ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– И правда можно простудиться! – Вару скинул мокрую толстовку. – Ну ты же меня согреешь? – И Зонтик тоже начал раздеваться, бросая на Вару игривые взгляды. – Ага. – Пиковый валет обнял его, притянул к себе. – С удовольствием! Новый поцелуй, снова бьются быстрее сердца, и нет, сегодня Вару ни за что не отвлечётся, никакие стуки и крики им не помешают, пофиг, пусть хоть все клоны разом приходят под двери! – Вару… – Стон, кусая губы. В этот раз уже не было так страшно, Зонтик и сам сгорал от желания, ласкался к валету пик. Тот губами изучал его обнажённое тёло. – Зонтик, какой же ты идеальный, Зонтик!.. – Язык скользнул по возбуждённому члену трефового. – А!!! ВАРУ! – Зонтик выгнулся навстречу. – И какой громкий, пипец просто, клоны нас проклянут! Да пофиг на всех! И Вару продолжил, лаская доверчивого нежного парнишку. Смазки на пальцы. – Зонтик, смотри какая! Ванилью пахнет, да, к тебе подходит. – Вару! – Зонтик покраснел, закрыл лицо руками, и снова не сумел сдержать громкий эмоциональный крик, ощутив горячие губы пикового на своём члене. – ВАРУ! А… ДААА!!! Какая неожиданность, этот тихоня оказался до невероятного шумным, что было даже классно. Нравится, Вару всё нравится в Зонтике, от и до. Ласки, неумело, но искренне, член излишне велик, чтобы сразу получилось взять его в рот, и Вару осторожничал, стараясь и не оцарапать зубами, и не переусердствовать, заглотив глубже, чем был способен, боясь вызвать рвотный рефлекс. Возбуждение наростало с каждым стоном Зонтика, Вару чуть нервничал, опасаясь сделать что-то не так. Смазанные пальцы между ягодиц трефового, тот не зажимался, и не сдерживал стоны, Вару осторожно протолкнул один палец в анальное отверстие Зонтика, и едва не кончил от того, как тот вскрикнул, и как мышцы обхватили его палец. Если даже одному пальцу тесно, то так ничего не получится. – Зонтик, расслабься, всё классно, ты просто обалденный!.. – Поцелуи вверх по телу, прижимаясь к трефовому, продолжая ласкать его изнутри. – АААА!!! ВАРУ, НЕ… – М? Мне остановиться? – Выдох. Было бы досадно, но он бы смог, пока ещё да. – НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! АААААА!!! Второй палец протолкнулся с трудом. – АЙ, БОЛЬНО! МММММ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Тц, так не хватит никакого терпения. Вару обнимал Зонтика, ласкал языком бусинки сосков, член его упирался в нежный живот Зонтика, ощущение было безумно приятным, и желание излишне сильным, да, хотелось большего. Сердце гулко о рёбра, ааа, как же сводит с ума… – Потерпишь, ладно? – ДААА!.. – Очередной крик, не то реакция на вопрос, не то на ласки. – Вару… – Дыхание перехватило, Зонтик резко вздрогнул всем телом, ощутив, как Вару толкнулся в него уже членом. – АЙЙ!!! – Судорожно сжавшиеся пальцы на плечах, боль, настолько черезмерная, что он не ожидал такого, и, казалось, был не в силах вытерпеть. – ВАРУ! АААААА! – Слёзы ручьём. – Тс! Расслабься, ну, ты же делаешь себе больнее, м, тихо, дыши, и постарайся… Ммм... Не зажиматься! – Внутри Зонтика было горячо и тесно, но Вару было очень приятно, в отличие от его партнёра, и, это волновало пикового, он готов был запаниковать, остановиться. Нет. Так не пойдёт. Ласковый поцелуй в губы, стараясь успокоить, отвлечь от боли, пальцы по члену Зонтика, скользя подушечками от основания к головке и обратно, и Вару начал медленно двигаться, чувствуя, что, всё же, Зонтик уже не так скован. – АААААА!!!! ВАРУ, БОЛЬНО!!! – Но в голосе уже звучал восторг. Боль стала привычной и трефовый валет ощутил ещё и наслаждение, удовлетворение того желания, что волновало его уже несколько дней. – ЕЩЁ!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!! – Звонкий голосок, от которого звенит в ушах, и возбуждение захлёстывает с новой силой. – Аааа… Зонтик!.. – Вару, наконец, расслабился и сам, закрыл глаза, отдаваясь кайфу, слушая стоны, нет, даже вопли своего партнёра. Громкий такой, такой искренний и такой идеальный. – Люблю тебя, слышишь?.. Мммм… Да… Я люблю тебя, Зонтик!.. – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВАРУ!!! ААААААА! ЕЩЁ!!! О, ДАААА, ДА!.. – Каждое движение – новый крик, новый кайф, новые мурашки по телу, новая боль, новое счастье. Слишком мало воздуха, крик царапает горло, и вдруг – внезапный двойной оргазм, таких безумных и классных ощущений Зонтик не испытывал никогда до этого. – ААААА!.. ООООО, ДАААААА!.. – Ааа… Зонтик… – И Вару тоже утонул в оргазме, горячее ощущение счастья, стоны, и звёздочки перед глазами. – Мммм… … – А почему он так кричит, ему больно? – Габриэль вопросительно смотрел на Данте. Да уж, крики были просто на весь дом, надо будет подарить Зонтику кляп. – Думаю, больно, – Данте пожал плечами – но вряд ли он кричит от боли, Габри, скорее от удовольствия. – От удовольствия можно кричать? И разве может быть удовольствие, когда тебе больно? – Может, Габри, может! … – О, всего-то только в этом доме слышно! – Пик с недовольным видом скривился. – Чё ты, Зонтик, ори громче, не вся округа ещё заценила твой голос! Пиковый король встал, вышел из комнаты, поднялся на второй этаж, и постучался в закрытую дверь. – Кто? – Куромаку отозвался на стук. – Я. Куро открыл. – Что-то хотел? – Ага. У тебя есть планы на вечер? – Серьёзно? – Чуть приподнятая бровь. – Мы же договорились, что… А в прочем, заходи! Пожалуй, я тоже проникся, и для тебя я сегодня совершенно свободен. Пик хмыкнул, и зашёл, закрыв за собой дверь на несколько замков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.