ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1119
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Молоко возлюбленного. альфа Хуа Чэн/омега Се Лянь

Настройки текста
      В последнее время Хуа Чэн был сам не свой. Стоит его омеге по первому же зову их малыша приспустить с плеча свой белоснежный нательный халат, оголяя чуть набухшие мягкие груди с торчащими розовыми сосками, как внизу живота тут же затягивался тугой узел возбуждения, а рот наполнялся слюной от желания приникнуть к этим соблазнительным пикам и попробовать на вкус молоко возлюбленного. Подобные порывы немного пугали князя демонов. Испытывать столь нескромные желания при виде абсолютно естественного и невинного процесса казалось чем-то странным и извращенным. Но в то же время, разве он не ласкал грудь Се Ляня множество раз до этого? Он делал это постоянно во время их занятий любовью, альфе всегда безумно нравилась грудь мужа, еще с того самого момента в пещере, когда принц был под воздействием чар нежных объятий. Ну а с рождением их ребенка его груди немного набухли и стали выглядеть так очаровательно, что просто невозможно устоять.       А еще оказалось, что у Се Ляня слишком много молока для одного малыша, иногда его даже приходилось сцеживать, что доставляло некоторые неудобства. Тогда то у Хуа Чэна и закралась навязчивая мысль о том, что молока омеги вполне хватит и на него. Что такого, если он попробует всего разок? Поэтому однажды Се Лянь застает мужа за тем, как тот задумчиво вертит в руках одну из наполненных его молоком баночек, а потом осторожно приоткрывает крышку, подносит к лицу и вдыхает приятный сладковатый аромат. Но когда альфа поднес баночку к губам, донельзя смущенный принц все таки решает дать о себе знать. — Кхм.. Сань Лан, чем ты занимаешься? Хуа Чэн вздрагивает так сильно, что едва не выпускает баночку из рук, но вовремя успевает совладать с собой и быстро прикручивает крышку обратно. Он кидает взгляд на мужа и краснеет до кончиков заострённых ушей. — Гэгэ, я все объясню... Бог лишь скрещивает руки на груди и приподнимает одну бровь, своим видом показывая, что готов выслушать. И вот, Хуа Чэн словно провинившийся щенок опускает голову и рассказывает о мыслях, которые терзают его в последнее время, он выглядит при этом таким смущенным и напуганным, что под конец омега не выдерживает и мягко посмеиваясь обнимает мужа. — Сань Лан, если честно, я не вижу в твоих желаниях ничего плохого. Моего молока действительно хватит для тебя тоже, и если ты попробуешь немного, это никак не навредит нашему малышу. — Но, гэгэ.. Меня ведь возбуждает даже просто мысль об этом, а когда я смотрю на твою грудь, то и вовсе едва сдерживаюсь, разве тебя не пугает подобное? — Это нормально, что тебя возбуждает вид моей груди. Я бы больше удивился, если этого не происходило. Все таки мы замужем, ты любишь меня и мое тело... Или хочешь сказать, что до этого моя грудь не вызывала в тебе подобных чувств? — Все твое тело вызывает во мне подобные чувства!.. Се Лянь пару мгновений пристально смотрит на своего альфу, а потом просто берет того за руку и подходит к кушетке, усаживая его на мягкую сидушку. Сам же омега садится сверху, расставив ноги по обе стороны от чужих бедер и приподнимается так, чтобы его грудь была на уровне лица Хуа Чэна. — Гэгэ?! — В чем дело? Уже не хочешь? Немного ослабив пояс тонкого домашнего халата, принц припускает его с плеч и кладет одну руку на затылок альфы, мягко надавливая и притягивая ближе. Конечно же открывшийся дивный вид никак не мог оставить Хуа Чэна равнодушным. Он сглотнул тут же наполнившую рот слюну и посмотрел на принца снизу вверх. — Ты правда не против?.. Ответом послужила рука, которая стала прижимать его голову еще более настойчиво. И больше альфа не сопротивлялся. Он с удовольствием уткнулся в мягкие небольшие груди лицом и принялся с упоением покрывать их поцелуями, при этом осторожно обвив своего омегу руками за талию. Добравшись поцелуями до одного из сосочков, он не теряя времени вобрал в рот желанную розовую вершинку и втянул щеки. Почти сразу же демон почувствовал, как на язык бьет тонкая струйка теплого молока и стекает прямиком в горло, заставляя шумно сглатывать. Вкус как и ожидалось был восхитительный, сладковатый, но не приторный. Не отрываясь от одной из грудей, Хуа Чэн протянул руку ко второй и обхватил маленький нежный холмик ладонью, массируя его и разминая. Дыхание Се Ляня участилось и он не сдержал тихого стона, когда альфа решил добавить к процессу сосания свой язык и совсем легкие покусывания, в то время как его пальцы обхватили второй сосок и мягко сжали, выдавливая пару капель белоснежной жидкости. — Моему альфе нравится? Тот в ответ смог лишь что-то невнятно промурчать, но это было явное согласие. Даже сквозь легкое возбуждение омега не мог не умилиться картине, которую ему посчастливилось наблюдать: грозный князь демонов, которого боятся во всех трех мирах сейчас словно дитя присосался к груди возлюбленного, прикрыв свой темный глаз от блаженства и чуть ли хвостиком не вилял. Кому расскажи - не поверят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.