ID работы: 13509906

Баллада Любви и Смерти

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Подробно изучив информацию, высланную братом, Мира сделала вывод, что из всего, что она может предложить, как товар в магазин, были материалы, которые она собирала с магических зверей. На данный момент у неё было не так много одежды для улучшения, и материалы висели мёртвым грузом. Мира, не любившая, когда что-то лежит без дела, решила попробовать пустить их в оборот. Собрав немного, она отнесла их в магазин и отдала Пэнни. Домовиха, увидев среди принесённых вещей рог единорога, только руками всплеснула от удивления. Мира, привыкшая видеть подобное чуть ли не каждый день пребывания в волшебном мире, только плечами пожала и, попросив Пэнни расставить новый товар, ушла. «Посмотрим, что будет через неделю». Удивлению Миры не было предела, когда она вернулась и обнаружила, что все магические материалы были не только распроданы, а ещё кто-то додумался оставить заказ на некоторые. «Можно ли сказать, что у меня теперь есть своя работа?» – подумала она, не до конца веря, что её предположение сработало.

***

Было бы странно, если к ней не подошла офицер Сингер. - Я знаю, что ты бы не стала уподобляться браконьерам, — тяжело вздохнула женщина. – Но у тебя есть очень редкие ингредиенты. Это может привлечь нежелательное внимание и вызвать подозрения в легальности. Мира поморщилась. Об этом она совершенно не подумала. Простое внимание к ней было обременительно, а тут она имела все шансы встретиться с представителями власти. - Мой тебе совет: выставлять что-то редкое раз в пару месяцев. Так ты покажешь, что данный товар у тебя в ограниченном количестве. И одобряй не все запросы, а только тех, кого проверила. Мира кивнула. К такому было грех не прислушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.