ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1119
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Се Лянь идет по иному пути. Часть 3 (18+)

Настройки текста
— Ну и чего ты привязался? Бегаешь за мной как брошеная псина хвост поджав, надоел! — Ваше Высочество... — Ты о ком? В этой комнате нет никаких Высочеств. С тяжёлым вздохом воткнув разделочный нож в деревянную доску, Се Лянь наконец одарил взглядом стоящего в дверном проеме демона. Тот действительно выглядел жалко, постоянно отводил взгляд, краснел и мялся с ноги на ногу словно застенчивая девица. — Заходи. Но если еще хоть раз назовешь меня так, клянусь, я запущу в тебя тесак. Хуа Чэна не нужно было просить дважды, он закивал и тут же прошел внутрь небольшой кухоньки, прикрыв за собой прогнившую дверь. Тем временем, Се Лянь вновь взялся за нож, продолжая насиловать несчастный кусок свинины, нарезая тот ужасно кривыми кусками. — Готовишь, Ва–.. Ээ, гэгэ? — У тебя вроде второй глаз на месте и зряч, так от чего же ты спрашиваешь очевидное? — Мм, я лишь пытаюсь завязать беседу. Пригласит ли гэгэ этого демона на ужин? От такой наглости бывший Бог лишь фыркнул и рассмеялся, слитным движением отправляя изуродованные куски мяса в котел с кипящей мутной водой и берясь за кромсание овощей. — Что ж, ты сам напросился. Но учти, есть зафиксированный случай смерти от моей стряпни! А через час Се Лянь с открытым ртом будет наблюдать за тем, как непревзойденный с огромным удовольствием уплетает уже вторую порцию похлебки и после просит еще. — У гэгэ талант, я давно перестал ощущать вкус еды, но вкус твоей похлебки чувствую отчетливо. Это очень вкусно. Однако, на мой взгляд, в следующий раз стоит добавить чуть больше соли и острого перца. Се Лянь не помнит, когда последний раз он был искренне счастлив за минувшее тысячелетие. Он даже сумел забыть то, как ощущается это чувство, забыл это мягкое тепло в груди и улыбку, которая сама собой расцветает на лице. — Спасибо, я учту твои замечания. Ты в самом деле чувствуешь себя нормально? Не тошнит? Не поднялся жар? Не двоится в глазах и не хочется упасть в обморок? — Я чувствую себя как никогда хорошо. Спасибо за ужин, я обязательно отплачу тем же когда у тебя появится желание посетить призрачный город. Молча собрав со стола грязные чашки и палочки, Се Лянь поднялся из-за стола, поворачиваясь к Хуа Чэну спиной и замачивая посуду в тазе с водой. — Не думаю, что это хорошая идея. Вряд ли я когда-либо вернусь в твой город. — Почему? Тебе там не понравилось? Шумно отставив мокрую чашку в сторону, бывший Бог со вздохом оперся руками о массивную столешницу, опустив голову. — Хуа Чэн. Ужин в твоей компании был действительно приятный, признаюсь, я давно так хорошо не проводил время с кем-то. Но это не значит что мы вдруг стали друзьями. Не стоит нам больше видеться, прекрати повсюду искать со мной встреч. Ты непосредственно связан с моим прошлым, а я отказался от всего, что происходило в те годы. Пойми, я уже не тот Се Лянь что раньше и уж точно не Бог и не Его Высочество. По мере речи Се Ляня демон бледнел все сильнее, а под конец и вовсе соскочил со своего места подбегая ближе. — Прошу, не говори так, Ваше Высоч.. Закончить ему не дал пролетевший в миллиметре от лица тесак. Но Хуа Чэн даже не дрогнул, он всецело доверял себя этому человеку. — Я смотрю ты простых слов не понимаешь. Ну хорошо.. Схватив непревзойденного за ворот одеяния, бывший Бог потащил его в соседнюю комнатушку. Там он толкнул не сопротивляющегося демона на твердую циновку животом, тут же разместившись сверху на его спине. Одной рукой Се Лянь сжал тонкие запястья, фиксируя их над головой, а другую опустил ниже, задирая алую тунику и нащупывая пояс чужих нижних одеяний. — Догадываешься, что я собираюсь с тобой сделать? Как думаешь, Бог, в которого ты так свято веришь поступил бы подобным образом? — Т-ты можешь поступать с этим недостойным как вздумается, я приму от тебя что угодно.. — Тц.. Вот ведь, уперся как баран! Припустив штаны демона, Се Лянь принялся за собственные одежды, распуская тугой узел пояса и распахивая халат. — Как ты там себя называл? Самый преданный верующий? Грубо приподняв чужие бедра, бывший Бог смачно плюнул прямо между ягодиц на сжатое колечко мышц, после чего прижал к нему большой палец, круговыми движениями растирая вязкую слюну и надавливая на нежную сердцевину. — Вот только какой смысл верить в того, кого давно не существует? Палец плавно погрузился внутрь на одну фалангу, от чего Хуа Чэн тихо проскулил, утыкаясь лбом в колючую соломенную циновку и прикусывая нижнюю губу клыком. — Сколько ни молись, никто не ответит на твои молитвы и не примет подношения. Почти сразу к первому пальцу присоединился второй, беспощадно растягивая тугое девственное отверстие. Хуа Чэн ощутил легкое жжение, но продолжал покорно принимать все, что дает ему его возлюбленный. — Моя сила держалась на верующих и на моем пути самосовершенствования. Что думает верующий о том, что его Бог сошел с пути и предался людским соблазнам? Кто в здравом уме станет и дальше поклоняться такому Богу?? Резко вынув пальцы, Се Лянь прижал головку члена к трепещущему входу, пачкая тот предэякулятом и преодолевая сопротивление мышц, за пару настойчивых толчков проникая в тело непревзойденного почти на всю длину. Тот сдерживался изо всех сил, но под конец из его горла все равно вырвался сдавленный крик. Пытаясь остудить пыл, Се Лянь пару раз шумно вдохнул и выдохнул, ложась грудью на спину демона и подцепил пальцами его подбородок, разворачивая лицо к себе. Все таки он не был тираном или насильником, поэтому почувствовал легкий укол вины за то, что так внезапно сорвался на по сути ни в чем неповинном непревзойденном. — Сильно больно? — Не достаточно. Сделай мне еще больнее, если от этого тебе станет легче. Можешь терзать мое бесполезное тело сколько душе угодно, можешь срезать кожу маленькими кусочками, ломать каждую кость по отдельности, сжигать в огне или просто убить до конца. Моя жизнь и моя смерть принадлежат и всегда принадлежали лишь тебе одному. Хуа Чэн говорил подобное так искренне и спокойно, при этом слегка приподняв уголки губ в легкой улыбке, словно это было чем-то нормальным и обыденным. У Се Ляня неприятно кольнуло в груди, а злость стала постепенно отходить на второй план. — Для меня не имеет значения кто ты и какой ты. Злой ты или добрый, Бог или наследный принц, разбойник или обычный ничем непримечательный простолюдин. Ведь главное ты, а не–.. Не выдержав, Се Лянь прервал его речь, поспешно заткнув рот ладонью. Кончики его ушей при этом предательски покраснели. — Хватит! Что же ты такое говоришь.. Какой вздор... Не убирая ладони со рта демона, бывший Бог приподнялся, потянув того за собой и вынуждая встать на колени. Из-за смены положения член внутри немного сместился, от чего Хуа Чэн зажмурился и промычал. — Искатель цветов под кровавым дождем – ты ненормальный. Но от чего-то мне это даже начинает нравиться.. Он чуть двинул бедрами на пробу и не почувствовав сильного сопротивления сделал первый серьезный толчок, тут же получая в ответ тихий стон.

~

Князь демонов дрожал в его руках и иногда так восхитительно сжимался вокруг члена, что у Се Ляня искры перед глазами плясали. Его будоражила мысль о том, что прямо сейчас он трахает одно из самых могущественных существ во всех трех мирах. Хуа Чэн мог мы убить его даже не прилагая усилий, но вместо этого он покорно раз за разом принимал в себя твердую пульсирующую плоть, не смея возразить или оттолкнуть. Се Ляню вдруг очень захотелось увидеть демона во всей красе, поэтому в один момент он ловко перевернул его на спину, окончательно стянул спущенные до бедер штаны и раздвинул стройные ноги. Хуа Чэн по-прежнему смотрел на него с нескрываемой преданностью и доверием, его черные длинные волосы растрепались и хаотичными прядями рассыпались по доброй половине циновки, бледное лицо раскраснелось, а грудь вздымалась от абсолютно ненужного дыхания. — С-Се Лянь-гэгэ.. Мм, не мог бы ты.. — Не мог бы я что? — Обратно.. Внутрь.. — А волшебное слово? — ... Пожалуйста? — Не пойдет. Как насчет «Трахни меня, пожалуйста, Се Лянь-гэгэ»? — Трахни меня, пожалуйста, Се Лянь-гэгэ! — Ну надо же.. Кажется у меня появился послушный ручной демон. Подхватив Хуа Чэна под коленями, Се Лянь почти согнул его пополам и одним слитным движением вернул член в поддатливое влажное отверстие. Пульсирующие горячие стеночки приятно обхватывали его отнюдь не маленькое достоинство и бывший Бог готов был кончить от одного лишь этого ощущения. Ему не было так хорошо ни с одной девушкой, с которой он когда-либо спал до этого. — Примешь в себя мое семя? — Ахх, пожалуйста! Это высшее благословение для меня.. — Черт.. Ты такой сексуальный. Ритм стал совершенно беспорядочным, Хуа Чэна таранили так сильно и хорошо, что он совсем забылся, срываясь на громкие стоны и выкрикивая дорогое сердцу имя. Иногда член Се Ляня грубо толкался прямо в чувствительную простату и этого было вполне достаточно чтобы довести демона до кульминации. Пока его сотрясало от оргазма, Се Лянь не прекращая фрикций склонился ниже, сильнее сгибая непревзойденного и впиваясь в его припухшие от собственных укусов губы. Не ожидавший подобного жеста Хуа Чэн забавно фыркнул и наконец ощутил, как внутри него разливается тепло и слабый поток чужих духовных сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.