ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1119
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пора делать наследников. альфа Хуа Чэн/омега Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Се Лянь - омега и наследный принц государства Сяньлэ, которого однажды поставили перед фактом брака с альфой принцем Уюна - Цзюнь У, который вот-вот взойдет на трон поскольку его отец был присмерти. Этот брак не по любви, этот брак для выгоды и объединения двух процветающих государств в одно единое, не более.       Поначалу принц боялся и ожидал самого худшего, например, что его новоиспеченный муж будет жесток или станет пользоваться им как вздумается, ведь зачастую в подобных браках у омег нет прав и они обязаны во всем слушаться своих альф. Однако, после свадебной церемонии и коронации, Цзюнь У даже не смотрел в его сторону. Се Ляня отселили в другой конец дворца и они больше не пересекались. И Се Ляня это больше чем устраивало, он несколько лет жил спокойно и почти ни о чем не волновался. Но однажды ему пришло письмо от короля, после прочтения которого у него еще долго тряслись руки, а сердце, кажется, почти перестало биться от страха. В том письме говорилось, что настало время сделать наследников и Цзюнь У будет ожидать его через неделю в своих покоях, видимо, в тот период у него как раз начинается гон. Омега тогда проплакал всю ночь от безысходности. Но разве мог он перечить королю? На самом деле Се Лянь прекрасно понимал, что рано или поздно этот день настанет, но он оказался совершенно не готов.. Им будут пользоваться (иначе этот акт он назвать не мог) до тех пор, пока он не родит хотя бы двух альф, а в идеале и куда больше. Но самое обидное, что как только малыши перестанут нуждаться в его молоке их будут забирать и передавать на воспитание профессиональным нянечкам.       И все же, через неделю в назначенное время омега стоял у больших резных дверей ведущих в покои короля. Его трясло так сильно, что зубы звонко стучали друг о друга. Он зашел внутрь, низко опустив голову и сжав край своего тонкого нательного халата до боли в костяшках. Цзюнь У стоял к нему спиной возле кровати, даже не удостоив омегу мимолетным взглядом. Когда король заговорил, его тон был приказным и не терпящим возражений. — Иди на кровать и встань на четвереньки. Се Ляню ничего не оставалось кроме как подчиниться. Судорожно выпустив воздух из легких он взобрался на большую кровать, встав в жутко постыдную и на его взгляд унизительную позу. Почти сразу же альфа оказался сзади и одним резким движением задрал его халат до поясницы, оголяя мягкие ягодицы. В какой-то момент по щекам омеги побежали слезы. Он не хотел вот так. Всю жизнь Се Лянь мечтал о родственной душе, о любимом человеке с которым они вместе разделят горе и радость, будут растить деток в любви и заботе. И на самом деле недавно в его жизни появился кое кто, с кем он действительно хотел бы всего этого.. Когда король вылил холодное вязкое масло меж ягодиц и уже было приставил свое внушительное альфа-достоинство к девственной хризантеме, у омеги словно что-то щелкнуло внутри и он рывком развернулся на спину, отталкивая опешившего Цзюнь У босой ногой в плечо и путаясь в простынях быстро сполз с кровати. Не заботясь о своем внешнем виде, Се Лянь выбежал из покоев короля, глотая рвущиеся наружу рыдания. Он бежал сам не зная куда по холодному каменному полу, перед глазами все расплывалось от слез, а в груди жгло и болело. Внезапно, на одном из поворотов кто-то резко схватил его за предплечье и затянул за угол, тут же зажимая рот ладонью. — Шш, не бойся, Ваше Величество, это я. Хуа Чэн медленно отпустил омегу и тот тут же развернулся к нему и крепко обнял, пряча заплаканное лицо в груди альфы и шумно вдыхая его успокаивающий родной запах. — Сань Лан! Мой милый Сань Лан!.. — Мгм, я рядом, все хорошо. Но, Ваше Величество... Я нашел письмо на твоем столе. Почему ты ничего не рассказал мне? Мы бы вместе решили, что с этим делать. — Это прямой приказ короля, что же мы могли сделать? Сань Лан.. Я убежал от него.. Наверное теперь меня казнят.. Мягко отстранив от себя дрожащего омегу за плечи, Хуа Чэн взял его лицо в свои теплые ладони, заботливо вытирая мокрые дорожки от слез большими пальцами. — Ты прав, мы не можем ослушаться его приказов. Но это до тех пор, пока мы здесь. И нет, я не позволю кому-либо хоть как-то навредить тебе. Моя работа заключается в том, чтобы защищать тебя, Ваше Величество, и я выполню свой долг даже ценой собственной жизни. — Если ты собираешься умереть из-за меня, то я тебя увольняю! Альфа лишь тихо рассмеялся, целуя Се Ляня в хмурый лобик, на что тот удивленно вскинул брови. — Хорошо. Вот только это ничего не изменит. На самом деле, есть кое что, о чем я давно хочу сказать тебе и мне кажется оттягивать этот момент больше нельзя. От волнения сердце Се Ляня готово было выпрыгнуть из груди. Он внимательно смотрел в темный глаз своего верного стража, затаив дыхание и ожидая его дальнейших слов. Тот вдруг стал выглядеть очень взволнованным и кусал губы, отводя взгляд. Наконец, собрав всю волю в кулак, Хуа Чэн нежно улыбнулся, не выпуская лицо напротив из рук. — Ваше Величество... Нет, Се Лянь. Я действительно готов отдать за тебя жизнь и это не потому что меня обязывает работа. Это мое искреннее личное желание. Ты стал моим смыслом, моим кислородом, моим теплом в холодную зиму и.. Моей мечтой. Я ничего не желаю так сильно, как сделать тебя счастливым и заботиться о тебе до конца своих дней. Я люблю тебя. И клянусь, ты не найдешь никого более искреннего, чем я.. Омега так и замер, не веря собственным ушам. Но запах феромонов исходящий от альфы был наполнен верностью и любовью. Слезы пролились с новой силой, но на этот раз не от боли и отчаяния. Поддавшись порыву, Се Лянь кинулся Хуа Чэну на шею, припадая к желанным устам своими в робком поцелуе. Отстранившись, он прижался своим лбом ко лбу возлюбленного. — Я так давно мечтаю о том, чтобы ты стал моим альфой, Сань Лан.. Хочу твою метку, хочу пропитаться твоим невероятным запахом насквозь и вынашивать под сердцем твоих детей.. Я прошу тебя.. Пожалуйста.. Внутренний альфа Хуа Чэна в этот момент громко взвыл и завилял хвостиком от радости, подобные слова, искренне сказанные любимым омегой так пощекотали его гордость, что он едва позорно не заскулил словно щенок. — В таком случае, прошу меня простить, но я собираюсь совершить преступление. — Преступление? Что ты задумал?.. Загадочно улыбнувшись и по-лисьи прищурившись, Хуа Чэн вдруг подхватил Се Ляня за тонкую талию и осторожно закинул его себе на плечо. — Сань Лан??! — Я собираюсь украсть Его Королевское Величество Се Ляня и убить каждого, кто посмеет встать у меня на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.