А ещё, у меня есть шампанское! – Вару принялся открывать бутылку, пробка вылетела с шумным хлопком, а следом за ней фонтаном хлынула пенная сладкая жидкость, заливая стол, обливая двоих. – Ай! Ай! Чёрт возьми!!! Ну, то есть, было... Смех. Липкие капли на коже, шампанское продолжает капать с потолка на головы, на стол, на лавочки. – Хи, тут ещё осталось! – Зонтик отхлебнул прям из бутылки. – Хах, прости! Ну, в общем, за нас! – Вару взял бутылку из его рук, и тоже сделал глоток. – Скажи, а как ты понял, что я тебе нравлюсь? – Валет треф не сводил глаз с пикового. – Я ведь не просто так тебя тиранил всё это время, – Вару задумался – кажется, ты нравился мне всегда! А теперь я понял, что влюблён. Им было просто хорошо вдвоём. Неспешный разговор, отличная еда и липкие ладони с переплетёнными пальцами. А под конец вечера вдруг хлынул дождь, не просто дождь, ливень! Небо разорвала молния, разом погасли все огоньки и свечи, грянул гром и с неба полилась вода. – Ой, мамочки!!! – Не бойся, Зонтик! – И Вару потянул его под дождь. Под дождь? Куда угодно! Зонтик радостно последовал за Вару, тот обернулся, обнял его за талию. Мощный и горячий летний ливень струился по лицам, по телу, заставляя мокрую одежду прилипать. Вы целовались под дождём? Когда вода мешает отдышаться, когда губы со вкусом дождя, и дождь в ушах шумит в унисон бушующим эмоциям и чувствам. Это больше, чем счастье! Вару самозабвенно отдавался яркому порыву, губы на губах, и Зонтику казалось, что с дождём по ним струится сама жизнь. – Да вы простудитесь же! – Голос Куромаку. Этот крик вернул в реальность. Смех, и двое бросились бежать из сада в дом, в комнату, оставляя лужи на полу. – Небезопасно на все сто процентов! – Хмыкнул Куро, открыл большой серый зонт, и направился к беседке, чтобы смотать провода и унести в дом гирлянды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.