ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Хуа Чэн видит Бога. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Хуа Чэн сильно ударяется головой на работе. Его помощник Хэ Сюань через какое-то время находит его лежащим без сознания на полу с огромной шишкой на лбу. Хэ Сюань подавляет желание оставить босса в таком состоянии и вызывает бригаду скорой помощи (при этом молясь чтобы у Хуа Чэна отшибло ту часть памяти, в которой находится информация про его долг). Скорая приезжает быстро, и вот, в кабинет заходят трое - фельдшер и его помощники. Пока фельдшер осматривает пострадавшего, двое других постоянно о чем-то спорят и словно соревнуются во всем. Они очень шумные. У Хэ Сюаня начинает дергаться глаз. Закончив осмотр, Се Лянь кивает собственным мыслям и просит подать ему ватку пропитанную нашатырем. Резкий запах заставляет бессознательного Хуа Чэна поморщиться, после чего он постепенно разлепляет глаза и пытается сфокусировать взгляд. Перед глазом все плывет, голова раскалывается, а свет кажется таким ярким, что слепит и заставляет единственный глаз слезиться. Но вот, что-то внезапно заслоняет собой мерзкий источник света и Хуа Чэн приподнимает в удивлении брови. Прямо над ним возвышался Бог. Его лик был юн и прекрасен, янтарные глаза смотрели с добротой и заботой, а персиковые губы изогнулись в легкой нежной улыбке. Бог наклонился еще чуть ближе и его собранные в низкий хвост длинные волосы спали с плеча, немного шекоча кожу на шее. Обрамленный ореолом света, юноша выглядел так невероятно, что Хуа Чэн, кажется, забыл как дышать. — Не знаю за какие заслуги я все таки попал в Рай, но я определенно здесь остаюсь. Мой Бог, ты так прекрасен.. Се Лянь чуть склонил голову в бок, игнорируя слова пациента и поднес к его лицу руку с выставленными вперед двумя пальцами. — С пробуждением. Сможете сказать, сколько пальцев я показываю? — Я бы поклонялся каждому твоему изящному пальцу и каждой клеточке твоего тела, я бы боготворил тебя и молился как никто другой, стал бы самым преданным верующим, я бы возводил в твою честь храмы, писал бы с тебя картины и делал статуи... — Сколько пальцев я показываю? — Два. Боже, они такие красивые, я бы вылизал каждый из них по отдельности, а потом зацеловал каждую фалангу и ноготок.. Где-то со стороны послышались рвотные позывы, а Хэ Сюань немигающе смотрел в одну точку перед собой. Его глаз, кажется, стал дергаться еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.