ID работы: 13509906

Баллада Любви и Смерти

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Скажи мне, каким это образом у тебя получается пройти в Комнату Требований так бесшумно? – наконец высказала наболевшее Мира, уставившись на вошедшего Оминиса. «Я могу услышать шорох за спиной, когда мне приходится прокрадываться сквозь лагерь браконьеров», - не произнесла она вслух. Гонт уже показал своё отношение к небезопасным вылазкам. - Навык, выработанный после знакомства с близнецами Сэллоу, - ответил Оминис, подходя к столику, за которым работала Мира. – Добрый вечер. - Похоже, они и на младших курсах умудрялись навести шума, - хмыкнула Мира, наблюдая, как гость останавливается возле её рабочего стола. – Добрый вечер. Вторая комната не в этом направлении. - Я знаю. Могу ли я… - Оминис медлил, словно собираясь с ответом, - сесть напротив? - Можешь, - сказала она, чуть подняв бровь. – Похоже, тебе сегодня не нужно уединение. - Да, не нужно, - ответил Оминис, садясь напротив. – Сейчас у меня другая цель. Мира кивнула. По какой-то причине её собеседник не стремился продолжить разговор. В какой-то степени это было даже на руку. Исследование Миры застопорилось и не думало сдвинуться с мёртвой точки. Она перепроверяла каждый пункт своих записей, но в упор не видела, где закралась ошибка. - Спасибо, - вдруг произнёс Оминис. Мира снова посмотрела на него. Вид некогда напряжённого юноши, с виду гордого и холодного, сейчас был другим. Более расслабленный. Словно тяжёлая ноша наконец исчезла с его плеч и больше не нужно, что есть мочи, нести его в молчании. Он не пояснил, за что благодарит. За то ли, что она была честна с ним, когда окружающие – нет. За спасение от группы гриффиндорцев ли. За спасение дорогих ему людей ли. Мира не знала. И не особо хотела знать причину. - Всегда пожалуйста, — ответила Мира. Уголки губ чуть дёрнулись вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.