ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Небольшая проблема Се Ляня. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Се Лянь после первого за 800 лет жизни оргазма первое время стал испытывать постоянное возбуждение по любому поводу. Его до того момента не знавшее такого удовольствия тело стало требовать еще и еще, поэтому Се Ляня могло приспичить буквально в любой момент.. Вот Хуа Чэн стоя к нему спиной склонился за упавшей метлой, а его свободная рубаха задралась, оголяя бледную поясницу. Руки принца сами потянулись к столь соблазнительному участку прохладной кожи, а потом он уже не мог себя контролировать. Вот они вместе завтракают и Хуа Чэн случайно, лишь на мгновение соприкасается с ним коленом под столом. Се Лянь смущенно прикусывает губу и кладет руку на мощное бедро мужа, смотрит так просяще, и Хуа Чэн все понимает. Вот они помогают жителям деревни на полях, Хуа Чэн под палящими лучами солнца весь взмок и раскраснелся, по его лицу тонкими струйками стекали прозрачные капельки пота. У принца появилось неконтролируемое желание слизать эту терпкую росу, а потом увести своего непревзойденного в глубь поля и грешить до самого заката. Хуа Чэн, к слову, почти сразу научился распознавать, когда его милому богу хочется. На самом деле, это было трудно не заметить. Его взгляд мутнел, лицо покрывалось стыдливым румянцем, а руки начинали теребить ткань ханьфу, пытаясь прикрыть стремительно набирающий силу корень Ян. И конечно же Хуа Чэн всегда с удовольствием помогал Се Ляню с его постыдной проблемой, а тот после каждого раза еще долго смущался и извинялся. Правда лишь до того момента, пока на него не накатывала новая волна возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.