ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1119
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Хуа Чэн хвастается. омега Хуа Чэн/альфа Се Лянь

Настройки текста
      Се Лянь считал, что его муж выглядит просто очаровательно с большим круглым животом, в котором медленно растёт и развивается их общее дитя. Хуа Чэн был на восьмом месяце беременности, но это почти никак не утомляло его и он был вполне бодр и даже более активен чем обычно. А еще ему очень нравилось хвастаться своим положением. На каждой их прогулке омега шел с гордо поднятой головой, обняв одной рукой животик, а другой держа своего альфу под руку. Хуа Чэн считал величайшей честью вынашивать дитя, которое подарил ему его горячо любимый принц.       На важных собраниях по решению каких-либо вопросов в призрачном городе теперь в основном отвечал и частично принимал решения только Се Лянь, потому что князь демонов каждый раз был слишком занят нежными поглаживаниями своего живота и общением с их еще не явившимся на свет малышом. Они всегда бок о бок сидели на большой обитой бархатом кушетке на небольшом возвышении, когда как остальные столы для гостей располагались чуть ниже. Хуа Чэн любил вальяжно развалиться на доброй половине кушетки, иногда мог лечь головой на колени мужа или с его позволения закинуть на них затёкшие ноги. Первое время Се Лянь смущался направленных на них косых взглядов, но со временем привык. Как и все остальные привыкли к поведению непревзойденного. Да и кто посмеет сделать замечание градоначальнику? Тем более когда он в положении, а рядом с ним его альфа - один из сильнейших Богов войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.