ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Привычка Се Ляня. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Хуа Чэн чувствовал, что еще немного и он сойдет с ума. Месяц назад они наконец съехались с Се Лянем и теперь живут вместе как полноценная пара. Все было прекрасно, они еще больше узнавали друг о друге и привыкали к совместному быту. Домашний Се Лянь был до невозможного уютным. Впервые за всю жизнь настал тот период, когда Хуа Чэну действительно хотелось возвращаться домой, ведь он знал, что там его ждут, там его любят и окружают теплом и заботой. Но все таки была у его возлюбленного одна привычка, к которой он никак не мог привыкнуть. Оказалось, что дома Се Лянь не любит стеснять себя одеждой и зачастую ходит в одном лишь нижнем белье. А спит и вовсе без него! Безусловно, Хуа Чэн был в восторге от столь частого лицезрения прекрасно тела своего гэгэ, но вот его тело каждый раз реагировало на это должным образом. Точнее та его часть, что находится между ног. Ему было всего 19, поэтому зачастую сдерживать своего дружка он был просто не в состоянии.       В первый раз Хуа Чэн едва не захлебнулся чаем, когда рано утром сонный и растрепанный Се Лянь зашел на кухню в чем мать родила и как ни в чем не бывало стал делать себе кофе. Через пару минут он, конечно, опомнился и смущенно прикрываясь извинился, рассказывая про свою привычку и спрашивая, будет ли Хуа Чэн против, если он продолжит ее придерживаться. И конечно Хуа Чэн против не будет. Вот только Се Ляню тоже придется привыкнуть, что теперь его могли в любой момент подхватить на руки и утащить в спальню чтобы залюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.