ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

800 тысяч невинных жизней. Хуа Чэн/Се Лянь (18+)

Настройки текста
      Хуа Чэн теряет своего возлюбленного. Се Лянь буквально увял у него на руках из-за тяжёлой болезни и с этим ничего нельзя было сделать. Лекари разводили руками, лекарства не помогали. Хуа Чэн делал все, что было в его силах, но все было тщетно.. Даже спустя годы он так и не смог смириться с потерей. Се Лянь был смыслом его жизни, его воздухом, они были как одно целое и когда он скончался, душа Хуа Чэна словно раскололась на части.       Горе его был столь сильным, что однажды в затуманенный болью разум пришла мысль найти способ воскресить возлюбленного. Нет ведь ничего невозможного, если очень постараться и очень захотеть? Тогда он стал странствовать по миру в поисках запретных знаний и любых возможных методов. И однажды, спустя десятилетия ему наконец улыбнулась удача. Если так можно сказать. Он встретил Богиню Смерти. Та, конечно, сначала лишь посмеялась над его мольбами. Однако, ей действительно было подвластно вернуть мертвеца в мир живых. Вот только цена была очень высока. В обмен на одну душу Хуа Чэн должен был отдать ей 800 тысяч невинных жизней. И он согласился. Богиня одарила его зачарованной саблей, которая запечатывает в себе каждую лишённую ее лезвием жизнь. «Как только глаз на рукояти откроется и нальется кровью, я найду тебя и мы совершим обряд».       На этом они и разошлись. А Хуа Чэн в тот же день приступил к выполнению уговора. Первой его жертвой стал пожилой смотритель храма, в котором он остановился на ночлег. Поначалу было страшно, он никогда раньше не лишал никого жизни, но его любовь и скорбь были слишком сильны. Ради Се Ляня он готов на все. Количество жертв с каждым днем росло, его руки все сильнее пачкались кровью, а разум искажался. Хуа Чэн становился все безумнее, напористее и безжалостнее, ведь ему нетерпелось как можно скорее увидеть возлюбленного вновь. Но спустя несколько лет глаз на рукояти сабли лишь слегка приоткрылся. Дело шло слишком медленно, как бы он ни старался. И вот однажды, в очередном приступе безумия Хуа Чэн вонзает в себя зачарованную саблю. Но к его удивлению, он не умирает, а становится свирепым демоном. Его любовь, скорбь и безумие многократно усиливаются вместе с его силами и возможностями, и вскоре мир смертных дрожит от страха от одного лишь упоминания демона в алых, пропитанных кровью одеждах. Хуа Чэн без устали вырезал целые деревни и города, никто не был в состоянии остановить его и никто бы не осмелился.       Когда сабля поглотила последнюю жизнь и ее глаз наконец распахнулся и налился кровью, Богиня Смерти сдержала обещание. Она провела демона в свой мир, прямиком к душе его возлюбленного. Там она велела ему сломать саблю и наполнить каменный бассейн кровью и жизненной силой всех погибших от его руки людей, а после погрузить туда душу Се Ляня. Хуа Чэн сделал так, как ему велели, а потом с нетерпением наблюдал, как маленькая слабая душа постепенно обретает свою прежнюю оболочку. Когда обряд был завершён, он наконец узрел любовь всей своей жизни. Се Лянь сидел посреди бассейна, с ног до головы залитый чужой кровью, он выглядел таким сбитым с толку и напуганным. Хуа Чэн подорвался с места и поспешил к нему, преодолевая лужу густой крови. — Гэгэ! Гэгэ! Наконец-то я вернул тебя!! Демон ожидал, что сейчас Се Лянь со своей привычной ласковой улыбкой бросится в его объятия, но вместо этого он услышал полный ужаса крик, а янтарные глаза смотрели на него со страхом и неверием. Се Лянь стал пятиться от него, постоянно подскальзываясь на чужой крови и пачкаясь в ней только сильнее. Но Хуа Чэн словно не замечал состояния любимого, он медленно подошел и подхватил рыдающего Се Ляня на руки, тут же утягивая его в глубокий поцелуй с привкусом металла и гнили. — Все хорошо, любовь моя. Мы наконец-то снова вместе.. Клянусь, теперь мы больше никогда не расстанемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.