ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Се Лянь идет по иному пути. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После падения Сяньлэ Се Лянь добровольно оставляет пост Бога войны и уходит с Небес, Цзюнь У накладывает ему кангу на шею, она блокирует большую часть его сил, однако, удачу у Се Ляня никто не забирает. После схождения с Небес бывший Бог войны пропадает с радаров на многие столетия, о нем ничего не слышно, его нигде не видно. Все забыли о нем и привыкли думать что он, скорее всего, просто умер где-то в мире смертных или покончил с собой. И Се Лянь действительно умер. Если так можно сказать. Он отрекся от прошлого, оставил титул наследного принца и Бога войны в короне из цветов. И даже свой путь самосовершенствования. Но единственное что осталось неизменным – его цель. Он по-прежнему стремился помогать простым людям всеми силами, лишь методы его стали иными. Он стал своего рода Робином Гудом, странствующим по разным странам и городам. Отбирать богатства у плохих богачей и одаривать этим простой люд, убивать тех, кто на его взгляд не заслуживает жить и представляет опасность – вот его новые методы. Се Лянь никогда не показывал полностью лицо на публике, его нижняя часть лица вплоть до шеи была замотана бинтами, взору других представали лишь янтарные глаза, в которых некогда плескалась нежность и доброта. Сейчас же они словно поблекли, пропал былой блеск и виднелась в них лишь прохлада и твердая уверенность. Никто не знал как он выглядит на самом деле, никто не видел его лица, даже самые приближенные из его банды. Это было строжайшим секретом. Поэтому никто кроме самого Се Ляня не знал и не видел, что за бинтами скрываются тонкие белесые шрамы. На пухлых губах, вдоль ровного носа, на румяной щеке и на брови. Все эти раны бывший Бог нанес себе сам после ухода с Небес. Он ненавидел себя в те годы, ему хотелось содрать с себя кожу или просто исчезнуть. Он действительно не раз пытался свести счеты с жизнью, но каждый раз не находил смелости довести дело до конца. Его репутация была спорной. Простой люд в большинстве восхвалял его, когда как те, кто выше и богаче ненавидели и назначали огромные вознаграждения за голову Безликого. Так его называли. Действовал он всегда под покровом ночи, его поступь была легка и он никогда не создавал шума, никто не знал, когда и где он может появиться. Он проникал прямиком к очередному спящему зазнавшемуся богачу, грубо будил его и пытал. Точнее, они сами себя пытали. На лице Се Ляня каждый раз была зачарованная маска, ее прозвали зеркальной, ведь каждый видел на ее месте свое лицо. После пыток или лишения жизни он крал все богатства человека и выставлял их где-нибудь на главной площади, где любой желающий мог взять себе что угодно и сколько угодно. И он закрывал глаза на то, что зачастую такие "выставки" заканчивались драками или даже смертями, ведь жадность брала верх над людьми.       Однажды во всех трех мирах пройдет молва о новом непревзойденном князе демонов, который дьявольски красив, силен, умен, невероятно удачлив и богат. Се Лянь от чего-то заинтересуется им и их пути постепенно сойдутся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.