ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1121
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Маленькая шалость. Се Лянь/Ши Цинсюань (18+)

Настройки текста
      Лучшие друзья скучают по своим парням которые отлучились в другой город по работе и решают записать им горячее видео, чтобы те как можно скорее возвращались к ним и быть может хорошенько наказали за подобную выходку.       На днях парни заглянули в магазин для взрослых и закупились всем необходимым. Их выбор пал на весьма необычную вещицу.. Это был длинный, не сильно толстый двойной фаллос черного цвета. Сначала они не совсем поняли, как работает эта игрушка, но консультант вежливо рассказала им о всех возможных методах применения во всех подробностях, вгоняя друзей в краску до ушей. Но тем не менее, идея им понравилась. Они не стали затягивать с записью видео, поэтому уже этим вечером решили воплотить свою маленькую шалость в жизнь. Раздевшись, они взобрались на кровать и включили камеру. Сначала они помогли друг другу подготовиться, используя смазку и игрушки поменьше, прежде чем приступить к самому интересному. Фаллос был пугающе длинным даже для двоих человек, он заполнял их до самого дна, упирался в стенки кишечника и выпирал где-то снизу, заставляя обоих парней поочередно скулить. Их маленькая игра превратилась в настоящую гонку "кто кому глубже засадит", ведь стоило одному напрячься посильнее, как фаллос с влажным хлюпаньем огибал растянутое колечко мышц и выскальзывал наружу, при этом глубже проникая в другого. Иногда они просто покачивали бедрами туда-обратно, равномерно разделяя длину на двоих, их влажные от пота и смазки ягодицы с шлепком сталкивались и расставались, оставляя за собой тягучии нити. Они кончили почти одновременно, а после еще какое-то время демонстрировали на камеру плоды своих трудов. Оба были такими растянутым, влажными и все еще нуждающимися, ведь никакие игрушки не удовлетворят их так хорошо, как большие члены их парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.