ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 98 Отзывы 248 В сборник Скачать

Пьяный князь демонов. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      Однажды Се Ляню повезло узреть пьяного Хуа Чэна, и это невероятное зрелище он навсегда поселил в своей памяти и сердце под отдельный замочек. Это случилось, когда в один из дней Хуа Чэн водил принца по своей, казалось, безграничной резиденции. Каких только комнат в ней не было! И конца и края им не видно.. Тогда то они и набрели на помещение, в котором хранились всевозможные вина разной выдержки и ценности. У Се Ляня голова кругом пошла от огромного разнообразия и видов. Он почти не разбирался в винах, поэтому муж с удовольствием стал рассказывать ему о каждом, которое хоть как-то заинтересовало принца. А потом и вовсе предложил продегустировать. И Се Лянь охотно согласился, ведь ему больше не нужно было беспокоиться о своем пути самосовершенствования, он давно позабыл о нем ради своего мужа.       Так они и оказались сидящими на широкой кушетке возле столика, который был заставлен всевозможными винами и чарками. Как оказалось, алкоголь почти никак не влияет на принца, он лишь слегка захмелел и чувствовал тепло где-то в области груди, но не более. Его разум оставался чист, чего не скажешь о Хуа Чэне.. Выяснилось, что князь демонов совсем не умеет пить, и под воздействием градуса превращается в маленького, постоянно просящего ласки и внимания щеночка. Поняв, что пора завершать их небольшую дегустацию, Се Лянь стал одно за другим плотно закрывать вина, в то время как Хуа Чэн настойчиво жался к нему сзади, уложив подбородок на сильное плечо и тихо хныча. — Гэгэ-э.. Гэгэ-э-э-э... — В чем дело, милый? — Гэгэ, ты меня не любишь? — Ох, почему ты так решил? — Гэгэ не обнимает меня... Се Лянь скрыл рвущийся наружу смех за кашлем и закупорил последнюю банку. — Сань Лан, мы обнимались ровно две минуты назад. — Целых две минуты, гэгэ.. Тебя эти баночки больше чем муж интересуют? Тогда я их выброшу... Схватив подорвавшегося было с места демона за руку, Се Лянь со смешком опрокинул его себе на колени и заключил в крепкие объятия. — Сань Лан, ты только что приревновал меня к вину, воистину, алкоголь творит с тобой чудеса. Оказавшись в теплых объятиях мужа, Хуа Чэн заметно расслабился, тут же повиснув у него на шее и утыкаясь в слегка тронутую румянцем щеку. — Мм, гэгэ... Умиляясь виду, Бог плавно поглаживал своего захмелевшего демона от макушки до спины, от чего тот чуть ли не мурлыкал, прикрыв единственный глаз. — Да, Сань Лан? — Примешь Призрачный Город в дар? —... Не нужно делать мне таких подарков, милый. Я хочу чтобы все это было нашим общим. — Мм.. Тогда как насчет резиденции? Она тебе нравится. — Сань Лан... — Или хотя бы эту комнату? Наконец не выдержав, принц залился искренним смехом от такой настойчивости, но потом произошло то, чего он уж точно не ожидал! Хуа Чэн.. Он.. Он укусил его за нос! Совсем легонько, не причиняя боли, но подобное демон делал впервые, поэтому Се Лянь довольно сильно удивился и громко охнул от неожиданности. — Сань Лан! — Гэгэ, этот демон поступил ужасно и заслуживает наказание. Накажешь? Вот только для того, кто должен раскаиваться в своем поступке, Хуа Чэн выглядел уж больно довольным и совсем не скрывал хитрой улыбки. Се Лянь понял, что вечер обещает быть интересным..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.