ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1119
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Хуаляни и их утро. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Мне нравится мысль про утренние хуаляньские занятия любовью. Даже если у них позади целая ночь страсти, это не значит что они не захотят залюбить друг друга сразу после пробуждения. Один из них обязательно проснется раньше другого, чтобы полюбоваться на умиротворенное сонное личико возлюбленного, а потом начнет будить невесомыми нежными поцелуями, или быть может залезет под одеяло и устроится прямиком между ног, лаская мягкую плоть и чувствуя, как та набирает силу, а у ее обладателя постепенно сбивается дыхание и медленно сходят оковы сна.       Могу представить, что Хуа Чэн очень любит заласкать принца утром так, чтобы тот еще не проснулся, но его достоинство уже гордо стояло и сочилось предэякулятом. А потом бы он смазывал его теплые бедра маслом и плотно сомкнув те друг с другом, толкался между ними, проходясь при этом по мошонке и основанию члена мужа своим.       Быть может, иногда Се Лянь любил улечься на спину Хуа Чэна сверху и заснуть прямо так, позволяя возлюбленному всю ночь ощущать тяжесть своего тела, а с утра еще и тяжесть своего возбуждения, которое бы недвусмысленно упиралось ему меж ягодиц. Хуа Чэн бы мычал что-то в полудреме и ерзал бедрами, пока наконец возбуждение принца не оказывалось внутри него. И этого было вполне достаточно. Просто ощущать полное единение с возлюбленным, им даже не обязательно было двигаться, они получают удовольствие лишь от того, что находятся рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.