ID работы: 13509701

Ты мой кошмарик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Не надо! Не надо! Не надо! Он полностью раздет, привязан к столбу, в кожу впиваются верёвки, а напротив него Вару, с жертвенным ножом в руках. – Нет, это сон, всего лишь кошмар!.. – Непослушными и словно онемевшими губами, сейчас крик не выходит, голос Зонтика еле слышно. Никто не поможет. Никто не придёт на зов!.. … – Не надо, не надо, не надо! – Зонтик вновь беспокойно метался в кровати. – Зонтик! – Вару обнял валета треф, погладил по волосам. – А! – Вскринул, было, Зонтик, распахнув глаза, но Вару зажал ему рот ладонью. – Тс-с! Перебудешь всех. Что тебе снится? – Ты… – Зонтик смутился. – Я не считаю тебя чудовищем, не думай, я не… – Волнение в голосе. – Расскажи? – Спокойная улыбка, тёплый тон голоса. – Расскажи все-все свои сны, откройся мне, не бойся, всё в порядке. Зонтик расслабился, улыбнулся в ответ, и начал говорить. Вару слушал внимательно, взгляд его был понимающим. Взгляд зелёных глаз, незащищённых очками – это до сих пор приводило Зонтика в восторг. И когда последний сон был рассказан в деталях, стало вдруг намного легче, и трефовый уснул, с нежной улыбкой прижимаясь к Вару. Тот гладил мягкие голубые волосы валета, и любовался спящим, а потом и сам незаметно заснул. … Какая-то пещера, Вару шёл по ней, покрытый доспехами, и волоча по каменистой почве огромный меч. Меч противно звенел, доспехи были неудобными до жути. – Эй, ты, дракон! А ну отдай моего Зонтика! – Хаа, ты даже меч не способен поднять! – Рассмеялся оромный ящер, выпуская клубы дыма. – Ой, да правда что ли?! – Резким движением Вару дёрнул меч вверх, тот поддался, но из рук валета вылетел, кувыркаясь в воздухе, он летел в сторону дракона, и угодил ему точно в лоб. – Вот, поднял! Дракон от удара рухнул на пол пещеры. Вару обошёл эту полудохлую ящерицу, и в глубине логова увидел Зонтика, тот был в порядке, лишь слегка напуган. – М, Зонтик! Я всегда тебя буду защищать! … – М, Зонтик! Я всегда тебя буду защищать! – Довольно громко произнёс Вару, обнимая Зонтика во сне. Валет треф улыбался, было волшебно спать вот так, под защитой того, кого любишь всем сердцем. Ведь тогда никакие кошмары уже не испугают! ... Утро встретило солнечным светом, запахом кофе, и болью во всём теле. – Ау… – Зонтик сел, поморщился и улыбнулся. – Доброе утро, Вару! – Доброе утро! Я принёс тебе завтрак в постель, ну, типа, романтика, всё такое. – Озорная улыбка. На столике у кровати и впрямь стоял поднос с бутербродами и кофе. – С-спасибо! – Оу, такой внимательный Вару – что-то невероятное. – Знаешь, – Зонтик отхлебнул кофе – я, пожалуй, больше вообще из комнаты не выйду после вчерашнего… – Что? Почему?! – В зелёных глазах мелькнуло беспокойство, да, очков на Вару не было. – Вару, меня слышал целый дом, это кошмарно!!! – Уф, напугал! Всего-то лишь поэтому! – А ты что подумал? – Ну… Не знаю, может, у тебя травмы не совместимые с ходьбой, чёрт, я ужасен в сексе!… – Вару смутился. – Чего?! – Зонтик звонко рассмеялся, поставил кружку, и обнял Вару за шею. – Ты великолепен. – Глаза в глаза. – Лучший вечер и лучшая ночь в моей жизни! – Скажешь тоже… – Но Вару было приятно. Пожалуй, он был счастлив в этот момент, да, абсолютно счастлив. … +Рука касается руки, Волнение, и вот, Несмело первые стихи Ложатся в твой блокнот. Ты напиши в нём о любви, О солнце, о мечтах, Как руки тёплые твои Дрожат в его руках.+ Зонтик сидел за столом в своей комнате, и красивым аккуратным почерком писал в своём блокнотике. Через неплотно задвинутые шторы пробивались лучики солнца, лёгкий ветерок качал бусинки, заставляя их постукивать. +Как улыбался, как не спал Все ночи напролёт+ Вару, точно ураган, вбежал в комнату, остановился у Зонтика за спиной, прочитал стишок, и радостным голосом закончил четверостишие: – О том, как он тебя ебал, И в задницу, и в рот!!! – Вару!!! – Зонтик даже ручку выронил. – Что Вару?! Вару великий поэт, между прочим! – Пиковый валет рассмеялся. Зонтик тоже начал хохотать. Да уж, без этого кошмарика жизнь его была бы до безумия скучна! Конец!))) Спасибо всем за отзывы и лайки, безумно приятно)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.