ID работы: 13510084

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
Завершён
1120
автор
Размер:
95 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 98 Отзывы 247 В сборник Скачать

Родинки. Хуа Чэн/Се Лянь

Настройки текста
      У Се Ляня множество родинок по всему телу, которые так и притягивают к себе взгляд одного демона. Хочется каждодневно, словно в особом ритуале зацеловывать, гладить и пересчитывать каждую из них. Чем, впрочем, непревзойденный обычно и занимается в свободное время. 1, 2, 3, 4, 5... Хуа Чэн с трепетом проводит холодными пальцами дорожки от одной темной точки к другой, про себя отмечая, что однажды соединит их все при помощи кисти и киновари, а потом нарисует на образовавшихся красных нитях прекрасные цветы яблони. 6, 7, 8, 9, 10... Ведет от шеи ниже, по ключицам, которые после этого тут же нежно прикусывает и целует. По упругой груди, как бы случайно задевая чувствительные твердые от возбуждения бусины сосков. По рельефному, почти каменному торсу истинного Бога войны. Доводит до пупка, и не удержавшись, наклоняется чтобы игриво просунуть в него самый кончик языка и подразнить, заставляя принца поджать живот от легкой щекотки. 11, 12, 13, 14, 15... По одной берет руки Се Ляня в свои, проходясь медленными поцелуями от плеча до кончиков изящных пальцев. А потом по-лисьи щурится и поднимает правую руку принца, тут же приникая поцелуем к маленькой, едва заметной родинке прямо в подмышечной впадине. Его Высочество лишь вздыхает и сладко постанывает от столь медленных и мучительных ласк. Но он каждый раз терпеливо ждет, когда муж закончит свой маленький обряд поколения и наконец позволит ему получить свой первый за вечер оргазм. 16, 17, 18, 19, 20... Руки плавно, почти незаметно перемещаются ниже, ладони проходятся по выпирающим тазовым косточкам и опускаются к бедрам, цепляя по пути очередные темные точки. Тело Бога слегка напрягается от предвкушения, ведь он прекрасно знает, где его будут трогать, гладить и целовать дальше. 21, 22, 23, 24, 25... Стройные ноги плавно, но настойчиво раздвигают, сразу же начиная сцеловывать влажными губами родинки на внутренней части бедер, под коленом, на икрах, и конечно не забывая про одну прямо на стопе. Се Лянь поджимает пальчики на ногах и жмурится, когда Хуа Чэн возвращается к его лицу, шепчет прямо на ушко, обдавая нежную покрасневшую кожу дыханием и заставляя тело покрыться приятными мурашками. — Ваше Высочество, пора перевернуться на живот~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.