ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Зарисовка на 300 подписчиков в тгк. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Се Лянь стер пот со лба и разогнулся, разминая затекшую спину. Он целый день провозился в поле вместе с другими деревенскими жителями, работа кипела и не прекращалась уже второй день, все изрядно подустали, но им предстояло убрать еще много пшеницы до того, как та пересохнет и начнет осыпаться. Солнце медленно клонилось за горизонт, поэтому все поспешили собраться и отправиться по домам, чтобы отужинать и отдохнуть перед очередным трудным днем. В их деревушку вела лишь одна широкая проезженная дорога, поэтому все люди растянулись по ней, многие шли парами или целыми семьями, переговаривались и смеялись, делились впечатлениями, обсуждали, что будут готовить и звали друг друга в гости чтобы выпить. Но Се Лянь всегда шел в самом конце этой процессии, ведь он ждал кое кого.       И вот, наконец позади послышалось слабое тарахтение и звук колес, после чего послышалось несколько сигнальных гудков. Се Лянь замедлил шаг и обернулся, радостно улыбаясь. Красный трактор медленно подъехал и остановился подле него, а из небольшого окошка выглянул невероятной красоты обольстительный юноша. — Гэгэ так быстро шел, что я едва смог его нагнать! Неужели совсем не утомился? — Сань Лан! Прости, я привык к быстрому шагу. Ловко обогнув гудящую нагретую машину, Се Лянь взобрался в кабину к водителю и сел на соседнее сидение. Трактор тут же двинулся дальше, но немного погодя свернул с основной дороги в поле, проезжая в его глубь. Они остановились на небольшом пустыре и Хуа Чэн заглушил двигатель. На улице уже стемнело, вокруг кроме них не было ни души, лишь пение сверчков и остальной ночной живности нарушало тишину.       Сегодня Се Лянь ощущал себя достаточно смелым, поэтому решил первым проявить инициативу и перебрался на колени к своему спутнику, тут же жадно впиваясь в его губы поцелуем и ощущая, как сильные руки обвиваются вокруг его талии, собственнически прижимая ближе. В кабине трактора было душно и тесно, но им было не привыкать, они часто занимались своими шалостями именно в нем, а потом могли расстелить свои одежды в высокой траве и перебраться туда, когда хотелось более активных действий. Они оба бы хотели заниматься любовью дома, в их общей постели, но у них всего этого не было. Родители обеих сторон были против их отношений, ведь они оба мужчины, а где это видано? Нужно ведь род продолжать, наследников растить, да и без женщины некому будет по дому хозяйничать. Родители Хуа Чэна уже выбрали ему невесту, та была на несколько лет младше него, поэтому семьи с нетерпением ждали когда та достигнет возраста согласия и они наконец смогут поженить их. Конечно же, мнение и желания детей никто не учитывал, так было всегда, зачастую браки заключались лишь для взаимной выгоды и продолжения рода, но никак не по любви.       Хуа Чэн зарылся носом в шею любимого, целуя и лаская нежную кожу на ней, его бедра двигались в безжалостном ритме, врезаясь в податливое тело под ним. Се Лянь хватался за его пропитанную потом рубаху, царапал его спину и цеплялся за густые волосы, а его стоны, казалось, были настолько громкими что наверняка доходили до самой деревни. — Ха..Гэгэ..Г-гэгэ.. Я, ммх.. люблю тебя.. — Сань Лааан.. Ахх! — Гэгэ, давай сбежим.. — Мммх?! Толчки стали медленно стихать, оба тяжело дышали и вымокли насквозь, воздух вокруг них словно раскалился и стал осязаем. Их лица были в паре сантиметров друг от друга, капельки пота срывались с кончика изящного носа Хуа Чэна и капали прямо на румяные щеки Се Ляня, они почти не моргая смотрели друг другу в глаза, один с неверием, а другой с надеждой и серьезностью. — Давай сбежим. Неважно куда, неважно как. А-Лянь, через неделю моей потенциальной невестке стукнет шестнадцать и нас сразу поженят, времени совсем мало. Я пойму, если ты не захочешь- — Да! Да, Сань Лан. Я согласен, пожалуйста.. Се Лянь обнял возлюбленного так крепко, как только мог и стал шептать тому на ушко о том, как сильно он его любит и обещать что никому никогда его не отдаст. А через два дня они еще до рассвета уйдут из деревни, крепко держась за руки и смело смотря в будущее. Ведь никакие преграды и невзгоды им не страшны, пока они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.